16 июня 2025, 09:23:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

archon

04 июня 2006, 17:25:23 #20 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 17:32:37 от archon
Алисия_17
Ему 19..? странно, может, он тебя не хочет? :blink:
Попробуй его очень ласково целовать, модленно, тихо, смотри прямо в глаза, потом переходи медленно на шею... Обнимай его, гладь... Должно помочь

Цитироватьблин но все же делается также как и не с девственницей....
У меня не было дественницы, но я думаю, что не так же... :unsure: Нужно очень аккуратно все делать.. имхо.Слышал, что для девушки секс первый раз - больно

Осенняя погода

Просто нужно добавить в ситуацию немного интима.. и если вы действительно оба этого хотите то все будет.. а главное это будет в свое врермя и никто ничего торопить не будет...

Алисия_17

archon
ЦитироватьПопробуй его очень ласково целовать, модленно, тихо, смотри прямо в глаза, потом переходи медленно на шею... Обнимай его, гладь... Должно помочь

да уже было.... только начинали сначало с губ, а потом я переходила на шею... там целую в разные места, язычком иногда, как змейка....  как это ласково целовать? если я и в засос не могу мне не хватает воздуха, только секунд 30 могу проедржаться....  :lol:
ЦитироватьУ меня не было дественницы, но я думаю, что не так же...  Нужно очень аккуратно все делать.. имхо
а аккуратно значит он не может...

archon

04 июня 2006, 17:46:57 #23 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 17:50:52 от archon
Алисия_17
Цитироватьесли я и в засос не могу мне не хватает воздуха, только секунд 30 могу проедржаться....
Нуу... тут бы и о мере не забыть :))) Зачем же без отрыва-то? Понимаю, что приятно :)
Ласково это медленно и нежно.. как бы объяснить... :ph34r:

Цитироватьа аккуратно значит он не может...
Я почему-то тоже не очень хочу девушку делать женщиной.. пока не хочу :ph34r:
Это ответственно :unsure: Может, он к этому так относится?.. Боится? Может, вам стоит поговорить?

Алисия_17

archon
ЦитироватьНуу... тут бы и о мере не забыть )) Зачем же без отрыва-то? Понимаю, что приятно

а для меня 30 сек. мало... можно сказать вообще не целуемся...  :lol:

ЦитироватьЯ почему-то тоже не очень хочу девушку делать женщиной.. пока не хочу
Это ответственно  Может, он к этому так относится?.. Боится? Может, вам стоит поговорить?

может.... да я с ним говорила... он отвечает "я не хочу делать тебе больно..." и так всегда... да блин первый раз всегда больно....
я не понимаю его....

Добавлено:
как мне это надоело.... я его люблю, я хочу его... но в чем проблема.... "он не хочет делать мне больно...."
и сколько это будет продолжаться.....?
мне уже кажется что он врет, а может я его не устраиваю, но почему он возбужден, когда меня ласкает и я его....? может он делает это специально.... я не понимаю...... помогите его понять.......  <_<  

Осенняя погода

Алисия_17 пойми одну простую вещь. Любой парень если он человек,  ане животное... боиться быть первым и сделать что-нибудь не так..

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьему 19 лет. мне 17.

О хоспади! Не видел до сих пор таких парней :D  он что батаник?  :P

Цитироватьдоходит дело до поцелуев сначало, потом он ласкает меня, я начинаю ласкать тоже, но как только дело доходит дотого как он лежит сверху на мне, то все прекращается.... спрашиваю почему он говорит не может, потому что я еще девственница и не хочет делать мне больно..... что мне на это еще говорить? все начиналось прекрасно... но как только это то все прекращается.... почему так происходит....

У меня есть предположнение - он морально-натуральный садист! Это не просто застеньчивость! И че он дальше делать соберается? Может в куклы с тобой поиграет?  :D

Цитироватьда вот же.... хочу с ним поговорим, а он увидивает... может ему не нравится моя настырность? вроде как 2 мес. встречаемся.... может это рано

Знаешь, кому как? Может тебе бы хватило и 3 дней, а ему нужно 4 года встречаться, а потом жениться и в конце концов выяснится что он импотент!  :D  (Извините за неуместные шутки на попроще горя)

БОБЁР

ЦитироватьТрахни сама его, если он тебя не может!
это будет мощно!

Это будет круто! В первый раз наверное в гозетах напишут что молодого и сильного парня изнасиловала несовершеннолетняя девственница!  :D  :D  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

Осенняя погода

Цитироватьпойми одну простую вещь. Любой парень если он человек, ане животное... боиться быть первым и сделать что-нибудь не так..

да он хороший и все такое... но я не могу больше.... я его хочу.... я на него сейчас готова накинуться как зверь на добыче... вот такие у меня чувства.... я люблю его.... значит ему не нравится чтобы девушка была девственницей, а остальные кайф получают....

Psixhunter

Осенняя погода

Цитироватьпойми одну простую вещь. Любой парень если он человек, ане животное... боиться быть первым и сделать что-нибудь не так..

Знаешь, страх это понятно, но человек это же разумное существо в конце концов! Он страх пересилить должен, или может предложим ему отдать Алисию другому, чтобы тот был первый, а этот парень пусть следующий, по прокатанной дорожке?

Это не выход! Где же его ответственность? Не в том месте она, где надо!  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алисия_17

Psixhunter
Цитироватьхоспади! Не видел до сих пор таких парней  он что батаник? 

да не бабник он, у него были девушки, но девственниц не было, а девушки наверно были не девственницами...

ЦитироватьУ меня есть предположнение - он морально-натуральный садист! Это не просто застеньчивость! И че он дальше делать соберается? Может в куклы с тобой поиграет? 

почему садист? мне все нравится как у нас происходит, т.е. прилюдия, но как только это. все обрывается....

ЦитироватьЗнаешь, кому как? Может тебе бы хватило и 3 дней, а ему нужно 4 года встречаться, а потом жениться и в конце концов выяснится что он импотент!  (Извините за неуместные шутки на попроще горя)

да мне кажется одно есди бы не девственностть моя все было бы отлично....

Добавлено:
Psixhunter
Цитироватьдолжен, или может предложим ему отдать Алисию другому, чтобы тот был первый, а этот парень пусть следующий, по прокатанной дорожке?

Это не выход! Где же его ответственность? Не в том месте она, где надо!

а где я должна быть?
а может ему поставить условия типа или ты или другой? да другой бы с удовольствием девственницу бы трахнул... блин типа будет из себя опытного строить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru