18 июня 2025, 16:11:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я переспала со своим другом, плохо ли это?

Автор Наташа, 19 февраля 2004, 09:51:17

*Smile*

[:-)]Dron
ЦитироватьОт черт. А я-то, глупый, думаю.. Почему это у меня дружба со всеми такая слабая   

мегаЛОЛ.

Всех подруг надо перетрахать и дружба укрепится.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

NightElf

Если вы близкие друзья, то это абсолютно нормально!И не слушай никого,что это плохо!!!!
Беременным шар форы даю!

Падший_Ангел

NightElf
ЦитироватьЕсли вы близкие друзья, то это абсолютно нормально!И не слушай никого,что это плохо!!!!

В данном случае словосочетание "БЛИЗКИЕ друзья" звучит как-то двусмысленно  :morgalik:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

НАТАЛЁК

21 мая 2005, 02:33:51 #43 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 02:44:43 от НАТАЛЁК
Ну вы же друг друга уже поимели? А тут ничего такого нет!  :)  
Были друзья - стали парень и девушка! А мож и нет!
Интересно, а как он тогда себя повел после этого? Неужель, блин кинул?  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

jet

Если после сего факта вы начнёте встречаться - тему можно закрывать. Если нет - дальнейшее развитие зависит от вашего общего отношения друг к дружке и к случившемуся. Сможете ли вы серьёзно не воспринимать и "пережить" это? Я, к  примеру, никогда не смогла бы этого забыть и не обращать  внимания.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

DarkBeauty

эм...даже не знаю ...всё зависит от людей.может быть вы будете общаться как ни в чём не бывало,но это уже не будет такой дружбой как прежде.ИМХО. :huh:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Белиськина

ЦитироватьДрузья! Помните! Секс укрепляет дружбу!!!!!!!
Респект))) :rolleyes:  

Аглая

Что случилось, то и случилось, значит так должно было быть. Никогда не надо ни о чём жалеть!

BigBrother

ЦитироватьЕсли девочка свободна (ну нет у нее щас парня), у нее есть друг уже лет 5, они прекрасно общаются, вот как-то переспали, вспоминают иногда об этом как о милом эксперименте, никаких разбитых сердец и обязательств. Что плохого-то? Одиноким девочкам тоже хочется секса... Или чтоб етим заниматься надо обязательно повесить себе на шею постояннго партнера и пропитаться к нему чувствами? А если ей это не надо?... (это не отвлеченные рассуждения, у меня есть живой пример перед глазами)

Он и она, если друзья, то многие уже спали друг с другом до дружбы, и во время её, и мне кажется это взаимно и не носит строгих обязательств любви друг перед другом

в_кедах

если по пьяни, ничего страшного. Главное не ходите и не молчите, сядьте серьезно поговорите, возможно это просто было помутнение рассудка и теперь вы можете быть друзьями как и прежде только теперь вы знаете друг друга еще с одной стороны, это же даже хорошо, главное не востпринимайте теперь друг друга как тото большее чем друзей, и ничего постыдного в этом нет. Быват! Дружите!
А если по трезвости ума, то между вами явно чтото друго, не дружба, но если хотите вы все равно можете стать друзьями, а можете и не друзьями, в любом случае вы будете хорошей парой, ведь вы когдато были друзьями и много чего вас связывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru