17 июня 2025, 12:28:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Алисия_17

теперь пишу че вчера было: он подошел к подъезду (опоздал, гад...).... ну там поцеловал (как обычно).... ну идем значит гулять, идем идем.... молчание.... я говорю:
- чем занимался сегодня? как день провел?
- да ничем....
- (я в недоумении.... он молчит ... обычно с ним такого не бывалао, он должен тароторить как баба а он молчит).... что случилось? (я ему говорю)
- да ничего....
- рассказывай
- ....... молчит (может не услышал....)
- эй, але, проснись... (легонько толкаю его)
- да ничего не случилось все нормально (улыбается)
- (улыбка означает что что-то случилось...) ну и?
- да так проблемы....
- ну да ладно.... давай поговорим о нас?
- о ком? о нас? (таким восклицанием и вопросом..... вы бы видели....)
- да о нас....
- ты знаешь что я тебя люблю (он как будто читает мои мысли, я об этом и хотела поговрить...) .... (я его обрываю)
- но почему у нас тогда нет чего-то серьезного?
- тебе не кажется что ты торопишься? (баба ей богу....)
- нет не кажется, я тебя люблю, ты меня тоже (хотела сказать я тебя хочу, но сдержалась) и у нас все отллично....
- я не хочу делать тебе больно, и поэтому я не могу так больше.... я не хочу тебя больше мучить, но я в правду не хочу этого с тобой..... (вот это новотсь)
- (я в шоке.....) а почему тогда мы занимаемся прелюдием? ведь тебе нравится.... и мне тоже...
- да ты классная, но я не хочу делать тебе больно....
- .... теперь я молчу (минут 15-20 прошло, мы молчим....) обвчно когда молчание мы с ним целуемся, а тут даже не попытался, обнать и поцеловать.... ( а я бы как обычно ножку подняла....) даже этого не было.....  :(
- а ты как сеглдня?
- ........ (ну а дальше все по старому....)

он меня проводил... постояли в подъезде... но не зажимались, что происходило до этого момента.....

сегодня пишет смс "привет, солнце! как дела?" а с доброе утро даже не написал..... что делал обычно....  <_<  может у него кто-то есть, которая не Д?
я не знаю..... но мне ужасно плохо..... от этих слов "я не хочу этого с тобой...." значит с кем-то он это хочет.....?  :blink:  

Virgo 09

Блин, в натуре, где вы таких находите???!!!  :blink:

Если бы мне парень сказал такие вещи, то я бы расценивала это как НЕ ЛЮБОВЬ, НЕ ЖЕЛАНИЕ МЕНЯ как девушки, в какой-то степени недоверие, но самое главное - ЕСТЬ ТА, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!  

Бред это, когда парень говорит, что не хочет делать больно - ГЛУПАЯ ОТМАЗКА, СКРЫВАЕТ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ. А вот что это за мотивы, можно говорить тогда, когда знаешь людей!  

Malinka 5511

Ну, я прям даже не знаю, а может и правда у него кто-то есть... Но, если даже и так, то она для секса, а ты для души!!!( как-то не получилось утешить :blink: )  

Floricienta

Алисия_17
Я тебе сочувствую. Полный тупик. Просто надо наверно вызвать его на совершенно откровенный разговор и выяснить все раз и навсегда. Правда, потом может быть еще больше больно ( в душевном плане) Держись!  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

archon

Алисия_17
Остается один выход.. напоить его! :ph34r: Действует на каждого, и на эрекцию тоже! :P  

Floricienta

archon
ЦитироватьОстается один выход.. напоить его! ph34r.gif Действует на каждого, и на эрекцию тоже! tongue.gif

Не думаю что она да и он тоже получат от этого удовольствие. Это ведь будет не их совместное решение, а глупость, совершенная в пьяном виде
[/color]Photos

GoldenFish

короче, я почитал-почитал и что могу скать :  ;)
вариантов несколько:
1. Набивает себе цену. Если парень пользуется популярностью у девушек, то особенно в таком возрасте это возможно. Уже возможно появления желания обладать не только телом девушки, но и ее душой. Привязать , так сказать к себе. Тут только  время подскажет, если ты не обладаешь определенным количеством опыта, чтобы распознавать это в парнях.
2. Он еще девственник и боится просто напрсто "облажаться". Тогда это частично объясняет подобные "отмазки". А то, что ты описывала про прошлый вечер может это как раз объяснить - его мучает эта проблема, он тебя вроде и "хочет", но никак не знает с чего начать...Вот такой он скромняга (хотя со стороны может казаться, что это не так)...Тут может помочь общение с его друзьями, возможно откровенный разговор...ну и собственная инициатива, вряд ли мне стои давать тебе уроки соблазнения для девушек ;)
3. Психологические или физические проблемы. Если все так "запущено", то в первом случае без помощи психолога обойтись может быть и трудновато, но возможно, просто трудно давать такой совет дистанционно - когда не знаешь человека лично...Если проблема второго рода - чем черт не шутит - погулял может с друзьями и цепанул чего-нибудь, сейчас лечится (такое тоже возможно) или просто проблемы с особенностью физического строения тела (комплекс какой-нибудь), тут тоже не обойтись либо без помощи психолога в особо запущенных случаях, либо откровенного разговора с умелым подходом.
Ситуация на 99% укладывается в эти рамки.  ;)  

archon

Floricienta
Но что-то нао делать? :blink: А то парень так и будет отмазываться :ph34r:  

Барселона

А может такое поведение намёк на то, что он хочет расстаться? Прямо сказать неудобно, вот он и пытается выкрутиться... :unsure:  

Floricienta

06 июня 2006, 21:28:57 #69 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 21:29:49 от Floricienta
archon
Ну а так  он не отмажется, но лучше от этого никому не будет
:alien:
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru