05 июля 2025, 10:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Tolkonachal

Dancergogo  Колись, на счет стретчера! три месяца никто ничего путного по данной теме ответить не может, давай выкладывай подробности, интересно!
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Tolkonachal
Что именно уточнить?

Tolkonachal

Какой стретчер( крепление головки) , куда крепишь ( Вниз к ноге или вверх или в сторону ) , с какой силой тянешь? сколько носишь в день?
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Стретчер монкибаровский, вакуумное крепление, креплю к ноге ниже колена т.е. вниз, сила такая, чтобы при каждом шаге натяжение было примерно 50% от предельного. Ношу когда как, как иду куда - то далеко, я без авто сейчас, так и одеваю. Когда 2 часа получается, когда больше.

Tolkonachal

Dancergogo А что ты называешь
Цитироватьнатяжение было примерно 50% от предельного.
??? В килограммах , хотя бы примерно, не знаешь?
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Натяни ПЧ до предела, потом примерно наполовину ослабь. Вот это и будет натяжение примерно 50% от предельного.

Tolkonachal

Dancergogo
:D  как всё просто, короче, я так понял, носишь так ,чтоб не было болевых ощущений, и можно было носить максимально долго. Еще вопрос, ты заклеиваешь шляпу или при таком натяжении пузырь не поймаешь?
Дорогу осилит идущий

Dancergogo

Да, именно. Моя цель - легкая долговременная нагрузка, чуть больше просто поддерживающей. Шляпу не заклеиваю, пузырей пока не было, но нужно учитывать что я с вакуумом давно дружу и мой ПЧ возможно просто привык.

Tolkonachal

Dancergogo Спасибо, почти удовлетворил моё любопытство!
:)  
Дорогу осилит идущий

Gemini.kz

Dancergogo
с возвращением, :) рад тебя видеть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru