03 июля 2025, 20:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

EG-go go

Архитектор

Главное, что бы снова эта тема, в тему про ДеЖаВю не поменялась. Конечно если эта та тема. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

01 февраля 2016, 20:23:33 #392 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 21:19:39 от Brodude
Если я не ошибаюсь, автор упоминал о том, что стоимость тех самых волшебных инъекций была примерно равна стоимости хорошей подержанной иномарки. Если это так, то желающих скорее всего будет не очень то и много, особенно учитывая, что нет никаких гарантий. ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Panda_

Если бы автору было что сказать, сказал бы уже давно.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

EG-go go

Неужели опять пропал :unsure:  

sm??

Не понимаю почему вы верите автору. На тех фото до/после обычная игра ракурса с выпячиванием и отталкиванием таза назад и с манипуляцией на коже члена. Если бы на столе лежал бы баллон для сравнения, то иллюзия бы пропала и стало ясно, что обман. И если бы реально существовали такие волшебные инжекции, то фото было бы с линейкой и портным метром.
Автор просто хочет развести лоха на деньги:D

Dancergogo

02 февраля 2016, 09:19:44 #396 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 09:24:59 от Dancergogo
ЦитироватьАвтор просто хочет развести лоха на деньги

Многоуважаемый колега :D  В моем предыдущем сообщении, не зря красной нитью пропущен однозначный смысл "я не собираюсь ничего продавать". Скажу вам больше, при желании, мы могли бы торговать уже год. Даже с учетом того, что нет никаких гарантий.
Ну а чтобы окончательно развеять ваши сомнения, коллега, приоткрою одну тайну - про профессии я являюсь врачом с высшим образованием, стоматологом - ортопедом, выпускником Московской медико-стоматологической академии. Думаю, не нужно рассказывать вам, сколько зарабатывает подобный специалист. Поэтому вы, можете быть абсолютно спокойны за свою зарплату - я не тяну к ней свои грязные ручонки :lol: Да и в конце концов, на форуме я появился не много ни мало, 10 лет назад, и репутация моя, пока, остается девственно чиста B)  

eminem1

Dancergogo
Когда напишешь то?

Dancergogo

eminem1

Повествование не короткое, так что не сейчас но совсем скоро :)  

eminem1

Dancergogo
Напиши вкратце,конкретно суть излагай,пацаны заинтригованны если что то стоящее то времени терять не стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru