04 июля 2025, 23:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

стретчер

3JIou'
Конечно если длина этого андро за 20 см переваливает немного выделяется, что вниз его опусти, что вверх...ну и что? тоже мне проблема-пускай думают, что эрекция завидная :D на самом деле, вверх носится без проблем, если тока не голый торс :D спрятать эту фигню вовсе не проблема...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

~HH~
Я парюсь если честно. Ношу сюртук по колено с очень свободными брюками. И стараюсь сильно не маячить перед людьми. Ношу вниз, вверх мне некомфортно.

streamer

01 мая 2008, 22:11:39 #212 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 22:12:26 от streamer
ЦитироватьПоражаюсь! Ну народ у вас и проблема! Был бы у мя экс, я бы уже че-нить придумал как его носить без палева... А вы... Кста, как мне кажется, его на самом деле не должно быть видно если вверх носить

В принципе его замаскировать легко, фигня в том что если его приспичит в людном месте снять, потому помню стою в подъезде, в члене ноющая боль, а потом блин так прихватило, что еле до квартиры добежал, но это от того что я торопился с наращиванием штанг, хотя носил
по 10 часов, а щас возможности нет и приходиться ручками,ручками
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Guest_Unregistered

Может быть я немного не туда пишу, но просто так сказать наболело...
Однажды я осознал, что мой размер меня не удовлетворяет и принялся искать что-нибудь в нете по этому поводу. Оказалась, что чуть ли не каждый второй сайт обещает все быстро и легко аж даже не верится, что все так просто. Но так как я уже много слышал о других разводов в нете на деньги, то и тут прежде решил хорошенько все разузнать-и всем советую(а вообще это уже негласное правило). Наткнулся на этот форум и понял, что все покупки книг, таблеток и мазей - полная чушь.
Так вот читаю форум с начала этого года. Залил почти все основные страницы себе на комп - так удобнее. Смысла перечитывать все здесь написанное-не вижу т.к. все повторяется. Приходят новички и вместо и многие вместо того, чтобы сесть и хорошенько все почитать задают кучу одних и тех же вопросов, просят одно и тоже.
В отличие от всякой другой ерунды этот форум дает дельные объективные советы, кроме того успехи других нуперов дают еще и надежду, веру, короч поддерживают... В этом заслуга конечно создателя этого форума- Goody. Так вот чего я сюда пишу: основные три человека, которые как мне кажется действительно сделали этом форум: Goody, Alik  и ты Dancergogo.Потом вдруг двое из них куда-то пропали. Просто я никак не могу понять зачем делать то, что сделал Искандер-сначала "заводить публику", а потом исчезать неизвестно куда. Хотя бы написали что мы , например, больше не появимся на форуме-мы на это забили и передумали или не передумали, но модерировать форум и отвечать на одни и те же дурацкие вопросы надоело. А мож я пропустил что-форум такой большой - они отписались, а я снова задаю глупые вопросы-тогда извиняйте.
Понимаю, что к твоей персональной программе , Dancergogo, все вышесказанное никак не относится, но кроме тебя здесь уже никого не осталось( вру, есть и другие классные ребята, такие как Mad_dog  и Caddy просто всех не перечислишь, а по правде говоря уже наверное месяца три форум толком не читал-почти все залпом скачал в первый месяц).
Конечно, я думаю , что все основное на форуме сказано, ссылки на передовые заграничные сайты даны, за это вам троим и другим уважаемым постояльцам большое спасибо-и все ж мне кажется, что правила приличия обязывают отписаться Alika  и Goody........

стретчер

01 июня 2008, 17:49:20 #214 Последнее редактирование: 01 июня 2008, 19:42:38 от стретчер
Guest_Unregistered зарегистрируйся вначале...потом советы давай, кто и что должен ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

02 июня 2008, 08:23:06 #215 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 08:25:33 от Gemini.kz
Guest_Unregistered
ЦитироватьПотом вдруг двое из них куда-то пропали

никто не преподал.  Goody время от времени сюда заглядывает. если не ошибаюсь он здесь уже года 4. если не больше.
посуди не будет же он все это время каждый день заходить и отвечать на одни и теже вопросы новичков. для помощи есть много активных нуперов. они могут помочь дельными советами. Алик ушел так как у него много работы. думаю когда нибудь он вернется  ;). Caddy нет нет иногда заглядывает. уже не так активно как раньше. есть нуперы которые вообще пропали. если хочешь быть активным, присоединяйся  ;)

~HH~

Цитироватьесть и другие классные ребята, такие как Mad_dog

А ты случайно не его призрак? =)

Still_Unregistered

~HH~
Нет... :nono:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьGoody время от времени сюда заглядывает

Если заглядывает эт радует.

Цитироватьесли хочешь быть активным, присоединяйся

Оч хочу присоединиться. Тока занимаюсь я непостоянно-график был напряжный-теперь вроде полегче. Вот и нет результатов. А просто так региться не оч тянет. Ну тут уж все от меня зависит-знаю.

Rayt

Dancergogo привет, у меня появились красные пятна маленькие на коже ближе к головке,это ничего? может слишком сильно тяну?:))или это от Юли? впрочем не важно лишь бы это было не опасно..подскажи плз, и еще я хотел бы попросить если ты знаешь где можно приобрести  по почте в России прибор для подвешивания (качественный) скинь ссылку , с аглицким я незнаком ,а кого просить влом не хочу ,чтобы знали:))
С уважением .

Dancergogo

Rayt
Если вопрос все еще актуален, отпишись.

Ну что, прогревание и 100 джелков. Начинаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru