04 июля 2025, 23:00:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьНечем хвастаться, нихера не делал

Это теперь по-научному циклировал называется. Ну жди теперь супер роста :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Dancergogo
Привет,друг  :)
А я тебя потерял совсем.Хорошо,Стретчер успокоил  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gemini.kz

Dancergogo
Салам Дансер!!!
Рад тебя видеть!

Как там Север? как семья? дочка как?)

Как там зал, стоит? )

Doctor.uz

Dancergogo
Че пропал опять?  :(  
аплодируют стоя!

Dancergogo

ЦитироватьЭто теперь по-научному циклировал называется. Ну жди теперь супер роста

Хехе, так вот чё я делал полтора года) А на самом деле - не нужно заводить целок, ёпрст. Для них твой йух - самый большой и сладкий в мире, соответственно мотивация улетает ниже пяток.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет док)

ЦитироватьКак там Север? как семья? дочка как?)

Как там зал, стоит? )

ПриветиЩе)
Дочке скоро 3. Люблю до чертей. Последняя женщина которой отдал сердце по-настоящему.
Семьи - нет. Да мне походу кажется пока не избавлюсь от ебанутых на всю голову тараканов, её полноценной и не получится.
Зал - отлично. Полным ходом. Добавил упражнения на гимнастической перекладине, наблюдаю как качественно меняется фигура.

ЦитироватьЧе пропал опять?

Нашелся)

Doctor.uz

Dancergogo
Ну и слава Богу :)
Не пропадай так ;)  
аплодируют стоя!

стретчер

18 сентября 2011, 06:00:12 #306 Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 06:14:55 от стретчер
Dancergogo
ЦитироватьНашелся)

А оно и заметно. В аське сейчас переговорил - живой -  и то радует :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Приветище братству Нуперов  ;)

Опять на год пропал, но оно оказалось к лучшему.

Вобщем зашел поделиться такой штукой неожиданной. Сам пока не знаю как к этому относится.

Я тут экспериментировал последние месяцев пять, после того как пожил в Америке. Пообщался с ихними профи в билдинге. Понятно не с Рулом и не с Хитом)) Но вращающимися в тех кругах. Спасибо за это моему двоюродному дядьке (заодно выяснилось что у меня еврейские корни, вот же ж бля).

Так вот. Случайно совершенно один из околопрофи ляпнул такую вещь, которая снесла крышу. Причем вещь, относящуюся к билдингу высоких достижений, а у меня как у НУПера с 7 - летним стажем это моментально перенеслось сами понимаете куда, ниже пояса :D

Он был или накуренный, или специально такую херь трёкенул, и ненароком попал в цель, но было ощущение, как будто лампочку врубили в моей тупой голове.

Вобщем взял я его слова на вооружение, по возвращению поговорил с одним знакомым докторюгой из Германии, потом со своей тёткой, которая тоже доктор, московский. Просветился, и начал понемногу экспериментировать. Попутно читая и лопатя горы литературы.

Эксперименты мне дались, бля, дороговато. В плане здоровья. Теперь я имею на своем перце два шрама от ожогов, один шрам от механического повреждения, и одну госпитализацию в стационар. К счастью, все дефекты лишь косметические, и на функциональность никак не повлияли.

Вобщем постепенно вырисовывается метод роста без НУПа. Или с минимальным НУПом, как я сейчас понимаю это индивидуально. Метод работает, и дает результаты. Я хочу в ближайшее время собрать всё в кучу, и поставить конкретный эксперимент, с привлечением медработника, на случай непредвиденных ситуаций, и фотосьемкой. Блять, хожу и молюсь чтобы всё сработало!! Потому что эта методика (или хз как её правильно назвать), сейчас по сути есть много - много мелких маленьких методик. Каждая их которых дает микроскопический результат. Теперь задача собрать их все в кучу, для того, чтобы получить синергизм. Надеюсь, получить! Причем методика будет действовать на всех, если мои предположения верны, так как...а хотя черта с два сейчас обьясню почему, это надо подробно. Но это не гормоны и не размягчение тканей, могу сказать сразу.

Вобщем вот такой расклад. Понятно, что все хотят получить хотя бы намек, что это и как это. Я думаю, что открою новую тему и там обрисую в общих чертах всё, но только завтра или на днях, т.к. сейчас тороплюсь на поезд в командировку. Привет Деду, привет Алику, привет Гуди, привет Гемини, привет Буратино, привет всем старикам кто еще в строю!

alek20063

Dancergogo
привет!
Скандалы, интриги, расследования! ©

Будем ждать <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
та да))

у меня аж слюни полились))

Dancergogo
надеюсь это не только для новичков метод??

людям со стажем и приростом можно на него рассчитывать??

ладно не буду торопитть события,но я готов быть подопытным если надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru