02 июля 2025, 09:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Конспиратор

And22
Обрати внимание, что и в твоем сообщени  сквозит любопытство. Поверь, ВСЕМ интресно. И все с нетерпением ждут. Либо полноценной истории либо как в прошлый раз.
А ты предлагаешь это скрыть.
Тебя бы камнями закидали, был бы наш форум в реале  :D  

LuiSi

And22
Тебе надо пожизненно доступ туда ограничить и потом темы туда переносить, а то секретики, интрижки какие то....
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

And22

Конспиратор
LuiSi
ЦитироватьТебя бы камнями закидали, был бы наш форум в реале

ЦитироватьТебе надо пожизненно доступ туда ограничить и потом темы туда переносить, а то секретики, интрижки какие то....

Вот именно по этой причине, а не из-за желания "что-то скрыть", я с самого начала предложил ПРОДОЛЖИТЬ старую тему, а не писать все "с нуля" clap_1

Продолжайте дальше срать в теме :thumbup:

Юра

03 февраля 2016, 12:21:23 #423 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 12:27:53 от Юра
Уважаемые ожидатели чудо-секрета!!! Говорят, что обещаного ждут три года, только вот прошло уже больше... Неужели не понятно, что кроме интриги ничего не будет?! Ни в закрытом разделе, ни здесь.
   Иногда просто удивляет детская наивность взрослых людей.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Конспиратор

And22
Ты реально неадекватный.
Тебе указывают на твои  "интриги, секреты и прочее укрывательство", а ты говоришь "Именно поэтому надо было обсуждать в закрытом". У тебя нарушены причинно-следственные связи.
И при чём здесь "продолжить". Человек пишет в своей персоналке, а ты пытаешься укрыть  информацию от большинства участников.

Или у тебя мечта в секрете от всех отрастить, но чтобы больше никто, ни-ни?

Вообще неприятно видеть такие сообщения. Это говорит о том, что появалсь "гнильца".
И не важно уже, что нам поведает Дансер.
Сам факт - печален.
Добавлено:

Юра
Есть и такая вероятность, что ничего нового мы не узнаем, как это было в прошлый "сеанс"
Бурное обсуждение вызвано не этим.
Пользователь анд изначально, даже ничего еще не узнав, пытается отсечь большую часть сообщества от информации. Которой даже еще нет! Это и стало началом дискуссии.

And22

Конспиратор
Ну а ты видимо слепой или тупой, если никак не поймешь моего посыла, что тему надо было продолжать в закрытом не из-за того, чтобы что-то скрыть (надеюсь, в третий раз до тебя это дойдет, "разрыватель каверн" :D), а для того, чтобы не было того, что мы наблюдаем сейчас: бессмысленного флуда, срача и ... угроз? :unsure:
ЦитироватьТебя бы камнями закидали, был бы наш форум в реале

Не знаю как ты, но я не на Ближнем Востоке живу :D
ЦитироватьИ при чём здесь "продолжить". Человек пишет в своей персоналке, а ты пытаешься укрыть информацию от большинства участников.

Все уже давно скрыто, ведь в закрытом разделе, если ты не знал, подробно расписан "грааль роста" B)

Tankiro

Юра
ЦитироватьУважаемые ожидатели чудо-секрета!!! Говорят, что обещаного ждут три года, только вот прошло уже больше... Неужели не понятно, что кроме интриги ничего не будет?! Ни в закрытом разделе, ни здесь. Иногда просто удивляет детская наивность взрослых людей.

как всегда согласен с тобой на все 100% :D  :D  
Добавлено:
And22
ЦитироватьВсе уже давно скрыто, ведь в закрытом разделе, если ты не знал, подробно расписан "грааль роста"

:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конспиратор

And22
Это твои умственные способност под сомнением. Ведь ты до сих пор не понял, что если б не твои жидомасонские попытки перенести все закрытый, то бессмысленного флуда, срача и т.д. не было бы. Но видимо понять ты этого не можешь. На сим можно и закончить беседу, раз ты не можешь уловить её суть.

Если ты думаешь, что Беларусь на ближнем востоке, то всё с тобой еще хуже, чем кажется.

Tankiro

03 февраля 2016, 13:58:42 #428 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 13:58:52 от Tankiro
Предупреждение всем участникам! Не переходить на личности

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dancergogo

03 февраля 2016, 14:30:21 #429 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 14:32:16 от Dancergogo
ЦитироватьНеужели не понятно, что кроме интриги ничего не будет?! Ни в закрытом разделе, ни здесь.
Иногда просто удивляет детская наивность взрослых людей.

Цитироватькак всегда согласен с тобой на все 100%   

Уважаемые, мега - умные скептики и им сочувствующие! B)

Есть желание спросить, ЛИЧНО ВЫ вложили в эту тему хоть каплю знаний, хоть грамм теории, хоть миллиметр практики, помогли разрешить какое - нибудь противоречие, да даже просто сопереживали или стояли рядом? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому, мы никому и ничем не обязаны на этом форуме, а уж выкладывать информацию ДЛЯ ВАС, и ТОГДА, КОГДА ВЫ СКАЖЕТЕ - подавно.  Без обид.

Меня связывают с этим форумом далеко не нынешние его обитатели, а те, кто его делал и создавал с нуля. Тот же Буратино, лично для меня, значимее десяти Танкиро, ибо с ним мы здесь с самого начала. Сейчас нам можно просто и безболезненно нажать кнопку "выход" и покинуть ресурс - без всякого сожаления и плюнув на репутацию. Меня он не интересует ни как площадка для продаж, ни как аудитория для продаж - повторюсь в сотый раз. Точно в такой же мере, меня не интересуют ваши оценки, доверие, скепсис и т.д. Ностальгия и уважение - всё, что я испытываю к этому форуму. А еще - приятный собеседник And22 , который убедил меня поделиться частью информации.

Поэтому, информация будет выкладываться во-первых, по мере написания, во-вторых, по мере свободного времени. Мы все давно взрослые мужики, у нас всех есть работа, и ее очень много, а еще семьи, бытовые обязанности, внерабочие дела, и т.д. Если у кого-то от этого зудит, и терпелка опухла так, что "аж невозможно" - вы всегда можете не торговать лицом в этой теме, а пойти и сделать/создать что-то самостоятельно. Пастись и ныть что халява никак не желает падать вам в карман по щелчку пальцев, мягко говоря, удел баранов. Всем адекватам с уважением, если кого-то случайно оскорбил - искренние извинения  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru