05 июля 2025, 15:19:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьНужно будет очень хорошо втирать следовательно.

гели с Бадягой быстро впитываются ;) хорошо гоняют венозную кровь и лимфу--например после помпы лимфа уходит раза в 2 быстрее :blink:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Смотрю на свою линейку некурения.

Не курю: 888 day
Экономия: 75555
Не выкурил: 22222 cig

Во как :)  

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьСмотрю на свою линейку некурения

ну это ты мужик конечно))
а где линейка для пениса? потерял? :D  

Dancergogo

стретчер
стерлась вся от постоянных замеров :D
теперь вот бросил это дело и не чаще раза в полгода... :)  

стретчер

27 февраля 2009, 21:02:43 #254 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 21:20:47 от стретчер
Dancergogo
Цитироватьстерлась вся от постоянных замеров 
теперь вот бросил это дело и не чаще раза в полгода... 

Может уже купил линейку наконец? :D  И кстати -  с Днем  Рождения! :rolleyes:

Pussyfer

стретчер
рано еще!!!)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

27 февраля 2009, 21:29:33 #256 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 21:30:40 от стретчер
pokalyuk
Цитироватьрано еще!!!)

не рано - у них уже давно ночь :P))  

Киплинг

У меня важный вопрос Dancergogo, я вляпался в травму, очень похожую  по симптомам на то, что было у тебя пару лет назад.
Началось уже 2 месяца назад, после мануальных растягиваний, на след. день была такая клиническая картина: неприятные ощущения на кончике уретры от неопределнного чувства дискомфорта, до явного жжения, зуда и покалывания, отдаёт в головку. Ощущение смахивает, как, знаете иногда бывает когда подмываешься и немного мыла попадает на слизистую уретры, и в результате жжение, резь. Очень похоже но должно проходить через час, а у меня не прошло за 2 месяца. Иногда эта муть откатывает глубже, к основанию члена, вниз живота. В общем похоже на уретрит.
Мужики, только не говорите про инфекции ЗППП, это точно не тот случай. Дело в том, что у меня в этот период не было не защищённого опасного секса, подхватить было        абсолютно неоткуда. А накануне, совсем недавно я сдавал анализы на ЗППП и всё было чистенько.
В общем, уважаемый Dancergogo судя по тому что ты писал у тебя был похожий случай. У меня тоже никаких внешних проявлений( синяков, тромбов, красных точек и проч.) Мочеиспускание в норме( струя, напор, рези во время струи нет, она появляется позже). На эрекцию тоже никак отрицательно не повлияло, по крайней мере пока.
Причём, я только начал упражнения, позанимался дней 5. Вроде старался не форсировать и вот такой фальстарт. Толи для ПЧ с непривычки оказались нагрузки слишком стрессовыми, то ли сделал что-то не так.
И вот сначала длилась эта Байда месяц- то лучше то хуже. Потом вроде всё прошло и две недели абсолютно ничего не было. Я уж решил миновала беда и удалось отвертеться. А две недели назад был на работе сабонтаж по поводу 8 марта. И вот после возлияний всё началось по новой и уже 2 недели и не думает проходить.
   Dancergogo, огромная просьба, поделись опытом, как ты выходил из этой ситуации? Как долго это длилось? Гдето  ты обмолвился, что даже через полгода у тебя были остаточные явления. Неужели так долго не проходит? И что в конце концов, прошло бесследно или до сих пор есть какиеть последствия? Как ты с этим боролся, принимал меры? Плз, оч жду полезной инфы. И если кто из бывалых даст какие нить дельные советы, буду оч благодарен.

$tudenT

22 марта 2009, 17:39:07 #258 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 17:45:08 от $tudenT
проще бы в ЛС написал
или кинь ему в личку ссылку на эту тему - быстрее ответит
Добавлено:
по поводу уретрита:
ЦитироватьСимптомы:

1. Жжение, дискомфорт, боль и резь при мочеиспускании, затрудненное мочеиспускание.

2. Выделения из уретры.

Заражение уретритом происходит в основном при половых контактах с больным человеком. Довольно долго уретрит может протекать малосимптомно или бессимптомно, при этом больной продолжает заражать своих половых партнеров.

так что судя по симптомам (нет проблем с мочеиспусканием) это не он
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

alek20063

Киплинг
Уретрит не обязательно может быть вызван половой инфекцией, есть также неинфекционный уретрит из-за механического воздействия и уретрит, вызванный условно-патогенной флорой (бактериями, что есть у всех людей, но при определенных условиях в организме вызывают заболевания). Также и простатит может быть неинфекционный, застойного характера и вызванный условно-патогенными бактериями. Тебе делали микроскопию мазка из уретры и микроскопию сока простаты + общий анализ мочи? Важно, сколько лейкоцитов обнаружено в каждом из исследований.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru