03 июля 2025, 20:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Long Time
Цитироватьможно вколоть тот же солевой раствор, за пару часов увеличение хоть на 10 см гарантировано. Правда через сутки все пройдет бесследно и безвредно, но никак не повлияв на рост.

Цитата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А что это за фокус с соляным раствором? Никогда не слышал. Хотелось бы вникнуть. Может этот раствор как-то временно влияет на ткани пч таким образом, что мы именно в это время нацепим вешалку или еще что и, пользуясь моментом, вытянем ткани пч?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

умеренныій
Ёмаё, ну подкожный отёк получается. Соляной раствор - NaCl - обычный физ-раствор. Если влить подкожно, а не в вену - получится отёк. Так что ни о каком растяжении туники и речи не идёт.

умеренныій

Нагуглил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скорее всего, эффект подкожный. На тунику, каверны и все "серьезное" в пч не повлияет. Хорошо, что вреда это не принесет. Можно и попробовать от нехер делать.
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьЁмаё, ну подкожный отёк получается. Соляной раствор - NaCl - обычный физ-раствор. Если влить подкожно, а не в вену - получится отёк. Так что ни о каком растяжении туники и речи не идёт.

Я уже понял это по прочтении ссылки, приведенной выше.
Стретчер от Умеренного

Gato negro

умеренныій
Я уже понял, что ты понял по прочтении ссылки, по прочтении сообщения выше.

умеренныій

22 декабря 2013, 13:00:08 #385 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 13:00:33 от умеренныій
Gato negro
Цитироватьумеренныій
Я уже понял, что ты понял по прочтении ссылки, по прочтении сообщения выше.

Красавчик! Люблю такое  :D
Быстро разобрались.  B)  
Стретчер от Умеренного

And22

Те, кто читают форум с 2013 года или раньше, помнят одну интересную тему, созданную Dancergogo, та тема вызвала неоднозначные комментарии со стороны многих форумчан, но вскоре он перестал заходить на форум и об этом как-то позабыли.

Летом 2015, общаясь с одним человеком, который живет в Штатах, на тему PE, я услышал от него одну очень любопытную историю, которая тут же напомнила мне тему, созданную "Дансером", но, к сожалению, он уже давно не заходил на форум и как-то связаться с ним, дабы обсудить ее, не представлялось возможным.
И вот, спустя еще полгода, а именно сегодня, Dancergogo зашел-таки на форум и ответил на мое старое сообщение в ЛС :D

Я сразу предложил обсудить эту тему в закрытом (по многим причинам), но автор настоял на обсуждении в его персоналке. Что ж, слово за тобой "Дансер" :)

eminem1

Ну и че замерзли то?

Dancergogo

01 февраля 2016, 17:15:55 #388 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 17:16:27 от Dancergogo
Слегка приоткрою тайну, и скажу, что любопытная история, была на тему увеличения ПЧ с помощью неких иньекций, чему были свидетелями твои хорошие знакомые и ты сам :)  Ничего не переврал? :)  Огромное спасибо, коллега, за то что не прошел мимо, заинтересовался, и донес её до форума.

Что ж, я не появлялся здесь достаточно долго, но не думаю, что общественность заинтересуют причины и подробности этого. Тем более, что тех, с кем я начинал и продолжал свою активную НУПовскую жизнь, давно нет на форуме. Поэтому постараюсь сразу перейти к сути вопроса, которую от меня ждут, и рассказать наиболее полно обо всём, без лишней, так сказать, болтовни :)

Небольшое отступление. Друзья, я отдаю себе отчёт в том, что все мои рассказы, очень многим могут показаться пустой болтовнёй и дешёвой рекламой:)  Если это не закреплено и не поддержано положительными отзывами после тестирования, люди не склонны верить информации. Я понимаю, что возможно, когда - нибудь, мне придётся держать перед всеми вами ответ за свои слова. И я должен не облажаться. Иначе, это будет крахом  репутации. На кон поставлено слишком многое.  Слишком большая работа проведена и вложено много старания и кропотливого труда. Забегая вперед, скажу, что результаты есть и они обнадеживают. Но! Мы ни каким образом, никогда, не пытались нажиться, заработать денег или каким-то другим образом "монетизировать" интерес многих к этой теме. Поэтому, воспримите моё повествование как обычный рассказ о рабочих буднях. Собственно, три года назад, я и ушел с форума с этой темой потому, что слишком неприкрытая враждебность и подозрительность веяла со всех сторон.

Итак, я слегка систематизирую у себя в голове то, что хочу изложить, обдумаю и выдам в удобочитаемом виде чуть позже, в течении нескольких часов :)  Всем привет!

eminem1

Dancergogo
Ты увеличил болт с помощью инъекций?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru