02 июля 2025, 14:35:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Tankiro

интрига нарастает :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Dancergogo
Ну я же говорил про контингент и необходимость изначально писать в закрытом разделе (благо, что та тема, уже там есть, даже новую не пришлось бы создавать).
Конспиратор
ЦитироватьИли ты сам желаешь после обсуждения в закрытом заняться продажами и обсуждение в открытом портит тебе бизнес?

Черт... Раскрыл мои планы :(

sm??

Dancergogo
ЦитироватьКоллега, терпение, и поменьше агрессии

Не нужно приплетать сюда агрессию, т.к. ее нет. Точно так же как и твоего прироста на фото:D
Почему же ты не хочешь подискутировать на эту тему, а постоянно игнорируешь ее?:D
Ты бы просто мог ответить с аргументами, а вместо этого ты ссылаешься на то, что ты дипломированный врач, хорошая зарплата, и что у тебя серьезная репутация на этом форуме(но ссылаться на это бессмысленно, т.к. я тебе не верю из-за фотографий) или же ты просто ссылаешься на мою "недоброжелательность", т.к. тебе нечего ответить.

Dancergogo

02 февраля 2016, 17:17:29 #413 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 11:50:26 от gratis
Друзья, я хочу сразу сделать небольшое, но необходимое, пояснение.
В мире есть некие вещи, которые доступны нескольким тысячам избранных, а простому человеку - нет. То бишь, существуют определенные продукты, препараты, лекарства, знания, и другие субстанции, которые могут себе позволить, например, Путин или Билл Гейтс. А Вася с Машей, работающие обычными учителями физкультуры - никогда. Денег не хватит, да им и "не продадут", поскольку это только для избранных.
Отчасти это глупость, но по большому счету так и есть. Поясню.
Возьмем, к примеру тему, мне отчасти близкую - онкологию. Принято считать, что рак - это по сути путь в один конец, заполненный химиотерапией, облучениями, операциями, паллиативной терапией и в конце смерть. Так же принято считать, что лекарство от рака давно изобретено, но лечатся им президенты, миллиардеры, шейхи и зарубежные звезды.
С одной стороны это чушь. С другой стороны, действительно, давно изобретены препараты, которые в разы эффективнее обычных стандартных лекарств от рака. В частности, в онкологии, это препараты на основе моноклональных антител. Результативность у них не 100%, ибо есть люди, на которых лечение ими не действует, но если они работают - то работают на те же самые 100%.

Лекарство от рака? Да. Но теперь посмотрим на его цену. Возьмем недавно изобретенный препарат, на основе моноклональных антител - ипилимумаб. Применяется при лечении рака кожи, меланомы.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Впечатляет? На рисунке указана цена одной, стандартной дозы. Для эффективной терапии, доза должна быть минимум в 3-4 раза больше.
Может ли потянуть обычный гражданин лечение, стоимостью в 15 - 20 миллионов? Нет.
То есть, лекарство от рака существует, но пользы от этого "существует" ровно столько же, как если бы коробка с этим лекарством лежала на поверхности Луны. Обычный человек, заболев, даже не будет рассматривать этот вариант, для него в этой реальности его нет. А вот миллиардер, наподобии Ротшильда - вполне. Рокфеллеру, если не ошибаюсь, в шестой или седьмой раз пересаживают сердце - для него это норма. Для нас - мы просто ляжем и умрем от инфаркта.

К чему это отступление - думаю, все поняли. Некорректно и неправильно говорить, что чего-то не существует, скорее оно существует, но пока недоступно никому из нас - мы не в "золотом миллиарде":(

Теперь понемногу начну.
Итак, всё началось, или как бы сказало подрастающее поколение "движуха началась" в начале 2010 года, когда ничем не примечательные посиделки с пивом в сауне, закончились знакомством меня, и одного, ранее мне неизвестного, врача - морфолога. Это был (и есть) удивительно умеющий располагать к себе человек, к которому моментально и бесповоротно начинаешь испытывать доверие без границ. На второй или третий день нашего знакомства, я ни минуты не раздумывая, отдал бы ему для трансплантации свою почку, если бы их у меня было три :D  Словом, мы близко "сошлись", и совсем скоро он узнал о моих многолетних трудах, исканиях и удачах в НУПе. Врачи, надо сказать, по складу характера, мало склонны к тому, чтобы исправлять какую-либо проблему со здоровьем монотонным внебольничным трудом. То есть, трудиться, делать зарядку, садиться на жесткую диету чтобы справиться с гипертонией...это как-то не айс, а вот капельницу, пару десятков уколов в задницу, и таблеточками заполировать - это то, что нужно :D

Видимо тогда и "выстрелила" общая мысль о том, что нужно, всё - таки, не выдирать у матушки - природы недоданное руками, а заколоть её, заразу, уколами с нужной субстанцией до такой степени, чтобы сама отдала, да сверху проценты штрафные насыпала :lol:  Вообще, мой приятель подхватил эту тему с таким искренним интересом и до сих пор продолжает ей, практически, жить, что у меня часто возникают подозрения - не был ли он тайным НУПером на момент нашего знакомства.

Дальше последовал примерно полтора-двух годичный период теоретического "вьезда" в тему. Поскольку мы оба учились в Москве, а так же часто бывали в Санкт - Петербурге и Перми (этот город славится очень и очень сильной стоматологической школой), то пользуясь знакомствами, нам удавалось консультироваться с самыми разными специалистами, которые требовались на текущий момент. Разумеется, мы не заряжали с порога "здрасьте, мы вот тут растим пиписьки, помогите вот этот момент прояснить", а маскировали свои вопросы под что-либо безобидное. Справедливости ради, однажды мой приятель нарвался на очень проницательного профессора - гистолога, который всё понял буквально через считанные минуты, а поскольку он был хорошим специалистом, но как человек полное эммм...то самое, то высмеял нас достаточно обидно.

Еще (что было огромным плюсом), к нашим услугам было то, чего лишены многие и многие теоретики - возможность работать непосредственно с предметом изучения (ПЧ) - морги. Разумеется, пресловутый "предмет" можно было изучать только в одном "агрегатном состоянии", но и это был просто нереальный прорыв. Тем более, что нас мало интересовала разность состояний "эрекция/состояние покоя", так как для нас оно никакой практической пользы не несло - мы изучали не НУП, а ткани. Но, тем не менее. Кстати, у меня от этой эпопеи хранится несколько стекол и парафиновых блоков, содержащих практически все возможные образцы тканей ПЧ.

Хочу сразу оговориться, уважаемые коллеги, что мой рассказ носит ультрамегаскомканный характер, ибо рассказать в подробностях все поездки, походы, перезвонки, сотни знакомств, сотни попыток познакомиться, тысячи успешных и безуспешных попыток добиться нужной информации у заносчивых теоретиков и практиков - в рамках форума попросту невозможно. Мы горели, нам было интересно, у нас была цель, мы впитывали информацию, как микрофибра разлитую воду...эх, хорошее было время :)

Наконец, как нам показалось, теоретического материала накопилось достаточно, и можно было переходить к экспериментам. И вот тут в полный рост встала "сама-понимаете-какая-проблема". 

Продолжение вскоре следует) Позже, объединю всё разрозненные кусочки в один пост.

eminem1

Всем спасибо все свободны!

Буратино

02 февраля 2016, 20:41:25 #415 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 20:44:03 от Буратино
Dancergogo
Привет.
Считаю, что решение проблемы, так мучающей участников форума, лежит не в НУПе и доисторических приспособлений, помп и т.д . (которым, надо сказать, тоже надо отдать свое должное уважение), а в области фармакологии.
С нетерпением жду продолжения.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Конспиратор

Буратино
Фармакология это конечно хорошо, но насколько я помню тему Дансера (читал давным давно), то рост был не постоянным, а временным. Таким образом достигался своеобразный "отёк".
Но я тоже жду, чем данная история закончится.

А по поводу "обсуждения в закрытом" - это как минимум некрасиво по отношению к тем участникам, которые не имеют туда доступа. Если без головы к НУПу подходить - то и после клэмпа член может отпасть, после 5 часов непрерывного например.
Да и мы тут (весь форум) нормальные мужики, друг другу помогающие растить член, чтобы трахать баб. А не жидомасоны, разводящие интриги и заговоры.
Поэтому, коллега Дансер, очень ждем.

Только сегодня шутил в какой-то из тем про патологоанатома в команде, а тут люди оказывается куски членов спиртуют. Как в воду глядел  :D  

jay reaper

Конспиратор
ЦитироватьА по поводу "обсуждения в закрытом" - это как минимум некрасиво по отношению к тем участникам

++++ Тоже очень интересно!! А то блин заинтриговали так, а щас хотите в закрытый раздел уйти)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Буратино

Конспиратор
Вопрос не в том, временной эффект это дает, или постоянный. Вопрос в том, что ничего нового в данной теме со стороны медицины за последнее время нет и не предвидится. Помпирование было еще в 19-м веке. Сколько лет эксу? Про подвешивание я вообще промолчу. Не существенно это все для человечества и в этом проявляется вся его суть -- всем пох на твои проблемы. Не вырос -- как хочешь так и живи. Со стороны фармакологии придет решение.

ЦитироватьА по поводу "обсуждения в закрытом" - это как минимум некрасиво по отношению к тем участникам, которые не имеют туда доступа.

Согласен.
Добавлено:
Цитировать++++ Тоже очень интересно!! А то блин заинтриговали так, а щас хотите в закрытый раздел уйти)

Нечего там делать, поверь)))) Был доступ у меня когда-то.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

And22

Буратино
ЦитироватьСчитаю, что решение проблемы, так мучающей участников форума, лежит не в НУПе и доисторических приспособлений, помп и т.д . (которым, надо сказать, тоже надо отдать свое должное уважение), а в области фармакологии.

Бесконечно плюсую сказанному тобой.
Конспиратор
ЦитироватьФармакология это конечно хорошо, но насколько я помню тему Дансера (читал давным давно), то рост был не постоянным, а временным. Таким образом достигался своеобразный "отёк".

Вот этот вопрос, лично меня, больше всего интересует - если имело место быть, пусть и временное, но значимое (порядка 3-3.5 см в длину) увеличение в сост. эрекции, каким это образом, некий "отек", мог так растянуть тунику? :blink:
Еще раз уточню: если бы мы говорили о толщине, тут все понятно. И без дорогих экспериментов любой может взять помпу за 1000 руб. из сексшопа и за 40-60 минут раздуть свой член в толщину на 4+ см. С длиной такой фокус не прокатит.
Буратино
ЦитироватьПомпирование было еще в 19-м веке.

Если не ошибаюсь, даже в 18-м уже были вакуумные устройства (именно для члена!), которые по конструкции и направлению применения повторяли современные помпы.
ЦитироватьСколько лет эксу?

26? :sleepy:
ЦитироватьПро подвешивание я вообще промолчу.

Это да. От 2 до 4-5 тыс. лет, по разным данным :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru