17 июня 2025, 23:50:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Хитрюга

Floricienta

ЦитироватьЗнаешь, если любишь, то и за 100 лет не устанешь...

Знаешь, любовь и секс - 2 вещи, на которых не стоит сторить брака или отношений, только потому  что это слишком хрупкие вещи! :)

Sister of Night

ЦитироватьНельзя устать от родного человека!Мы уже родные.Он знает меня и мое тело очень хорошо - и только он знает как сделать мне приятно!!!

Устать можно, просто это у тебя еще любовь в остатках есть, а как резервы кончаться, то все ! :)

А про то, сделать тебе приятно, ты не можешь судить, ты же не всем дала шанс сделать тебе приятно, поэтому и не можешь знать наверняка, может молодой колега по работе тебе сдетать сможет еще лучше! :)

Sister of Night

Хитрюга
ЦитироватьЗнаешь, любовь и секс - 2 вещи

Согласна - но когда они вместе - еще приятнее.

Цитироватьа как резервы кончаться, то все !

Получается вечной любви нет?

ЦитироватьА про то, сделать тебе приятно, ты не можешь судить, ты же не всем дала шанс сделать тебе приятно, поэтому и не можешь знать наверняка, может молодой колега по работе тебе сдетать сможет еще лучше! 

Ну может не коллега по работе(это подробности)...а так, откуда вы знаете?

Просто поверьте на слово - я предпочту любимого человека ;)  

Алисия_17

Psixhunter
ЦитироватьЯ могу придумать даже тех вещей, о которых он не додумаеться!  Но ты подумай! Может ли быть это ответом на всю ситуацию? Если да, то дамай дальше! 

я не понимаю о чем ты говоришь...
ЦитироватьА у него мыли были совсем другие!  Теперь ты можешь отлечить по его ласкам как он к тебе настроен! Легче станет регулировать, как думаешь?

Думаешь он выдержит?  Твои дела! 
да... но тогда он взял меня практически силой, а в те разы он как то все делал аккуратно, медленно... а тут прям накинулся.... но мне даже это понравилось  :D

Malinka 5511
ЦитироватьНа протяжении 11 страниц ты писала что хочешь секса, хочешь чтобы он лишил тебя девственности, а сейчас???

я его хочу, хотела и буду хотеть, но в тот день я не почувствовала этого... хотел он... вот че у нас с ним: хочет он не хочу я и наоборот...  :lol:  :D

Sister of Night
ЦитироватьМы вместе до сих пор. И наглость 16 летней девочки мы сейчас вспоминаем с улыбкой. 

а сейчас тебе сколько? извини за вопрос...  ;) замуж не собираешься? я слышала такое то что если парень у девушки первый, то они быстро расходятся...

Sister of Night

Алисия_17
Цитироватьа сейчас тебе сколько?

ну прибавь 16+3.

Цитироватьзамуж не собираешься?

пока нет

Цитировать? я слышала такое то что если парень у девушки первый, то они быстро расходятся...

значит это не так. Я в оо время хотела просто секса-  нашла того кого я реально захотела  не сомневалась что это именно он!Просто сделала это и все. Такова напора от девочки он не ожидал. Хотя тоже хотел только секса. Я была уверенна что это на пару раз - и была к этому готова.Но мы до сих пор вместе - и секс нас связывет до сих пор.Может  это и странно - но меня все устраивает.

Алисия_17

Sister of Night
ЦитироватьЯ была уверенна что это на пару раз - и была к этому готова.Но мы до сих пор вместе - и секс нас связывет до сих пор.Может это и странно - но меня все устраивает.

только секс? :unsure:

kartinka

Да, иногда отношения ради секса очень долго держаться. Я сейчас тоже с парнем встречаюсь толко ради секса, причем отношения абсолютно свободные, если кто то найдет кого нибудь другого, то мы разойдемся без проблем. Что о свадьбе, то тут должно присутствовать уважение, нужно понимать, что с этим человеком ты сможешь долго прожить и на него ты всегда сможешь положиться. И вообще, пообщавшись с представителями разных стран, я понала, что семья - это проект на будушее, если ваши планы на будушее не совпадают, то тут никакая любовь не поможет, а любовь-это вообще штука проходащая :rolleyes:  

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватья не понимаю о чем ты говоришь...

Я говорю, что вполне возможно, что он ждал пока тебе стукнит 18, но он готов уже взорваться! :)

Цитироватьда... но тогда он взял меня практически силой, а в те разы он как то все делал аккуратно, медленно... а тут прям накинулся.... но мне даже это понравилось

У парня просто от нехватки секса скулы и своодит, вот потому это и было слегка грубовато, так сказать животный инстинкт! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Sister of Night

Алисия_17
Цитироватьтолько секс?

Ну подумай - разве так долго люди могут быть вместе только из-за секса? Просто это важное составляющее отношений :)  

Анаксимандр Яркий

Я что-то не понял?
ЭТО уже произошло?

Floricienta

Анаксимандр Яркий
Да нет, читай раньше!
:jump:
Я тоже долго разбиралась, потом наконец разобралась  :fan:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru