04 июля 2025, 10:46:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Evil Fairy

Long Time
Шутишь? Если ПЧ растянется так жестко (растянутся ткани) = то эффект будет 100%. Что такое помпа? А джелк? Это растяжение тканей за счет нагнетая крови. + рост от этого. Если систематчиески его так увеличивать - в конечном итоге он станет больше.

+ мне не понятно следующее. Я пойму рост обхвата из-за отека. А как длина? И отек идет пропорционально. Нельзя сделать направленные отек только на длину. И если отек настолько велик, что длина выросла за пару дней на 4 СМ... НЕ смотря на стальной трос. И т.д. То обхват должен был бы увеличиться в разы. Больше, чем на 4 СМ.

Все как-то странно. Мутно.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Long Time

07 октября 2012, 19:11:00 #351 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 19:14:15 от Long Time
Evil Fairy
Это понятно,что растяжение будет, если постоянно это делать, но это с годами, а не за раз. Но оно стоит вообще того? когда есть помпа и прочие приблуды.

Но я до сих пор не понимаю, если это отек, то получается  что эрекция вообще ни разу не спадает за эти 3 недели, что действует метод. Как же писать, по улице ходить и т.п.

в.р.

Long Time , что за "солевой раствор"? Можно поподробнее пожалуйста)

Роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Long Time

в.р.
У японских фриков есть такой фетиш
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в.р.

Long Time , спасибо за ссылку)

Странная у них фишка)

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

oBhvat

да хватить верить в чудеса уже

Daurenkzb

Dancergogo
6 лет на этом форуме. Вот это да!
Уважуха брат!

Юра

Товарищи- НУПеры, призываю вас быть реалистами. Повторю одну из аксиом: НУП это не спринт, это марафон!!!
  Автор- НУПер с большим стажем и, возможно, он просто решил провести небольшую перепись "особо наивных". От скуки или ещё почему... А пока он никому ничего здесь не продал, всё можно считать всего лишь розыгрышем. Пусть и своеобразным.
  Кстати, есть два билета в космос. При чём совершенно бесплатно, для эксперимента- вдруг в невесомости писюн за неделю ялдой станет!? Желающие полететь пишите в ЛС.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ХочуНормальныйЧлен

Юра
Мне до Марса один, пожалуйста. На следующий четверг, в 13-00 ракета будет ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Юра

15 октября 2012, 01:12:44 #359 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 11:29:03 от Юра
ХочуНормальныйЧлен
На Марс ракеты не будет, извини, полёт не пассажирский, а научно- исследовательский. Только на околоземную орбиту, ведь плануруется изучение роста члена в условиях невесомости. Прошу все детали обсуждать в ЛС, без интриги интерес быстро пропадёт. А так годика через пол можно будет научный труд опубликовывать. Возможное рабочее название "Ялда за неделю".
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru