23 июля 2025, 10:03:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Felix ED

Floricienta
ЦитироватьМне 17 лет я люблю парня которому 28. Он вроде тоже. Так он меня даже поцеловать боится .не то что больше!

ААА! НУ реально! Кому кайф куковать потом? Молодка взболтнет маме (или же мама от кого-нибудь узнает), та захочет капустки и любителя "свежих роз" под мазой статьи о растлении раскрутят на добрую копеечку ;)  Кому это надо? Парни походу просто просчитывают варианты развития событий и этому гнилому варианту достается дюже крупный процент вероятности.
ЦитироватьВозбудить просто - пол банки виагры ему накидай! И все никуда он от тебя не денется!

Хитрюга
С такими методами можно сквазную дыру всхлопотать! :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Psixhunter

Хитрюга

ЦитироватьДа конечно у нее все так просто! Если будет делать, как я предолгаю в ее сексуальной жизни вообще ничего не будет сложного

Нда! Сложно будет только парней камикадзе найти!  :D  :D  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

kartinka

когда девушка хочет-ето уже возбуждающе :rolleyes:  

Алисия_17

Psixhunter
ЦитироватьНу, раз у тебя все так просто, то быстренько попробуй! Всемя спасть прошло, пришло время действий! Тем более, если тебя окружает толпа желающих, то пробуй это делать! Удачи! 

спасибо! только проблема в том, что всем я отказывала в том чтобы тот или иной молодой человек был моим парнем, потому что я добивалась ЕГО, который как сейчас оказывается, меня не хочет.... а вот искать другого... да, найду, но проблема: а может они меня не будут устраивать в плане секса....  :ph34r:
Хитрюга
ЦитироватьДа конечно у нее все так просто! Если будет делать, как я предолгаю в ее сексуальной жизни вообще ничего не будет сложного! 
ты про полбанки виагры?

Добавлено:
kartinka
Цитироватькогда девушка хочет-ето уже возбуждающе 
да, но на некоторых это не действует...

Floricienta

Felix ED

Как бы это ни было умно с твоей стороны, Но сообщаю тебе лично: мама меня с ним познакомила и он ее вполне устраивает, так что "сбалтывать" нечего. :P А у тебя что, подобный прецендент в личном опыте был?  :lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

ВалЯнтинка

08 июня 2006, 18:56:56 #85 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 18:57:32 от ВалЯнтинка
Алисия, он тебя наверно не любит.... просто не хочет делать больно не телу, а душе. Наверно думает, что ваш роман не на долго, а ты будешь страдать, что отдалась тому, кому оказалась не нужна....

может у него с бывшей всё налаживается, ведь два года - это большой срок...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьспасибо! только проблема в том, что всем я отказывала в том чтобы тот или иной молодой человек был моим парнем, потому что я добивалась ЕГО, который как сейчас оказывается, меня не хочет.... а вот искать другого... да, найду, но проблема: а может они меня не будут устраивать в плане секса....

А этот тебя просто переустроил в плане секса! :) Я балдею!  :D Если этот не хочет, то это уже проблема побольше, чем если получиться но не очень хорошо! Тебе все равно нужно что-то решать! Ты грубо не хочешь, а он по нормальному не может! Все - ступор!

Ну попробуй схитрить: предложи поиграть - игра, конечно сексуальная, называется "хозяин и раб", но первоначально нужно сбить пацанчика с толка и перевести на более бытовые вущи!  :D  ;)

Про игру скажи, что она будет действовать только на протяжении определенного количества времени! Потом скажи, что это тебя позабавит изрядно, да и вообще это интересно получиться! И сразу скажи, что ты не будешь ничего задавать такого, что бы могло навредить его здоровью или огромным денежнвм растратам! :P  и что если он все сделает, то он получить в приз что-нибудь стоещее! :) Но не говори что!  ;)

Ну в принципе расскажу, что надо сделать! Попроси в течении одного дня побыть твоим рабом! Ну исполнять все прихоти, которые взбредут тебе в голову! :) Так сказать для смены ощущений, поганяй его поприкалывася, ну там по детски мароженного 10 кг купить, на улице что-нибудь поарать и так далее! Первоначально заставь его чуть ли не поклясься что он испонит все прихоти, иначе он будет не мужиком, который своего данного слова сдержать не может! :) Ну и т.д. вруби фантазию, с тебя требуеться его заставить дать обещание, и исполнять все так, как хочешь именно ты в точности! Ну под вечер пригласи его домой, там поприкалывайтесь, а под зановис представления , примерно за час, полтора до того, как время правления выйдет скажи что ты хочешь секса, но лучше это делать только после уже начавшегося петтинга!:) А если он опять начнет упираться, то можно его прижать с помощью данного им обещания! А если он от него откажеться то у него реально с головой или членом не все в порядке и за словами он не следит, т.к. обещание дал и не исполнил! В общем все в твоих руках! :)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

ВалЯнтинка
ЦитироватьНаверно думает, что ваш роман не на долго, а ты будешь страдать, что отдалась тому, кому оказалась не нужна....

может у него с бывшей всё налаживается, ведь два года - это большой срок...

да, большой, но он то понимал наверно на что шел... он начал встречаться со мной, когда знал что у нас ничего не получиться, и он уже тогда знал что чувства его сильнее к ней а не ко мне... но что теперь сделать чтобы он понял что Я - та котрую он ищет... я не хочу его терять, я никогда так раньше не любила.... да и вообще любила? я его просто обожаю, я его хочу, я не могу быть с ним рядом, потому что я теряю перед ним контрлль, я становлюсь его на какое-то время, а потом все проходит, мы не вместе, я хочу быть с ним всегда. как бы это бонально не звучало, но это так...

Psixhunter
Цитироватьназывается "хозяин и раб", но первоначально нужно сбить пацанчика с толка и перевести на более бытовые вущи!   

а мне кажется он на такую весч не пойдет...  :D

Цитироватьзадавать такого, что бы могло навредить его здоровью или огромным денежнвм растратам!  и что если он все сделает, то он получить в приз что-нибудь стоещее!  Но не говори что! 

ну может это его и завлечет...  :rolleyes:  10 г мороженного кое что стоят... значит надо будет поиграть с ним...

ЦитироватьА если он от него откажеться то у него реально с головой или членом не все в порядке и за словами он не следит, т.к. обещание дал и не исполнил! В общем все в твоих руках! 
он меняхочет... потому что когда мы с ним вместе, и когда мы занимаемся так называемым прелюдие, то у него встает, я чувствую, я так нечаянно типа провожу,чьтобы было незаметно, да вроде все нормально.... :D  :lol:  извините если не то сказала.... но это так... а че тогда его останавливает? не хочет делать больно... а че мы тогда с ним встречаемся...

может ему предолжить типа такое: а если мы с тобой рассанимся, и меня какой-то другой парень лешит этой девственнисти, мы сможем потом встречаться и при таких обстоятельствах, чтобы у нас все было...

ну и как?

аргон

да спроси ты его в "лоб":"может ты боишься ответственности-так я могла бы ради этого поручить "эту миссию другому-нелюбмому"  

Алисия_17

аргон
Цитироватьда спроси ты его в "лоб":"может ты боишься ответственности-так я могла бы ради этого поручить "эту миссию другому-нелюбмому"

ответсвенность.... ответсвенность за меня? или вообще? так почему он тогда с другими спит? а со мной у него отвественность....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru