04 июля 2025, 10:43:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

Наконец сделал монкибару заказ!!

Америкос разбогател на 289 $ а я, надеюсь, прибарахлюсь хенгером и экстендером, плюс рукавами, дополнительным колпаком и и запчастями к экстендеру.

Только бы все пришло без задоринки.

Сам заказ прошел как по маслу.

Волнительно, нах :)  

стретчер

10 января 2008, 21:21:35 #161 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 01:23:41 от стретчер
Dancergogo
С этим д..... Монкебаром будь построже, как показывает практика долбать его через день надо пока трак код не вышлет ;) и еще, на своем сайте он по-моему не частый гость, ваще нахрен куда-то пропадает неделями, а вот на тандере в личке отвечает.....Просто вспомнил свою эпопею с получением хенгера)) Удачи!
Добавлено:
 я его так задолбал постами на тандере, письмами в личку везде где он мот появиться, что он без доп.оплаты  прислал рукавов доп.4 штуки,2 колпака и каблеклампс :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

стретчер
Полезная инфа. Можно подробнее, что за трак код. В письмах что писать, мол выслал деньги - такой то заказ, поторопитесь?

Насчет нечастого гостя - тоже обратил внимание что у него какая то обьява прошлогодняя до сих пор висит на заглавной странице.

В принципе у меня сумма заказа не маленькая, не хворый был бы и пошустрить, монкейбар - то.

стретчер

11 января 2008, 11:31:38 #163 Последнее редактирование: 11 января 2008, 11:35:34 от стретчер
Насчет того,что сумма немаленькая и он пошустрит-не факт.Это его не главный бизнес и все там как получится! Карта ляжет, все дойдет вовремя и без проблем... Тока вот часто случается обратное: прошла неделя после оплаты,нет уведомления об отправке у тебя на мыле ( в виде трак кода,который присваивается посылке на почте при отправлении)- все,Монкебар затупил значит...Причем если он отвечает и грит,что посылка отправлена,это все х...,главное трак код что бы дал,вот тогда он ее действительно отправил! Если не дает,с этого момента советую слать письма в тандер ему в личку,а то еще и тему создать у них там на тандере ,так мол и так,оплатил тогда-то,нет ответа по статусу заказа...Он этого не любит и начинает шевелиться!Удачи ;)

Dancergogo

12 января 2008, 14:10:52 #164 Последнее редактирование: 12 января 2008, 14:13:30 от Dancergogo
стретчер
Жёстко :huh:
И где западная педантичность и меркантильность? - типичное русское расп......ство :P
Спасибо, за подробное руководство.

стретчер

12 января 2008, 18:26:13 #165 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 01:25:37 от стретчер
Dancergogo
Кстати замечено что тормозят тока продавцы вешалок, все остальные помперы и прочии экстендеры работают оперативно, мот подвешивание так на людей влияет, что они тупить начинают?))

SuperNuper

Dancergogo

ЦитироватьАмерикос разбогател на 289 $ а я, надеюсь, прибарахлюсь хенгером и экстендером, плюс рукавами, дополнительным колпаком и и запчастями к экстендеру.

Ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] брал?
Vacu-Hanger + VacExtender 2 (Select Vacu-Hanger Size Below) = 195$
Какие запчасти?
Дело в том, что я тоже хочу купить эти девайсы.

Dancergogo

13 января 2008, 19:25:50 #167 Последнее редактирование: 13 января 2008, 19:26:48 от Dancergogo
SuperNuper
Проверь личку.

SuperNuper

Dancergogo
Спасибо большое. Ты тоже проверь :)

3JIou'

Народ, а можно мне тоже проверить?  :D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru