18 июня 2025, 03:07:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьчерез 4 месяца почти. думаешь 18 стукнет и он селает свое дело? а еще мне не понравилось про недоверие ко мне... в чем это все скаладывается? он думает то что я его хочу, и после этого я его посажу за совращения?

Я могу придумать даже тех вещей, о которых он не додумаеться!  :D Но ты подумай! Может ли быть это ответом на всю ситуацию? Если да, то дамай дальше!  ;)

Просто привожу пример, мне рассказывала учительница, она была классной руководительницей и произошла такая ситуация:
девочка сама напилась, сама захотела секса  (17 лет), друзья были с кавказа, их было 4, и она со всеми переспала! Сама, никто ее не вынуждал! Папаша, чтобы не попалзла черная молва накатал заяву об изнасиловании! Их взяли под стражу, но они откупились, по 10000 рублей, Советских кстати, с каждого! То есть, обеспеченны на очень долгое время, при том что зарплата была 120 рублей! :)
После того, как откупились, забрали заявление! Вот такая история!

Так что он вполне может подождать, чтобы не залететь по этой статье! :)

Цитироватья ведь не знала.... я люблю его, но в тот день я его не хотела мне просто нравилось то что он делает, какэтоон делает.... я просто расслабилась и получала удовольствиею.... мне ничего не нужно было.... только он и все....

А у него мыли были совсем другие! :) Теперь ты можешь отлечить по его ласкам как он к тебе настроен! Легче станет регулировать, как думаешь? :)

Думаешь он выдержит?  :D  Твои дела!  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

ТИНА24

Алисия_17
я лишилась... ничего... вроде живая... было круто... если бы кто-то вышел... я бы наверное покраснела :D  

Sister of Night

Алисия_17
Цитироватья девушка порядочная... я так никогда не сделаю... а ты наверно уже тогда не девственницей была?

А это можно принять как оскорбление!!!!

Я тогда была девственницей.Девушка я приличная, как ты говоришь. Ничего в этом неприличного нет.Я с этим человеком встречаюсь уже 3 года,полсе этого. так что делай выводы.

Хитрюга

Sister of Night

ЦитироватьЯ тогда была девственницей.Девушка я приличная, как ты говоришь. Ничего в этом неприличного нет.Я с этим человеком встречаюсь уже 3 года,полсе этого. так что делай выводы.

И вы от друг друга не устали? :)

Алисия_17

ТИНА24
Цитироватья лишилась... ничего... вроде живая... было круто... если бы кто-то вышел... я бы наверное покраснела 

каким образом это все так получлось? возле сенки или же на мусоропроводе... просто интересно....  B)

Sister of Night
ЦитироватьА это можно принять как оскорбление!!!!
это не так... может я не так выразилась, извини.

ЦитироватьЯ тогда была девственницей.Девушка я приличная, как ты говоришь. Ничего в этом неприличного нет.Я с этим человеком встречаюсь уже 3 года,полсе этого. так что делай выводы.

3 года? многовато... а почему разошлись? захотела большего? или он был уже не пригоден?

Хитрюга
ЦитироватьИ вы от друг друга не устали? 
может любовь прошла?

Хитрюга

Алисия_17

Цитироватьможет любовь прошла?

Завяли помидоры! Их бы взбодрить или похоронить! :)

Malinka 5511

Алисия_17
Вся проблема в том, что ни ты, ни он не знаете чего хотите!!! На протяжении 11 страниц ты писала что хочешь секса, хочешь чтобы он лишил тебя девственности, а сейчас??? Выясняется, что это уже не так важно, что главное то, что вы вместе и любите друг друга, а это уже другая тема, тут секс обсуждают, а не любовь!!! По-моему ты придумала себе проблему!!!
:lac:  
Добавлено:
ЦитироватьЗапусти руку ему в штаны и скажи что хочешь его, и все!

Дельный совет!!! не знаю в чём ты углядела тут неприличие???

Floricienta

Хитрюга
ЦитироватьИ вы от друг друга не устали

Знаешь, если любишь, то и за 100 лет не устанешь... :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Malinka 5511

Floricienta
Цитироватьесли любишь, то и за 100 лет не устанешь...

Это слишком наивно!!!

Sister of Night

Алисия_17
Цитировать3 года? многовато... а почему разошлись? захотела большего? или он был уже не пригоден?

Мы вместе до сих пор. И наглость 16 летней девочки мы сейчас вспоминаем с улыбкой. ;)  
Добавлено:
Хитрюга
ЦитироватьИ вы от друг друга не устали? 

Нельзя устать от родного человека!Мы уже родные.Он знает меня и мое тело очень хорошо - и только он знает как сделать мне приятно!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru