05 июля 2025, 06:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Alik Raduga

ОООООООООО!!! Какие люди!! Я уж думал ты с концами пропал. Круто, что я ошибался. Пздрвл!!

Dancergogo

Засыпали личку вопросами типа если ты не любишь линейки, каким образом видишь рост. Кстати я про это вроде никогда не писал, и даже не знаю может не я один такой....

Словом рост замечаю так - у меня во время полной эрекции головка начинает сама заголятся, то есть такое ощущение что кожа просто - напросто короткая и не хватает длины чтобы закрыть член, при этом ее невозможно натянуть на головку, она сразу же начинает сползать вниз опять. Видимо из - за того что я всегда во всех девайсах очень сильно заголяю головку, кожа просто не успевает растягиватся за внутреней частью.
В обычном состоянии, когда не нуплю по каким то причинам, беру перерыв - такого нет, головка закрыта, и иногда даже бывает ощущение что кожи слегка многовато.

Вот таким образом сразу же вижу рост, лично для меня это вернейший признак.

Cruzzz

Гыы ! а если обрезанный то как без линейки ? По падруге ?  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Круз, это метод только мой, лично, который показывает рост только у меня. Особенность организма.

Dancergogo

Сегодня замерился - 0.7 см прироста за 3 месяца джелка, стретчера и утяжелителей.
Так что для меня отныне это правило номер 1 - никогда не давать ПЧ втягиватся.
Настоятельно всем рекомендую ;)  

The born

Dancergogo
Такой опытный а джелком еше увлекаешся, чего на клэмпинг не переходишь
Сталь

Dancergogo

22 мая 2009, 23:00:31 #286 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 23:01:08 от Dancergogo
The born
Именно, что опытный! и для такого опытного такой прирост за такой короткий промежуток времени - это просто супер! И всего - то делов - держать член растянутым! А ведь про этот ньюанс я знал аж с 2004 - 2005 года наверное, с тех пор как начал читать тандер а потом гратис! И всегда обходил стороной, cчитал что это мелочи...:fool:

Клемпинг мне пока не нужен, к таким продвинутым упражнениям перейду наверное только когда легкие перестанут работать совсем, когда из того же джелка нельзя будет выжать ну уже совсем ничего. Почему так? - не знаю почему так, интуитивно видимо чувствую что так будет для моего ПЧ лучше.

The born

Dancergogo
ЦитироватьКлемпинг мне пока не нужен, к таким продвинутым упражнениям перейду наверное только когда легкие перестанут работать совсем, когда из того же джелка нельзя будет выжать ну уже совсем ничего. Почему так? - не знаю почему так, интуитивно видимо чувствую что так будет для моего ПЧ лучше.

У меня такое же мнение а насчет
Цитироватьвсего - то делов - держать член растянутым

Тож попробую, но тока надо будет утежилитилий купить
Сталь

jk3

29 сентября 2010, 19:30:42 #288 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 19:31:07 от jk3
Dancergogo
Ну где ты, друг?
Тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] активно вспоминают всем колхозом :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru