17 июня 2025, 12:29:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Floricienta

Привет Алисия! Читала я весь этот базар и могу сказать, что понимаю тебя на все 100. Мне 17 лет я люблю парня которому 28. Он вроде тоже. Так он меня даже поцеловать боится .не то что больше! Так что держись, и, может подскажешь, что делать с таким нерешительным товарищем :)
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

БОБЁ

Floricienta
пипец!
я хренею, где вы таких находите?

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Floricienta

Места знать надо!!!!!!!!!!!! :) Так что посоветуете?
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

GoldenFish

Floricienta
ЦитироватьМеста знать надо!!!!!!!!!!!!  Так что посоветуете?

больше не ходить и ничего не искать в таких местах  :D
а по теме- брать инициативу на себя  ;)  

X File

Floricienta
может он просто тебя считает своим другом, не больше? :unsure:  
Добавлено:
ну я тут вижу один выход, взять и кокретно поговорить с ним об этом, и пусть не уходит от ответа :angry:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

archon

Алисия_17
Цитироватьда нет с психами у него все окей...он просто не может продолжить, когда я уже его хочу он все обрывает, да и видно: он тоже этого хочет....
Ну и все тогда! Страстно шепчи ему "Я хочу тебя!" и еще че-нить ласковое и не менее страстное, раздевай...
Скажи, что ты готова.. Если он боится сделать тебе больно :unsure: Что пускай он не боится, что сделаете все аккуратно... Да в порыве страти такого наплести можно! :)

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьда может быть.... но он вроде мальчик не застенчивый... классно все делает...мне очень нравится.... а как его возбудить я понятия не имею...

Остается только грубой силой!  :D  ;)

Цитироватьда я вообще хочу ему предложит такой вариант: если ты этого не хочешь (лишить меня девственности), то это сделает кто-то другой.... и че интересно он на это ответит... кстати сегодня мы с ним идем гулять....

Тоже можно!  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватья даже о таких способов не знаю... я думаю так с любимым человеком и боли не страшно.... главное чтобы все было красиво а остальное приложится... а че за способы? я думаю может в первый раз не предохранятся, ну в смсле он без презерватива, а я может контрацепцию...  хотя это уже потом....

Ну самые банальные, правда романтика меньше намного будет! Напиться, накуриться, или если это не приемлимо, то остается более сложный - нужно оооооочень сильно возбудить! Ну это получается при тех случаях если парень действительно не промах и свое темное дело знает!  :D  :D  ;)

Цитироватьну вот неделю уже.... блин стыдно даже подругам рассказывать.... че они подумают...  мне уже смешно становится, когда все доходит до секса, а он говорит "я не могу.... сделать тебе больно не хочу"

Ты лучше его друзьм расскажи, если он конечно не обидчивый и не застеньчивый! Они его быстро настроят - это точно! Только если он застеньчивый, он со всеми поругается и с тобой тоже, а если обидчивый, то он просто тебе больно сделает! Прими к сведенью!  ;)  

Kif

ЦитироватьНа мой взгляд не самый лучший вариант, дает повод усомниться в искренности твоих чувств. Лучше не экспериментируй.

Знаешь, кто не рискует, тот не выигрывает! Только нужно силы ей отмерить, и знать все возможные последствия!  ;)

БОБЁР

Цитироватьа может он ёще и темноты боится?
Вдруг ты под одеялом его съешь??

Неужели ты нашел правельный ответ на этот риторический вопрос!  :D  :D  :D

Добавлено:
Floricienta

ЦитироватьМеста знать надо!!!!!!!!!!!!  Так что посоветуете?

Напади на него у него или у себя дома! Напади со спины! И попытайся задушить в объятьях и не выпускай до тех пор, пока он не сделает именно то что ты от него хочешь!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьВозможно он девственник.

это исключено.... я долго его добивалась, отбила, так можно сказать у другой девченки, с которой он встречалася года 2. и были у них серьезные отношения, да и слухи доходили, что она там чуть ли не беремена.... да и жили они вместе....

БОБЁР
а может он ёще и темноты боится?
Вдруг ты под одеялом его съешь??   

читай выше....  ;)  думаю нет...

Добавлено:
Floricienta
ЦитироватьМне 17 лет я люблю парня которому 28. Он вроде тоже. Так он меня даже поцеловать боится .не то что больше! Так что держись, и, может подскажешь, что делать с таким нерешительным товарищем 

бери инииативу в свои руки... а че вы делате когда у вас минута молчания.... неужели молчите?

archon
ЦитироватьСкажи, что ты готова.. Если он боится сделать тебе больно  Что пускай он не боится, что сделаете все аккуратно... Да в порыве страти такого наплести можно! 

да он знает все.... просто боится сделать больно.... а может это он сам боли боится?  :D

Psixhunter
ЦитироватьОстается только грубой силой!   

исключено....

ЦитироватьНу это получается при тех случаях если парень действительно не промах и свое темное дело знает!   

я не знаю.... знает он или нет.... думаю не промах....

Цитироватьзастеньчивый! Они его быстро настроят - это точно! Только если он застеньчивый, он со всеми поругается и с тобой тоже, а если обидчивый, то он просто тебе больно сделает! Прими к сведенью! 

тогда лучше молчать....  :ph34r:

temaff

может быть тебе следует убедить его в том что ты готова к лишению девственности и хочешь чтобы это был именно он...... спроси если не он, то кто?

Тебе самой следует позаботиться о последствиях, вид крови может надолго отбить желание секса....
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru