17 июня 2025, 22:24:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

аргон

никто не знает-чем он руководствуется в данном случае.поэтому-спросить "в лоб"-самый верный способ-чтоб всё прояснить и не мучать ни себя,ни его.и не надо этого стесняться.поведи себя по-взрослому-покажи "ему",что ты уже созрела до подобного уровня отношений между вами.как он решит-так и будет.в твоём случае это так-увы...  

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьа мне кажется он на такую весч не пойдет...

А ты не называй игры!  Просто Скажи, чтобы исполнял все твои прихоти!  :P

Цитироватьа че мы тогда с ним встречаемся...

Ты сначала сама реши, зачем! Если ты хочешь заняться сексом с ним хочешь, то займешься, исхитришся, заставищь, споишь, напоишь снотворным!  :D  Это все по твоей инициативе!  ;)

А если этого тебе не надо, то не парься!  :D

В крайнем случае заведи домой, оглуши скавородкой чугунной по голове и изнасявкай его малыша такого!  :lol:  :lol:  :lol:

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

kartinka

кино с эротическими элементами включи, алкоголя добавь, потом начинай его в ушко целовать, потом в губы, а рука пусть медленно внизззззз спускается :)  

Алисия_17

аргон
Цитироватьповеди себя по-взрослому-покажи "ему",что ты уже созрела до подобного уровня отношений между вами.как он решит-так и будет.в твоём случае это так-увы...

я понимаю... но я не хочу его терять.. за эти почти 3 месяца я в него втюрилась по уши... я люблю его... но он меня не любит... получается так?  :blink:

Psixhunter
ЦитироватьПросто Скажи, чтобы исполнял все твои прихоти! 

да...... а их у меня многовато... а ты не думаешь что он испугается и убежит...  :D

ЦитироватьТы сначала сама реши, зачем! Если ты хочешь заняться сексом с ним хочешь, то займешься, исхитришся, заставищь, споишь, напоишь снотворным!  Это все по твоей инициативе! 

я хочу его, но я не хочу заставлять его этого делать... если я добилась того что он сейчас со мной, то я добьюсь от него и секса, я люблю его...

ЦитироватьВ крайнем случае заведи домой, оглуши скавородкой чугунной по голове и изнасявкай его малыша такого!   

я этого никогда не сделаю... если он не захочет, хрен с ним...

kartinka
Цитироватькино с эротическими элементами включи, алкоголя добавь, потом начинай его в ушко целовать, потом в губы, а рука пусть медленно внизззззз спускается 

а этого не еще не испробовала...  :D

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьда...... а их у меня многовато... а ты не думаешь что он испугается и убежит...

Какая молодежь стала пугливая-то, вы только поглядите! :)

Цитироватья этого никогда не сделаю... если он не захочет, хрен с ним...

Ты знаешь, об этом мы в этой теме и говорим! Хрен то с ним, а он должен быть с тобой, а не с ним!  :D  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

Psixhunter
ЦитироватьКакая молодежь стала пугливая-то, вы только поглядите!

ЦитироватьТы знаешь, об этом мы в этой теме и говорим! Хрен то с ним, а он должен быть с тобой, а не с ним!   

ты думаешь он говорит "хрен с ней..."?  <_< мы с ним не общаемся два дня уже... он написал что любит меня, а ему ничего не ответила.... он мне и не пишет....

Хитрюга

Алисия_17

Виагры ему! И дверь на ключь закрой и окна поплотнее! Так чтобы никуда он от тебя не делся! :)

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьмы с ним не общаемся два дня уже... он написал что любит меня, а ему ничего не ответила.... он мне и не пишет....

ПОдожди, и если он не заволнуеться, то это будет очень плохим знаком! Это значит, что ты в его мыслях не часто появляешься, а такого при любви не бывает! Делай выводы!  ;)  

Алисия_17

Хитрюга
ЦитироватьВиагры ему! И дверь на ключь закрой и окна поплотнее! Так чтобы никуда он от тебя не делся! 
НЕАЮ такого не будет никогда....
Psixhunter
ЦитироватьПОдожди, и если он не заволнуеться, то это будет очень плохим знаком! Это значит, что ты в его мыслях не часто появляешься, а такого при любви не бывает! Делай выводы! 
ты думаешь он меняя просто не хочет терять и поэтому такое пишет?

Sister of Night

Алисия_17

Вообще странно...Сколько ему лет?  Возьми и сама все сделай!!!!!Запусти руку ему в штаны и скажи что хочешь его, и все!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru