05 июля 2025, 10:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Киплинг

22 марта 2009, 19:57:26 #260 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 00:45:36 от стретчер
alek20063
Вот я и думаю, что это неспецифический уретрит из-за травматического воздействия мануал растягиваний. А анализ я сдавал такой: сдал сперму в лабораторию на кучу инфекций (не спермограмма). Всё было тип топ.

alek20063

Киплинг
не знаю, что ты там сдавал  :)
Сдай обычный мазок из уретры на бактериоскопию + сок простаты - стоит копейки, а диагностическая ценность велика. Просто сейчас модно "искать" инфекции с помощью ПЦР или ИФА, но так обычно только специфические (половые) инфекции диагностируют, а какой-нибудь стафилококк или кишечную палочку пропустят.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Киплинг

alek20063
Я, конечно, далёк от медицины, но в моём понимании стафилококк или кишечная палочка это и есть  та самая условно-патогенная флора, а значит:
1.   Она не так опасна как специфические (половые) инфекции.
2.   В отличие от последних она может как бы сама пройти без последствий (прошло воспаление и всё)
3.   Полностью от неё избавиться невозможно, в пассивном виде она присутствует всегда, везде и у всех, не нанося вреда.
А если это так, то какой смысл охотиться на эту флору, тем более что их там тоже огромное количество видов и подвидов. Ну поймали(обнаружили) мы сегодня трёх микробов, ухайдокали их, ну завтра ещё парочка попалась. А смысл? ( ну я, конечно, немного утрирую).
Вот   специфические (половые) инфекции- это другое дело, от них надо избавляться, чем быстрее тем лучше. Вот я и сдавал сперму действительно на ПЦР, уролог сказал мне, что сперма самый информативный материал даёт инфу о всём половом аппарате.(тут тебе и секрет простаты и других  половых желёз).
Я не прав?

Киплинг

Куда же пропал Dancergogo?
Так мне ничего и не ответил. :huh:

стретчер

04 апреля 2009, 18:08:03 #264 Последнее редактирование: 04 апреля 2009, 19:22:33 от стретчер
Киплинг
ЦитироватьКуда же пропал Dancergogo?

хороший вопрос - и в аське давно не отвечает :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Всем привет, я в теме.
Форум разросся немерено, и в очень лучшую сторону. Модеры, снимаю шляпу.

стретчер

Dancergogo
Привет! Где пропадал? :)  

Dancergogo

05 мая 2009, 23:48:50 #267 Последнее редактирование: 06 мая 2009, 00:07:39 от Dancergogo
Даже рассказывать не хочу, одно говно лить. Вот успехи у меня потрясные...бляха муха, почему я раньше не догадался носить стретчер, а, стретчер? 4 месяца подвешиваний мне не дали ровным счетом ничего...не знаю уж в чем там было дело, попробовать поэкспериментировать мне не дало кое - что, траблы жизненные. А когда все закончилось и вернулся к нупу, не стал лезть в подвешивания, просто отложил их, не тянуло как - то, да и вообще решил заморочится исключительно на обхвате, уж не знаю почему так много внимания уделял раньше именно длинне, обхват меня всегда больше интересовал. Игры разума какие - то, короче. Вобщем джелк, джелк, джелк, много джелка, а на длину только вспомогательные - типа утяжелителей, фоувферза и т.д., правда всего этого тоже много, например утяжелители практически все время с таким весом, чтобы член всегда находился в слегка (но только слегка!) растянутом состоянии. Периодически, когда куда то иду заменяю это дело стретчерои. Я как - то серьезно никогда не относился к этой приблуде, а оказалось зря. И вот стартанул, и как поперло. Короче говоря тактика сейчас и пока на ближайшее время - практически непрерывный круглосуточный НУП в той или иной форме. Тут главное удержатся на грани перетренированности, чуть - чуть не заходя за нее. Новичку это будет не под силу, а для старого писькодера вроде меня - оч даже легко, все таки ПЧ уже знаешь наизусть и чувствуешь как он там. Ну вот а тут недавно по агенту переписка с одной мадам так просто на 200% подтвердила что все у меня на самом деле идет как надо, выложу потом. Ну вот такие дела, всех целую.

стретчер

Цитироватьпочему я раньше не догадался носить стретчер, а, стретчер?

:D
идея слабой, но постоянной нагрузки в принципе не нова, хорошо, что на тебя она подействовала
ЦитироватьИ вот стартанул, и как поперло

а в цифрах? :)  

Dancergogo

06 мая 2009, 00:38:58 #269 Последнее редактирование: 06 мая 2009, 00:39:36 от Dancergogo
А пока не мерил. Я билдерским критериям больше доверяю - зеркало и женская реакция :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru