05 июля 2025, 10:47:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

стретчер

24 октября 2008, 11:01:26 #240 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 11:16:11 от стретчер
Dancergogo
Где именно темнеет? греешь ведь?
от сильного потемнения из-за помпы спасался так:
растирал в порошок 10 таблов аспирина(тока америк.)--смешивал с водой и накладывал на пч по 30 минут держа--через день--несколько раз--осветлеят :)

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

от (не вакуумной) вешалки темнеет однозначно ;)
кожа за обмоткой и головка. это около 2-3см за головкой. +утренние клемпинги.... буду палиться  :ph34r:  

Dancergogo

стретчер
Грею и до и после. Темнеет кожа которая попадает под рукав, т.е. крайняя плоть и сантиметр сразу за ней
Цитироватьрастирал в порошок 10 таблов аспирина(тока америк.)--смешивал с водой и накладывал на пч по 30 минут держа--через день--несколько раз--осветлеят

Я наверное пока подожду с осветлением, может со временем кожа привыкнет и не так сильно будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Солярий и отшелушивающие средства. Еще знаю есть процедура в косметических салонах, не помню название - там снимается полностью верхний слой дермы. Потом этот слой постепенно зарастает новой, ровной и розовой кожей. Это предназначено для лица, но можно и закрутить роман с косметологом и уговорить сделать на члене  :)  

shurplanet

Dancergogo Я перед вешалкой обязательно втираю джелком гель "Бадяга и каштан". После снятия вешалки минут 5, не больше, крайняя плоть черно-синего цвета и сразу же всё проходит. 4 месяца таскаю чуть ли ни каждый день 3 кг. Потемнений нет! (тьфу-тьфу)
Сейчас занимаюсь с гелем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И вот ведь, блин! Загорал на море на нудистком пляже, член загорел сильнее всего. А этот гель мне "смыл" весь загар за 3 недели :lol:
В общем могу посоветовать, если ни как "отбеливание", то точно как профилактика потемнений от вешалки.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Dancergogo
Цитироватьтам снимается полностью верхний слой дермы

это пиллинги--50 видов существует--от легкого до глубокого--когда шпарят кислотой мама не горюй :D
эффект улучшения и омоложения кожи конечно есть--слишком дорого и эффект наступает в течении 60 дней :blink:
лучше уже Ботоксом ширяться--вдруг разгладит и не сократится? :lol:  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
невакуумный гуру Биб трещал что такое возможно тока от неправильной обмотки ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьЗагорал на море на нудистком пляже

Всегда хотел на нудистский пляж!) Ну и как там? Стыдно мне не будет за свои размеры?

shurplanet

24 октября 2008, 18:18:35 #246 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 18:20:07 от shurplanet
Не хочется оффтопить, но попробую :)
ЦитироватьСтыдно мне не будет за свои размеры?
Я там себя чувствовал крепким середнячком. :) С поистене большими, почти как у меня в эрекции, я там видел только двоих. Да и пляж там, между Геленджиком и Дивноморском, узкий и сильно вытянут вдоль моря. (минут 20-30 пешком от начала в конец) Нет "толкучки". Позагорал вдоволь. Меня, в своё время, пристрастила к нудизму подружка, еще 15 лет назад. Стыдно никогда не было. Там к этому сразу начинаешь относиться очень просто и спокойно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

24 октября 2008, 21:17:19 #247 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 21:17:52 от Gemini.kz
Цитироватьневакуумный гуру Биб трещал что такое возможно тока от неправильной обмотки

боли дискомфорта нет (по началу было пока не нашел самый удобный способ и ткань).
по любому за обмоткой темнеет. особенно после более 60-70мин за сет.(сильнее темнеет) после массажа приходит в себя. потом снова в бой  :)

Dancergogo

shurplanet
Спасибо! Так и знал что ты что - нибудь посоветуешь :)  Записал название, завтра обязательно проедусь по аптекам. Только член смазанный не будет ли выскальзывать из рукава. Нужно будет очень хорошо втирать следовательно.
Цитироватьэффект наступает в течении 60 дней

:blink:  не знал.
Да, это только по завершению НУП - карьеры :)  

shurplanet

25 октября 2008, 19:16:47 #249 Последнее редактирование: 25 октября 2008, 19:23:25 от shurplanet
Dancergogo
Гель обязательно на водной основе (не жирный!).
Бадяга сама по себе, имея кремнеевый скелет, делает легкий пиллинг. Очень хорошо, если в составе будет экстракт каштана. У него просто потрясающие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то что надо для растягов без последствий :)
ЦитироватьТолько член смазанный не будет ли выскальзывать из рукава.
Обычно гель полностью впитывается\высыхает около 5-ти минут. (Как раз на лёгкий разминочный джелк) Потом еще некоторое время кожа чуточку липкая, а уже минут через 10-15 - как прежде (не липнет, не скользит). Уверен, не выскальзнет.
Бадяга, особенно каштан способствуют отливу крови. Член расслабляется, сдувается, что тоже способствует хорошему вытяжению.
И конечно - никаких новых потемнений.
(но вот маленькая пигментная точечка на стволе, подарок помпы, у меня не проходит. Стала только чуточку светлее. Она почти незаметна. Но я за ней слежу:))
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru