18 июня 2025, 03:05:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

аргон

ЦитироватьВообще странно...Сколько ему лет? Возьми и сама все сделай!!!!!Запусти руку ему в штаны и скажи что хочешь его, и все!

Sister of Night ну нет-это просто полное падение нравов...
  :uumnik:  :lol:  

Floricienta

аргон

Цитироватьну нет-это просто полное падение нравов

А что делать?  :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Алисия_17

Sister of Night
ЦитироватьВообще странно...Сколько ему лет? Возьми и сама все сделай!!!!!Запусти руку ему в штаны и скажи что хочешь его, и все!

ему 20. ты че? такому взрослому мужику засовывать руки в штаны? чтобы он догадался.. да он уже знает что я хочу его, но у нас ничего не будет потому что я девственница, и он поэтому не хочет делать мне больно... вот такие дела...

Добавлено:
аргон
ЦитироватьSister of Night ну нет-это просто полное падение нравов...

думаю ты прав... он меня вообще не поймет тогда...
Floricienta
ЦитироватьА что делать? 
как - нибудь иначе все это сдлеать.. но тут мне кажется уже ничего нельзя сделать... если бы он знал все сначало что я девственница, то ничего бы не было... а тут он узнал что я девствнница, потому что сразу не соглашалась с ним на секс... вроде как один месчяц прошел, помотросит да и бросит... зачем мне это? но тогда я не сказала что я девственница. просто сказала, что сильно торопимся.... и где-то 2-3 недели назад я ему сказала что я девствнница, и теперь он боится этого....  :ph34r:

Sister of Night

Цитироватьему 20. ты че? такому взрослому мужику засовывать руки в штаны? чтобы он догадался.. да он уже знает что я хочу его, но у нас ничего не будет потому что я девственница, и он поэтому не хочет делать мне больно... вот такие дела...

мен было 16, ему 21 и я так сделала....

Алисия_17

Sister of Night
я девушка порядочная... я так никогда не сделаю... а ты наверно уже тогда не девственницей была?

Алисия_17

сегодня мы с ним опять встретились... пошли в наше любимое кафешке, попили кофе с любимыми пироженными, посидели... переждали дождь... вышли, пошли в парк гулять, потом пошел дождь, сначало маленький, потом большой... и негде спрятаться... благо неадлеко подъезды были дома многоэтажки... ну мы там и спрятались.... что было.... вы не поверите, нет секса не было.... но было все классно.... катались на лифте, как маленькие, дурачились, нажимали "стоп, вызов" .... да понимаю что вы думатее о нас... но потом, между 6 и 7 этажем мы занимались прелюдием.... все было не так как обычно... просто я как с чего-то начала смеяться, он резко остановился, посмотрел на меня, и простом еня взял.... я даже не сопротивлялась.... обычно все как-то начиналось банально: поцелуй в губы, в ушко, в шейку, его руки под кофточкой, потом под лифчиком, его губы целуют мои груди.... да все это было... но как не так, а в этот раз все просто оболденно, мне не нужен был секс, я его даже не хотела, я его не ласкала, ласкал он... ласкал так что мне было очень приятно.... но я его не хотела... главное чтобы он был рядом и все это просто продолжалось и продолжалось.... мне было очень приятно.... ниже пупка он даже и опускался.... его руки находились не под трусиками, а сверху моих джинсов.... все было просто великолепно... прервалось это тем что кто-то поднимался на лифте... и все это обрвалось... я немного даже покраснела, но потом все нормально... мы спустились вниз, молча.... молча он меня провожал до дому, в подъезде дома ничего не было, он просто меня поцеловал в губы и ушел... через 10 минут он пишет смс "тебе понравилось?" я пишу "очень... но зачем ты это сделал?" ответ "я не хотел, все так просто получилось... я просто тебя тогда хотел...."
хм... еще бы... мокрые тела, мокрые волосы, все течет, как тут не хотеть... ответа ему не написала.... не знаю почему, просто не нашла слов.... он меня хотел.... но секса не было... я и не хотела... как все это произошло, обычно со мной такого не было...  :rolleyes: я не знаю что люблю: его или же его ласки и то что у нас было?

мне трудно.... я хочу чтобы он сейчас был рядом со мной, сейчас... всеггда... я люблю его..... но не хочу его сейчас.... я просто хочу его увидеть, обнять поцеловать и сказать "прости..." прости... а за что? я не знаю просто скзать и может быть даже отпустить.... навсегда... на совсем... при этом зная, что я его больше никогда не увижу....  

ТИНА24

Алисия_17
блин... у меня тоже такое было... а потом у нас всё таки был секс... в подьезде..

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьты думаешь он меняя просто не хочет терять и поэтому такое пишет?

Если ты не в его мыслях, то он тебя точно не любит! А это мы и проверяем этим способом, если ты у него на уме, то он не сможет с тобой долго не говорить! Вроди бы все логично! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватькак - нибудь иначе все это сдлеать.. но тут мне кажется уже ничего нельзя сделать... если бы он знал все сначало что я девственница, то ничего бы не было... а тут он узнал что я девствнница, потому что сразу не соглашалась с ним на секс... вроде как один месчяц прошел, помотросит да и бросит... зачем мне это? но тогда я не сказала что я девственница. просто сказала, что сильно торопимся.... и где-то 2-3 недели назад я ему сказала что я девствнница, и теперь он боится этого....

Нифига он не боиться! :) По крайней мере не этого! :) Тебе 18 через сколько? У меня догадка, он просто совершеннолетия ждет, чтобы если что его за ращение малолетних не посадили, ты или твои родители!  :D  Но с другой стороны он тебе не доверяет, а какая нафиг любовь без доверия - абсурд!

Цитироватьхм... еще бы... мокрые тела, мокрые волосы, все течет, как тут не хотеть... ответа ему не написала.... не знаю почему, просто не нашла слов.... он меня хотел.... но секса не было... я и не хотела... как все это произошло, обычно со мной такого не было...  я не знаю что люблю: его или же его ласки и то что у нас было?

Да у нас проблемы обнаруживаються не понять с психикой или же с мировоззрением! Ты это чаво? Теперь ты его не хочешь? Теперь ты его прогнать хочешь, когда он признался, что тебя хочет? А нафига тогда все выше изложенное на протяжении 11 страниц?
Не знаю, терпеть не могу неопределенности, короче, либо гони его и быстро, либо держи но нежно, если этого не получиться, то посмотришь, что из этого всего выйдет, и плакать будет бесполезно! Это назидание воспреми серьезно!

Цитироватьмне трудно.... я хочу чтобы он сейчас был рядом со мной, сейчас... всеггда... я люблю его..... но не хочу его сейчас.... я просто хочу его увидеть, обнять поцеловать и сказать "прости..." прости... а за что? я не знаю просто скзать и может быть даже отпустить.... навсегда... на совсем... при этом зная, что я его больше никогда не увижу....

Знаешь, у меня уже складываеться что ты пытаешься сюжет какой-то романтической книжки изложить, или мыльной оперы- латиноамериканского сериала! Вывод смотри и читай такой чуши поменьше, в жизни все посложнее и более грязно и банально!  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

ТИНА24
Цитироватьблин... у меня тоже такое было... а потом у нас всё таки был секс... в подьезде..

в подъезде лишаться девснности.... мне это неочень то и нравится....  :D  

Psixhunter
ЦитироватьЕсли ты не в его мыслях, то он тебя точно не любит! А это мы и проверяем этим способом, если ты у него на уме, то он не сможет с тобой долго не говорить! Вроди бы все логично! 

он сам написал! предложил встретиться, я согласилась.... вот что из этого получилось....

ЦитироватьНифига он не боиться!  По крайней мере не этого!  Тебе 18 через сколько? У меня догадка, он просто совершеннолетия ждет, чтобы если что его за ращение малолетних не посадили, ты или твои родители!  Но с другой стороны он тебе не доверяет, а какая нафиг любовь без доверия - абсурд!

через 4 месяца почти. думаешь 18 стукнет и он селает свое дело? а еще мне не понравилось про недоверие ко мне... в чем это все скаладывается? он думает то что я его хочу, и после этого я его посажу за совращения?

ЦитироватьДа у нас проблемы обнаруживаються не понять с психикой или же с мировоззрением! Ты это чаво? Теперь ты его не хочешь? Теперь ты его прогнать хочешь, когда он признался, что тебя хочет? А нафига тогда все выше изложенное на протяжении 11 страниц?

я ведь не знала.... я люблю его, но в тот день я его не хотела мне просто нравилось то что он делает, какэтоон делает.... я просто расслабилась и получала удовольствиею.... мне ничего не нужно было.... только он и все....

ЦитироватьНе знаю, терпеть не могу неопределенности, короче, либо гони его и быстро, либо держи но нежно, если этого не получиться, то посмотришь, что из этого всего выйдет, и плакать будет бесполезно! Это назидание воспреми серьезно!

подождем до моего 18-летия....

ЦитироватьЗнаешь, у меня уже складываеться что ты пытаешься сюжет какой-то романтической книжки изложить, или мыльной оперы- латиноамериканского сериала! Вывод смотри и читай такой чуши поменьше, в жизни все посложнее и более грязно и банально! 

при чем тут это.... я не знаю на что это похоже.... но писала я это после того дня сразу как села за комп.... я писала то что думалла, а не точ то хотела....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru