17 июня 2025, 17:28:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

archon

Floricienta
Первый шаг он всегда сложный! Если парень канючит, то его надо сбить с толку! :)

Но мне кажется я его понимаю! :ph34r:  :ph34r: Не знаю, смог бы я сам? :blink: Все-таки наверняка будет больно! Но можно же делать все медленно и красиво..? Чтобы обоим было хорошо! От первого раза многое зависит. А вдруг у Алисии комплекс потом возникнет? Все же может быть! Возможно, ее пареь этого и боится :unsure: Во всяком случае, этого бы боялся я.

Dim4an

А помойму все намного проще! Он не может забыть ту с которой он был два года. Говорит что Любит что бы тебя не потерять, а сам до сих пор не может свыкнуться с тем что он растался с той! Когда он ее забудет, тогда он будет готов.

X File

я ваще тоже такой, я всегда хочу этого, но иногда мне в лом, иногда я просто не хочу именно с этой девчёнкой, или просто с этой в этот день не хочу, а хочу с вон той, меня раз так девчёнка чуть не изнасиловала, я с ней не хотел, а она очень меня хотела <_<  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьтогда лучше молчать....

Молчать до старости, или только до климекса(мина-пауза)? :D  :D  :D

Цитироватья не знаю.... знает он или нет.... думаю не промах....

Ну тогда ешь и пей, и ему не давай! Тогда все будет супе, только одна проблема, он может тебя спать уложить без всего интимного продолжения!!  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Алисия_17
Цитироватьтеперь пишу че вчера было: он подошел к подъезду (опоздал, гад...).... ну там поцеловал (как обычно).... ну идем значит гулять, идем идем.... молчание.... я говорю:
- чем занимался сегодня? как день провел?
- да ничем....
- (я в недоумении

Шокирующие факты из жини! :) Бывает и так! Есть способ! Попробуй с кем-нибудь еще повстречаться, причем типа это скрывая, но типа так, чтобы это раскрылось и он увидел тебя в объятьях другого, если он после этого с тобой на серьезный разговор не ришиться, можешь слать его куда подальше, ты его НЕ ИНТЕРИСУЕШЬ! Если появиться хоть капелька ревности, или такой рассудительный разговор, - ты его волнуешь, хоть капельку но волнуешь!

А если ты его не интерисуешь, какая тебе разница есть ли у него кто-то еще, девственник ли он, или импотент! Не суть это, а то что нифига у тебя не выйдеть! По пробуй, получиться дешего и сердито причем дня за 3 спокойно ! Но в его обществе надо всести себя как обычно болтать, целовать и т.д.! Только это после того, как ты себы выдашь! И еще предостерижение, если после того как ты себы выдашь он вдруг все бросит  и скажет, что только ты ему нужна, давай займемся сексо - све туши свет: кидай его быстрее, на уме у него план - трахнуть, бросить!

Бумай, время действовать!  ;)  
Добавлено:
Dim4an

Это может быть и на всю жизнь, а плоть требует секса, разве не ястно, что время лечит слишком медленно?  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

Virgo 09
ЦитироватьМЕНЯ как девушки, в какой-то степени недоверие, но самое главное - ЕСТЬ ТА, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!

мне тоже так кажется... у него кто-то есть... и это кто-то ему дает все, все то чего могла бы и дать я ему в будущем, но нужен только опыт... а он даже этого не хочет.... придурок, которого яочень люблю...

ЦитироватьБред это, когда парень говорит, что не хочет делать больно - ГЛУПАЯ ОТМАЗКА, СКРЫВАЕТ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ.
ты абсолютно права, но не знаю что делать....

Malinka 5511
Цитироватьпрям даже не знаю, а может и правда у него кто-то есть... Но, если даже и так, то она для секса, а ты для души!!!( как-то не получилось утешить
а может та которая для души его бывшая? вроде он как бы поддерживает с ней дружечские отношенния, а может и плотонические...

Floricienta
Цитироватьсочувствую. Полный тупик. Просто надо наверно вызвать его на совершенно откровенный разговор и выяснить все раз и навсегда
раз и навсегда страшновато... я не хочу его терять, я к нему прик\выкла за эти 2 мес. и я его очень люблю... но мне нужно большее, а он не хочет... вернее хочет...а может и нет..... блин...

archon
ЦитироватьОстается один выход.. напоить его!  Действует на каждого, и на эрекцию тоже! 

исключено...

Floricienta
ЦитироватьНе думаю что она да и он тоже получат от этого удовольствие. Это ведь будет не их совместное решение, а глупость, совершенная в пьяном виде
конгениально...

GoldenFish
Цитировать1. Набивает себе цену.
все может быть... парень он заметный, долго его отбивала, да и девушек  у енго было неочень то и мало... я вобще не понимаю почему он выбрал меня? вокруг него столько красоток было...
Цитировать2. Он еще девственник и боится просто напрсто "облажаться".
исключено...
Цитироватьс его друзьями, возможно откровенный разговор...ну и собственная инициатива, вряд ли мне стои давать тебе уроки соблазнения для девушек
ну а ты дай парочку... у меня это распущенные волосы, блеск на губах, юбочка, или что-нибудь секси... и все... улыбка, взгялд из под брови....
Цитировать3. Психологические или физические проблемы

archon может быть, но я не хочу об этом даже думать...
ЦитироватьНо что-то нао делать?  А то парень так и будет отмазываться 
а что делать?

Барселона
ЦитироватьА может такое поведение намёк на то, что он хочет расстаться? Прямо сказать неудобно, вот он и пытается выкрутиться... 
а почему он тогда мне звонит, пишет.... нафига эти ласки, нежность, страсть...?  :blink:

Добавлено:
archon
ЦитироватьОт первого раза многое зависит. А вдруг у Алисии комплекс потом возникнет? Все же может быть! Возможно, ее пареь этого и боится  Во всяком случае, этого бы боялся я.
в смысле комплекс? секс- мне нужен...?
это грязь....

Dim4an
ЦитироватьГоворит что Любит что бы тебя не потерять, а сам до сих пор не может свыкнуться с тем что он растался с той! Когда он ее забудет, тогда он будет готов.
мне кажется его бывшая и есть как бы сказать ну в обшем любовница, в качестве секс машины в постеле...
ведь все таки 2 года... а у меня с ним 2 мес. да я и девственница еще...

X File
Цитироватья ваще тоже такой, я всегда хочу этого, но иногда мне в лом, иногда я просто не хочу именно с этой девчёнкой, или просто с этой в этот день не хочу, а хочу с вон той, меня раз так девчёнка чуть не изнасиловала, я с ней не хотел, а она очень меня хотела 
значит буду его игнорировать может тогда что-нибудь и выйдет?

Psixhunter
ЦитироватьМолчать до старости, или только до климекса(мина-пауза)?   
:o да я и не думала...

Ну тогда ешь и пей, и ему не давай! Тогда все будет супе, только одна проблема, он может тебя спать уложить без всего интимного продолжения!! 
игнорировать...

Psixhunter
Цитировать, если он после этого с тобой на серьезный разговор не ришиться, можешь слать его куда подальше, ты его НЕ ИНТЕРИСУЕШЬ! Если появиться хоть капелька ревности, или такой рассудительный разговор, - ты его волнуешь, хоть капельку но волнуешь!
найдем другого.... это думаю будет не проблематично...

Цитировать! Но в его обществе надо всести себя как обычно болтать, целовать и т.д.! Только это после того, как ты себы выдашь! И еще предостерижение, если после того как ты себы выдашь он вдруг все бросит и скажет, что только ты ему нужна, давай займемся сексо - све туши свет: кидай его быстрее, на уме у него план - трахнуть, бросить!
так и веду... друзей - парней много, да и гуляем мы иногда вместе... буду может флиртовать...

Хитрюга

Возбудить просто - пол банки виагры ему накидай! И все никуда он от тебя не денется! :)

X File

Хитрюга
пол банки опасно, это будет его последний стояк, потом член посинеет, и начнут умирать клетки, кароч он умрёт у него, или полопуются сосуды
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Psixhunter

Алисия_17

Ну, раз у тебя все так просто, то быстренько попробуй! Всемя спасть прошло, пришло время действий! Тем более, если тебя окружает толпа желающих, то пробуй это делать! Удачи!  :D

X File

Это точно! :)

Хитрюга

X File

Цитироватьпол банки опасно, это будет его последний стояк, потом член посинеет, и начнут умирать клетки, кароч он умрёт у него, или полопуются сосуды

Слушай, а зачем ей этот парниша, на второй раз? Путь у нее парни будут одноразовые! :) Жизнь ведь будет на много разнообразнее!   :)

Psixhunter

ЦитироватьНу, раз у тебя все так просто, то быстренько попробуй! Всемя спасть прошло, пришло время действий! Тем более, если тебя окружает толпа желающих, то пробуй это делать! Удачи!

Да конечно у нее все так просто! Если будет делать, как я предолгаю в ее сексуальной жизни вообще ничего не будет сложного!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru