03 июля 2025, 10:58:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьда не бабник он, у него были девушки, но девственниц не было, а девушки наверно были не девственницами...

ЦитироватьQUOTE
хоспади! Не видел до сих пор таких парней  он что батаник? 

Эх, дорогая! Читай слово на букву "Б" по слогам, я вроди написал не про бабника!  :D

Цитироватьпочему садист? мне все нравится как у нас происходит, т.е. прилюдия, но как только это. все обрывается....

А ему возможно нравится, как у вас все обрывается и как ты мучаешься! :) А если ты не мучаешься и это вполне терпимо то ты можешь еще полгода подождать пока он созреет, если созреет!  ;)

Цитироватьда мне кажется одно есди бы не девственностть моя все было бы отлично....

А ты прикались, скажи, что пошла к его други и тот решил проблему девственности!  :P Если тот отреагирует совершенно спокойно, то можешь на его счет послать, ничего путьнего тебе не светит с ним! А если хоть какая-то оргессия появится, то можешь быть уверена, что он не овощ!
Ну в продолжении можешь сказать что ты не девственница, что сама себе все сделала, пусть не беспокоется, а при половом акте, он просто тебе все зделает - лишит девственности, сам того не подозравая! Просто это будет немного для него неожиданно!  :D

Ты кстати спрости - может он крови боится и боится прям при половом акте в омморок упасть?  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Осенняя погода

Попробуй ему объснить что уже хочешь и если он будет аккуратен то тебе не будет больно.

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьа где я должна быть?
а может ему поставить условия типа или ты или другой? да другой бы с удовольствием девственницу бы трахнул... блин типа будет из себя опытного строить...

Он не ответственнен! Если бы был ответственнен, то как-нибудь подумал, как бы поприятнее это мероприятие провести, ведь способов как лешить практически без боли много!

И сколько у вас трения по поводу секса? Сколько ты на секс почти мужика взрослого раскручиваешь?  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

MupaMaX

Алисия_17
скажу тебе одно насильным способом непробовала ?  :lol: шучю

я например невидел еше пацана который бы так ламался прям как девка  :lol: :rolleyes:  

archon

Алисия_17
Цитироватьмне уже кажется что он врет, а может я его не устраиваю, но почему он возбужден, когда меня ласкает и я его....? может он делает это специально.... я не понимаю...... помогите его понять.......
Это лишнее. е в тебе проблема, и он тебя не обмагывает! Дело в том, что
ЦитироватьЛюбой парень если он человек, ане животное... боиться быть первым и сделать что-нибудь не так..
ППКС! Как парень говорю! Ему нужно время.. Но уверен, он скоро сдастся! Ты только не опускай руки! ;)

БОБЁ

А может у него какие-то проблемы в этом плане?
Импотенция там или ещё что?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

X File

есть верняк способ, просто заставить его
ну всмысле, опять целоватся ласкать друг друга, тока девушка которая очень хочет, должна насильно его раздеть и заставить сделать это :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Felix ED

Алисия_17
Цитироватья хочу с ним этого... но я не знаю как ему это намекнуть... хочу ему сделать приятно, но сказать это словами я не могу, что пора бы.... хочу его поддтолкнуть к этому...

Блин! Что за дела? Клевые девченки оленям достаются!
Или он венеру подхватил или статью знает... (хотя я не знаю с 16 или с 18 законно)
удачи тебе, конфета!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Алисия_17

Psixhunter
Цитироватьдорогая! Читай слово на букву "Б" по слогам, я вроди написал не про бабника! 

да да.... ошиблась...

ЦитироватьА ему возможно нравится, как у вас все обрывается и как ты мучаешься!  А если ты не мучаешься и это вполне терпимо то ты можешь еще полгода подождать пока он созреет, если созреет! 

да может быть.... но он вроде мальчик не застенчивый... классно все делает...мне очень нравится.... а как его возбудить я понятия не имею...  :(

Цитироватьты прикались, скажи, что пошла к его други и тот решил проблему девственности!  Если тот отреагирует совершенно спокойно, то можешь на его счет послать, ничего путьнего тебе не светит с ним! А если хоть

да я вообще хочу ему предложит такой вариант: если ты этого не хочешь (лишить меня девственности), то это сделает кто-то другой.... и че интересно он на это ответит... кстати сегодня мы с ним идем гулять....  :D

ЦитироватьТы кстати спрости - может он крови боится и боится прям при половом акте в омморок упасть? 

сто пудово...  :blink:  а я даже об этом не подумала  :unsure:  :)
да спрошу....

БОБЁ

Цитироватьесть верняк способ, просто заставить его ну всмысле, опять целоватся ласкать друг друга, тока девушка которая очень хочет, должна насильно его раздеть и заставить сделать это

ППКС :D

ЦитироватьБлин! Что за дела? Клевые девченки оленям достаются!

и не говори!

ЦитироватьИли он венеру подхватил или статью знает... (хотя я не знаю с 16 или с 18 законно)

в 18...

Добавлено:
ЦитироватьТы кстати спрости - может он крови боится и боится прям при половом акте в омморок упасть?   

сто пудово...а я даже об этом не подумалада спрошу....

:smile24:  :smile24:  :smile24:  :smile24:  я в ауте...
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru