04 июля 2025, 04:59:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Юра

15 октября 2012, 14:41:20 #370 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 14:48:24 от Юра
Полностью поддерживаю Танкиро! Без труда не вытянешь пипиську никогда...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Long Time

15 октября 2012, 20:43:23 #371 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 20:47:30 от Long Time
Знаю секрет увеличения члена на 10 см всего за 30 секунд
Подробности по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эффект конечно временный, но со 100% гарантией

January

Long Time
реально он больше стал:)

Орэх

Long Time
Ты что делаешь ? У меня сейчас стрейчер порвётся.  
 :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dancergogo

19 января 2013, 13:08:30 #374 Последнее редактирование: 19 января 2013, 21:06:05 от стретчер
Все, кто обвиняет меня в попытке срубить бабла, подойдите к зеркалу и внимательно, не отрывая взгляда от себя, наберите слюны побольше и смачно плюньте в себя же :D  Просто долбоёжики, ей богу :D  Я семь лет на этом форуме. Нае@ывать людей и рубить бабло на людской наивности и стремлению к большой балде - эти времена здесь давно минули. Герои тех распрекрасных дней - Мэд Дог, Искандер, Маххх, давно канули в небытие, так кстати, ничего особенного и не заработав :lol:  Те, кто отписываются в таком ключе, судят по себе, или еще как.

Мы по прежнему работаем, а сюда захожу редко по той причине, что мой активный НУП давно закончен, и активная связь с форумом порвалась, что ли. Я уже не живу на нем, как раньше. Да и людей тех, с которыми начинали, давно уже тут нет. Поэтому даже то, что мы сейчас делаем, субьективно для меня имеет отношение к форуму лишь побочное.

Пока уперлись в одну мелочь, которая кстати является чисто психосмоматической. Это удивительно, потому что лично я всегда считал психосоматику чем-то вроде астрологии. То есть, как бы существует такая система, но выдуманная она, или реальная, действительно ли может оказывать какое - то действие, непонятно. А тут она встала перед нами, да как! В полный рост! По этом вопросу мы сейчас сотрудничаем с одним очень умным профессионалом - психотерапевтом из Германии, Джорджем Горбатовым.

Пока закругляюсь, рабочий день подходит к концу, надо валить домой.

spartak

Dancergogo, не стоит обижаться на критику. Просто срабатывает цепочка: надежды-ожидание-сомнение-разочарование-обида-агрессия.
Так уж мы устроены  :(  :)
Удачи тебе в опытах, пусть они закончатся успешно!  

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьДжорджем Горбатовым.

А теперь Горбатовым...Я сказал - Горбатовым)
По теме - а когда планируешь как-то на форуме поделиться своими идеями, придумками и планируешь ли вообще ? Можно же попробовать в закрытый раздел для начала...
Не пропадай, все будем ждать твоих ответов :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Dancergogo

Коллеги. Скиньте в личку, кто - нибудь, адрес этого форума - конкурентов. Спасибо!

ather

Орэх
кто там писал что с эксом не смотрит картинки :D  

Буратино

Привет, дружище!
Поздравляю с Днем Варенья!
Желаю тебе всего и чтобы все твои желания исполнялись.
Расти большой и не кашляй!
Удачи!  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru