05 июля 2025, 10:37:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

alek20063

Dancergogo
я в марте тоже подхватил респираторный вирус, правда, тепература была нормальная, а вот дышать в течение 4х дней было невозможно - как будто кислотой пожгло внутри. Но экс продолжал носить с упорством ...  :)
Выздоравливай!
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

ЦитироватьНо экс продолжал носить с упорством

Яркий пример сильного духом человека) +1))

стретчер

07 октября 2008, 19:23:46 #232 Последнее редактирование: 07 октября 2008, 19:24:10 от стретчер
alek20063
ЦитироватьНо экс продолжал носить с упорством

это вам в 20 лет можно--старше становишься--ясно понимаешь--фуйня это все  мазохизм на низком тонусе--нет отдачи ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Я уже практически 1,5 месяца экс ношу - и, пля, даже ни мм не прибавил. А ты говоришь 20))

стретчер

07 октября 2008, 19:40:20 #234 Последнее редактирование: 07 октября 2008, 19:41:15 от стретчер
Render86
да, говорю 20-- потому что ответ на нагрузку лучше--организм-то молодой ;) попробуй в 40 лет ночь не поспи--ваще не на что не годен буш ;)
а поскоку рез-т в НУПе зависит в том числе и от тонуса--можно себе по молодости вольности позволить ;)
вот про что я :)
ЦитироватьЯ уже практически 1,5 месяца экс ношу - и, пля, даже ни мм не прибавил. А ты говоришь 20))

это не срок--намного дольше нет рез-та...у меня тем более не тока экс--комбинирую с вешалкой, циклирую, сосудистые тока делаю--все делаю :rolleyes: длительный отдых вот тока не делаю :D
поживем--увидим--я бы сильно не расстраивался--лафа просто у тебя закончилась(прирост новичка)--сча начнется гемморой :)
сорри за оффтоп

shurplanet

07 октября 2008, 21:19:32 #235 Последнее редактирование: 07 октября 2008, 21:22:54 от shurplanet
Я со сломанной правой рукой умудрялся ежедневно натягивать андропенис 2 месяца.
Результат, правда, был почти 0.
Зато как сняли гипс, сразу поехал на море на 10 дней.
Джелком моментально разработал сломанную руку, доктор удивился даже :)
И потом за всего месяц +1см.! (мой третий см.)

Dancergogo Здоровья и еще раз здоровья тебе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

А вот у меня никакого тонуса нет уже очень давно. Да какой нахрен тонус с сидячей работой на жопе весь день. Все, надо увольняться и в спорт удариться...

Dancergogo

24 октября 2008, 10:30:21 #237 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 10:35:28 от Dancergogo
Прошел ровно месяц моего подвешивания вакуумником от Монкейбара.
 За этот месяц всего лишь: поднял вес с 0.5 кг до 1 кг, время подвешивания в одном подходе с 5 мин до 20 мин, и количество подходов за тренировку с одного до двух.
 То есть я двигаюсь вперед очень медленно и осторожно. Например 5 тренировок назад повысив весь с килограмма до полутора, почувствовал что пока это многовато - хоть и нет перетренированности, но пока перебор - и вернулся к весу 1 кг, правда немного увеличив время подвешивания.
 Выгоды такой тактики лично для меня очевидны - за весь период не было ни травм, ни болей, ни просто посторонних ненужных ощущений, и за весь месяц пришлось взять только один дополнительный день отдыха после бурной ночи c женой перед ее отьездом в долгую командировку. Это все при том что занимаюсь по графику 5/1. Эрекция отменная, все физиологические индикаторы - только положительные. Вобщем в плане программы и продолжения своих тренировок я определился.
 Что касается результатов, они однозначно есть. Пока не замерялся и не буду в ближайшее время, но даже визуально вижу увеличившуюся длинну и утолщение у основания. Увеличения головки пока не заметил.
Есть потемнение и заметное. Скорее всего скоро придется почитать тему "Потемнение" более внимательно.
Из - за занятости все это время не делал ничего кроме подвешиваний. Не носил даже кольца.
Вот такой короткий отчет.
Всем удачи и роста.

стретчер

24 октября 2008, 10:43:08 #238 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 10:43:58 от стретчер
Dancergogo
40 минут подвешивания по 1,0 кг и есть отдача? живут же люди :)
ЦитироватьЕсть потемнение и заметное
от вешалки? :blink: не замечал
мот уже у меня темнеть некуда просто :)

Dancergogo

Цитировать40 минут подвешивания по 1,0 кг и есть отдача? живут же люди

Первый - то месяц чего б и не пожить :) Зато потом как встанет намертво.
Потемнение есть увы. Разница в цвете видна, даже учитывая то, что я вижу свой член по несколько раз в день и по идее должен был такое постепенное потемнение просто не заметить :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru