04 июля 2025, 05:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Long Time

15 октября 2012, 09:14:45 #360 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 09:19:09 от Long Time
Да это понятно, что без роста тканей, любые такие фишки бесполезны. Ну будет он на 4 см больше в течении короткого промежутка времени, ну и что? так можно и помпой так же раздуть, а то и больше и туго затянуть резинкой у основания, вот тебе и членяра хоть куда. Но это же фейк все.
Удивляет лишь то, что автор на эту фигню потратил тyеву хучу денег, зная что это клево, но бесперспективняк.
Перспективы лишь подсадить на это кучу народа. Чтобы как только они привыкнут к новому размеру, покажут своим девушкам, потом вдруг все ушло через время и не разочаровывать их, прибегут сразу же к дэнсеру покупать новую дозу, пока девушка не узнала секрет его

стретчер

15 октября 2012, 09:19:34 #361 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 13:48:32 от стретчер
Long Time
ЕМНИП, автор  озаботился о продлении эффекта. Понятно, что временный добивается куда более простыми манипуляциями
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

15 октября 2012, 10:30:12 #362 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 13:48:42 от стретчер
стретчер
Цитироватьавтор  озаботился

Ав-то-ра! Ав-то-ра! Ав-то-ра!
Где автор?!  :o  Нет автора.  :blink:
З.Ы. Дансер, хорош нервы мотать  :angry:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

15 октября 2012, 10:32:12 #363 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 10:32:35 от стретчер
умеренныій
И не говори.

умеренныій

15 октября 2012, 10:42:34 #364 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 10:43:14 от умеренныій
стретчер
Цитироватьумеренныій
И не говори.

Ладно. Молчу.  :P
Но это все *уйня по сравнению с молчанием Дансера.  :(  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьНо это все *уйня по сравнению с молчанием Дансера.

Дружище, не надо уже так убиваться. Вы же так не убъётесь :D  

Pfeife

ЦитироватьНо это все *уйня по сравнению с молчанием Дансера.

А я то думал что он уже давно отписался где-нить в закрытом разделе и товарищи ветераны уже все потихому ходят с +5 см к ялде  :lol:
а оказывается, что не всё так радостно)))

умеренныій

Pfeife
ЦитироватьА я то думал что он уже давно отписался где-нить в закрытом разделе и товарищи ветераны уже все потихому ходят с +5 см к ялде laugh.gif
а оказывается, что не всё так радостно

Да нет, там все в шоколаде. Договорились, что будем здесь делать вид, что Дансер сошел с ума или пропал, а сами в закрытом с восторгом наблюдаем как растет по сантиметру в день. Ну что сказать- это просто счастье!  :rolleyes:  :P  
Стретчер от Умеренного

Pfeife

умеренныій
ЦитироватьДа нет, там все в шоколаде. Договорились, что будем здесь делать вид, что Дансер сошел с ума или пропал, а сами в закрытом с восторгом наблюдаем как растет по сантиметру в день. Ну что сказать- это просто счастье!

Хитрецы однако  <_<  :P  

Tankiro

мне кажется имхо не стоит тут флудить,он все равно не читает,как придет -отпишит(сомневаюсь очень).не отпишит(скорей всего)-мне тоже пофиг.
не ищите легких путей братья,т.к. их нет.
только труд облагораживает человека.и превращает пипетку в кабачок ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru