04 июля 2025, 01:49:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Alik Raduga

Цитироватьдальее будет звучать так

Компенсирую вынужденный простой уходом в нуп по уши, в результате на днях наконец-то поменял лексус RX300 на 11-ю Жигули)))))))))))))))))))))))))))

А лучше так: "Компенсирую вынужденный простой уходом в нуп по уши, в результате на днях наконец-то поменял свой уже 17-сантиметровый член на 20-22-25-30 (нужное подчеркнуть)- сантиметровый" :D  Так то оно покруче будет.

Кстати, Dancergogo, поздравляю с новой тачилой. Теперь девочки с бОльшей радостью будут стремиться отсосать у тебя в машине. Так что готовься ;)
:)  

Dancergogo

29 мая 2007, 17:13:56 #151 Последнее редактирование: 29 мая 2007, 19:50:05 от Dancergogo
Вариант с картой для покупки вакуумного хэнгера накрылся - знакомого, чью карту я хотел использовать накрыла налоговая проверка. В связи с этим решил не парится и заказать свою, чтобы была так сказать не разовая возможность а постоянная. В банке услышав что карта мне нужна в основном для покупок по инету, предложили оформить некую Визу Виртуон (Visa Virtuon). Сначала мне подумалось что я ослышался или девочки - консультантки оговорились. Переспросил: "Виза Виртуал?". В ответ - "нет, Виза Виртуон". Засомневавшись, я задал еще несколько вопросов. Меня заверили что оплату этой картой через интернет принимают в любой стране мира. Сама карта стоит оч недорого, 2000 казахстанских тенге - ок. 500 рублей, изготовление занимает 10 дней. Обналичиванию деньги на этой карте не подлежат ни в каком случае.
Подумав еще немного я решил что мне бы в некоторых случаях очень не помешала более универсальная карта - с возможностью обналичивания средств и расчета - к примеру в магазине, или техсервисе. В итоге заказал "Visa Classic". Тут уже немного сложнее - изготавливается она в течении трех недель, и стоит в три с половиной раза дороже "Виртуона".
Вобщем теперь остается набратся терпения и ждать. Начну с заказа профессиональной помпы и хэнгера от Биба, а дальше будет видно.

meteor061

Dancergogo
А как реакция ПЧ на столь длительный перерыв. Насколько я понимаю результаты закрепить у тебя возможности не было.
Кстати не понимаю за что здирают деньги за карточки, за рубежом это бесплатно, наоборот уговаривают, дают скидки. только возьми у них а саму карточку можеш менять хоть каждую неделю.
Lexus уважаю, класная машина. Сам пока парюсь с Nissan.

Dancergogo

30 мая 2007, 19:02:24 #153 Последнее редактирование: 30 мая 2007, 19:02:35 от Dancergogo
meteor061
ЦитироватьА как реакция ПЧ на столь длительный перерыв.

В эрегированном состоянии потерял пока около сантиметра. Но с возобновлением занятий это вернется, не страшно. А вот в расслабленном состоянии он стал больше. Даже после тренировки в спортзале он не втягивается как обычно это бывает, а висит и неплохо, и в длину и в толщину. Раздеваюсь в раздевалке спокойно. В отличие от большинства, которое сначала натягивает футболку, закрывающую все спереди, и только потом снимает треники.
ЦитироватьКстати не понимаю за что здирают деньги за карточки, за рубежом это бесплатно, наоборот уговаривают, дают скидки. только возьми у них а саму карточку можеш менять хоть каждую неделю.

Действительно непродуманый сервис, ничего не скажешь.

Dancergogo

14 июля 2007, 16:54:17 #154 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 21:11:30 от Dancergogo
Ругаюсь матом  :angry:  
С прошлой недели понемногу начал занятия после долгого перерыва в связи с травмой. И вот опять та же самая история - постепенно вернулись тянущие ощущения внутри, и неприятные ощущения в мочеиспускательном канале во время походов в туалет.
Вопрос - может ли таким образом проявлятся простатит или воспалительный процесс, а занятия в данном случае служить катализатором?

nupnup

16 июля 2007, 10:49:21 #155 Последнее редактирование: 16 июля 2007, 10:52:50 от nupnup
Dancergogo
:ph34r:  даже не знаю ...
Но в любом случае, если это простатит или инфекция - занятия недопустимы.
... кстати, на инфекцию давно проверялся?  :huh:

PS Может мало подождал после травмы?  
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

Alik Raduga

Dancergogo
Да, на самом деле, давно проверялся на ЗППП?
А какие упражнения ты стал выполнять после перерыва, что почувствовал прежние неприятные ощущения?

Dancergogo

nupnup
Alik Raduga
Проверялся очень давно на самом деле. Но этот вариант практически исключен, хотя надо бы на всякий случай. Но ЗППП я так понимаю вылезло бы и не ушло пока не пролечишь, а у меня с прошлого раза все прекратилось и началось только с возобновлением тренировок.
ЦитироватьА какие упражнения ты стал выполнять после перерыва, что почувствовал прежние неприятные ощущения?

Мануальные растягивания и джелк, причем будучи не уверенным на 100% в отсутствии какой - нибудь оставшейся незамеченной травмы от подвешивания, начал с мизера - растягивания по 30 сек, и 100 - 150 джелков.

Alik Raduga

ЦитироватьМануальные растягивания и джелк, причем будучи не уверенным на 100% в отсутствии какой - нибудь оставшейся незамеченной травмы от подвешивания, начал с мизера - растягивания по 30 сек, и 100 - 150 джелков.

Да вроде все правильно, с такими нагрузками врядли что повредишь.
ЦитироватьЗППП я так понимаю вылезло бы и не ушло пока не пролечишь, а у меня с прошлого раза все прекратилось и началось только с возобновлением тренировок.

Не факт. Зачастую какая-нибудь хрень уходит в хроническое заболевание. Это когда не долечишь. Так уж явных симтомов вроде бы нет, но в самый неподходящий момент эта бяка снова активизируется.
Сходи в КВД, ну пару неприятных минут переживешь, ну пару дней потом ссать больно будет от поцарапанной скребком уретры. Зато будешь спокоен и уверен, что здесь все ОК. Или неспокоен и весь в лечении, в противном случае.

Dancergogo

17 июля 2007, 08:35:53 #159 Последнее редактирование: 17 июля 2007, 08:36:36 от Dancergogo
Видимо придется идти проверятся, что делать.
Цитироватьну пару неприятных минут переживешь, ну пару дней потом ссать больно будет от поцарапанной скребком уретры. Зато будешь спокоен и уверен, что здесь все ОК. Или неспокоен и весь в лечении, в противном случае.

Ты умеешь приободрить  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru