18 июня 2025, 21:07:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

Daimee

Всю ветку не читал, но есть такое выражение:"Сексом дружбу не испортишь" :)

ИМХО Главное не стыдится...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Tornado

Daimee
Эх, думала бы так моя подружка :D .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Marfa

Наташа

:new_russian: Мне жаль тебе это писать, но ничего хорошего действительно из этого не выйдет...  :nono:  Все дело в том, что даже если вы и будете общаться, то без интима ничего не выйдет...

Но давай подумаем, если ты отважилась на это, значит, что-то тебя на это сподвигло!? А может это - новый этап ваших отношений, может это все только начало вашей личной жизни... Может ты нашла себе в друге нечто большее, чего люди не могут найти годами... Может не стоит рубить все с плеча, может все будет только лучше!!! Хотя, конечно потерять дружбу - это страшно... Ноооооо... топерь у тебя есть не просто друг, а еще и замечательный парень, который тебя понимает! Если это новый этап отношений, то это чудестно! Главное не опускаться до дружбы по "фраецузски"... Все в твоих руках, решай!!! ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

tishina

:huh: А я вот хотела это сделать, но пока останавливаю себя на мысле, а нужно ли мне это?!
Да и дружба у нас какая-то не дружба получается... :huh: вроде я его за друга считаю, а он мне в любви признаётся... :huh: бред какой-то!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

tishina
ЦитироватьДа и дружба у нас какая-то не дружба получается...  вроде я его за друга считаю, а он мне в любви признаётся...  бред какой-то!
- этот бред встречается на каждом шагу - это как првило из-за того,что Вы себя понимаете,а его нет или когда всё пускается на самотёк,а парень в это время страдает и не видеть этого.....
Иногда отдаются друзьям из жалости,но это ещё хуже. Поэтому не надо оставлять неясностей - сами себе сделаете хуже и человеку дольше мучаться. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Tornado

фар
Эх прав. Обидно но, прав  :(. Особенно насчёт жалости, тем более если это происходит со стороны девушки по отношению к парню. Страдает ко всему ещё и самолюбие <_< . Хотя, если парень влюблён по уши то до самолюбия ему врятли есть дело.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

tishina

фар
Цитироватьа парень в это время страдает и не видеть этого.....

:huh: Ну, не знаю..страдет он или нет, но он давно знает, что больше, чем друзья мы всё равно не будем!
ЦитироватьИногда отдаются друзьям из жалости,но это ещё хуже.

:huh: Я этого делать не собираюсь!
ЦитироватьПоэтому не надо оставлять неясностей - сами себе сделаете хуже и человеку дольше мучаться.

Я себе хуже не сделаб, это точно, а вот с ним как быть :huh: , не знаю... :( Я хочу, чтоб он встретил девушку, которая его полюбит...а не питал надежд... :(  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Бюрократ

tishina
А может быть он и не питает надежд. Переспал, да и дело с концом. Так ведь часто бывает.  

Lover of Jakkata

Хм... раньше надо было спрашивать... чего теперь-то, что сделано, то сделано (:
Наслаждайся.....

И ещё, это было изменой кому-то или нет?
Это тоже важно...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

InbornPoet

Я совсем недавно пережил такое:
С начала после знакомства с девушкой у нас завязалась дружба. Я бы не сказал, что она была моим лучшим другом. У нее был и есть свой молодой человек. Но после некоторого времени общения МЫ осознали, что помимо дружбы у нас сильное физическое влечение друг другу. Так уж получилось, что всетаки между нами был секс.
Сейчас, это все в прошлом. Ни мне, ни ей - это не нужно (причину этого довольно-таки сложно объяснить в двух словах, общение в то время с ней, хоть и доставляло радость и удовольствие, но было очень мучительно душевно). Теперь осталась тольок дружба, при чем она не то что развалилась, она окрепла. Этой девушке я сейчас смог бы доверить то, что не доверил бы своим друзьям с которым знаком с самого детства.
Так что все зависит от людей!
Если после секса пропала дружба, значит и не было ее вовсе. Просто один из двоих хотел переспать и все...
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru