04 июля 2025, 23:33:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьК вакууму по - видимому нужно все же привыкнуть, так что без вводных двух - трех недель не обойтись.

постепенность-залог отсутствия травм :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Dancergogo
Как экстендер? месяц носишь-что-нить расскажи плиз :) есть ли уже опыт длительного ношения?

Toni Montana

Dancergogo
Будь добр ответь. Ты до вакэкс обычным пользовался? Если да., то какой силней тянет? Анологично хенгером. Пробовал пользоваться как вакстречером?  

Dancergogo

стретчер
Toni Montana
Мужики, я как - то пропустил ваши сообщения, сорри. У меня были кое - какие проблемы с форумом. Стретчер - вобщем экстендером я однозначно доволен. Член привыкает к вакууму и все становится ну очень здорово. Самое большее носил - 4 часа, через каждый час снимая и массируя. Супер! Кто еще сомневается - брать однозначно.

Тони - нет, не пользовался. Очень жаль, потому как самому было бы интересно сравнить.

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьКто еще сомневается - брать однозначно

А я вот боюсь что вакуума много будет и вешалка и экс...хочу дождаться, когда Монебекер начнет новой приблудой (PE-extender) торговать и взять и вакэкс и PE-extender на всякий случай, потому как от 3 часов вакуума в день уже есть напряги с головкой-что будет скажем от 6 часов и выше...подстрахуюсь, так сказать :)  

~HH~

Dancergogo
Хочу задать вопрос о его скрытности под штанами, т.к. меня это очень волнует. Ты его в основном как носишь : вниз стоя или вниз сидя? Если вниз сидя будет ли он заметен?  

Гребень

Вообще не понимаю, как можно носить Экс под штанами. Это и неудобно и очень заметно. Тем более, если Экс с натянутым 20 см членом.
Когда ко мне в дверь звонили друзья, я перед выходом в подъезд всегда Экс снимал, т.к. он очень хорошо заметен, даже под широкими спортивными штанами. Один раз поленился снять, и думаю, как лучше его расположить, чтобы незаметнее было. Если вниз - правая или левая штанины распирают, очень заметно и неудобно. Если вверх - менее заметен и более удобен, но все же заметен. Вот я и вышел с положением "вверх", еще и под резинку спорт. штанов расположил, чтобы прижимала, и было бы не заметно. Выхожу, поздоровались, покурили, пообщались, и мне задают вопрос через мин. 10: "У тебя что, х*й стоит?" Вот и носи теперь после этого Экс в штанах! :D

стретчер

Render86
ЦитироватьВообще не понимаю, как можно носить Экс под штанами. Это и неудобно и очень заметно. Тем более, если Экс с натянутым 20 см членом.

ну а как я носил с 21 см прибора? Штаны с мотней надо великой :D или вверх
Цитироватьи мне задают вопрос через мин. 10: "У тебя что, х*й стоит?"

сказал бы стоит...всегда стоит-завидно? :lol:  

alek20063

Render86
да нормально можно носить, вверх, под джинсами, и ничего не видно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Поражаюсь!
Ну народ у вас и проблема! Был бы у мя экс, я бы уже че-нить придумал как его носить без палева... А вы... Кста, как мне кажется, его на самом деле не должно быть видно если вверх носить
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru