16 июня 2025, 09:12:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Алисия_17

W_I_z_E_n_bl_W
ЦитироватьПросто гладь

ну бывает, когда делаю ему массаж, нежно....
Цитироватьцелуй нежно-пренежно
целовала в ушко, так просто язычком, по шейке язычком ...
Цитироватьтелом выгибайся
это я умею...

Цитироватьтрись об него
да сколько можно? терлась... ничего не помогает....он вроде тоже иногда получает от ласк оргазм, когда меня ласкает... а вот когда я его ласкаю он даже как-то что ли побаивается....  :rolleyes:

Добавлено:
бамбуча
ЦитироватьПочему??? Возьми и скажи "Хочу тебя"
нет... эта фраза звучит банально... мне не нравится....  :D

Алисия_17

БОБЁР

ЦитироватьА сколько мальчику лет?
ему 19 лет. мне 17.

МИКОЛЯ
ЦитироватьО такой девушке можно только мечтать! Что за парни пошли?
Алисия_17! Ты представь, что ты - королева, об остальном побеспокоятся присутствующие. Счастья тебе и всего, что хочешь сверх!

спасибо.... я уже не знаю что делать... я его до одури хочу, а он ничего... может потому что я еще девственница, но я ему говорила чтоя хочу этого с тобой.... а он боится может сделать мне больно?

Sister of Night
ЦитироватьПомогают - женские хитрости 

да я уже все что можно: массаж, страстные поцелуи... ласки... нежность...
но ничего не происходит, вот только это и все... короче все кроме секса...  <_<

X File
Цитироватьно думую начать целоватся (я думую вы хоть это делаете уже)
делаем конечно...
Цитироватьтам пойти дальше, снять с него футболку, дальше ему дойдёт точно, а если не дойдёт, то он незнаю кто 
и это уже было... да, он возбуждается, когда меня ласкает... иногда даже это заходит до начала секса, но потом он говорит "извини, ноя  не могу...." почему? до меня у него были девушки. и с ними у него были с/о отношения... но почему не со мной?  :(

БорзАя

Алисия_17
Цитироватьон говорит "извини, ноя не могу...."

и чего ты после этого делаешь???он что делает?? вот так вот просто расходитесь по разным углам или чего??? :huh:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

X File

Алисия_17
что то он странный, а может он гей, или просто слижком умный, типо он боится поспешить и там типо боится что разачарует тебя, или боится вспугнуть (я просто не могу свою мысль словами (плохо русский знаю)) или ещё чё.
ну или самое неприятное, может подхватил чё :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Алисия_17

БорзАя
Цитироватьи чего ты после этого делаешь???он что делает?? вот так вот просто расходитесь по разным углам или чего??? 
доходит дело до поцелуев сначало, потом он ласкает меня, я начинаю ласкать тоже, но как только дело доходит дотого как он лежит сверху на мне, то все прекращается.... спрашиваю почему он говорит не может, потому что я еще девственница и не хочет делать мне больно..... что мне на это еще говорить? все начиналось прекрасно... но как только это то все прекращается.... почему так происходит....  <_<

X File
Цитироватьа может он гей, или просто слижком умный, типо он боится поспешить и там типо боится что разачарует тебя, или боится вспугнуть (я просто не могу свою мысль словами (плохо русский знаю)) или

может и спугнуть, он говорит не может... да он возбужден, но как то наверно кончает что ли быстро... ласкает только грудь, ниже не лезит... но мне нужно большего... я хочу этого с ним... я люблю его....

Malinka 5511

Алисия_17
А поговорить серьёзно с ним не пробовала, потомучто такая отмазка, как: боюсь сделать тебе больно, как-то не очень убедительна!!!

Цитироватькак только дело доходит дотого как он лежит сверху на мне, то все прекращается....

Возьми инициативу в свои руки, будь сама сверху!!! :aga:  

Алисия_17

Malinka 5511

ЦитироватьА поговорить серьёзно с ним не пробовала, потомучто такая отмазка, как: боюсь сделать тебе больно, как-то не очень убедительна!!!

да вот же.... хочу с ним поговорим, а он увидивает... может ему не нравится моя настырность? вроде как 2 мес. встречаемся.... может это рано? но я чувствую это уже нормально. и хочу я его.... а может я его не устраиваю в секс.плане? да вроде нет.... короче я не знаю что с ним....

ЦитироватьВозьми инициативу в свои руки, будь сама сверху!!! 

да мне кажется не удобно юудет девственности так лишаться.... хочется нормальную позу - он сверху, а после можно и сверху будет....  :lol:

Этель_Оскора

Господи, если ему 19, и он так не понял. Ужас!!!!!!!!!!!! Обними. Поцелуй. Чуть-чуть пашали. И все будет ок B)  
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

БОБЁ

Алисия_17
господи боже!
Где ты его отрыла такого?
я конечно всё понима ответственность и прочее, но чтобы ТАК!
Трахни сама его, если он тебя не может!
это будет мощно!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Алисия_17

Этель_Оскора
ЦитироватьГосподи, если ему 19, и он так не понял. Ужас!!!!!!!!!!!! Обними. Поцелуй. Чуть-чуть пашали. И все будет ок  

да он понял все...  но говорит не может... я так поняла у него девушки - девственницы не было.... блин но все же делается также как и не с девственницей....

БОБЁР

ЦитироватьГде ты его отрыла такого?[/quote в инстиуте, он учится на втором а я на первом курсе... там че та у него спросила по поводу кабинета одного и вот так все начилось.... т.е. завязалось....

Цитироватья конечно всё понима ответственность и прочее, но чтобы ТАК!
вот вот.... может 2 месяца это мало для этого?

ЦитироватьТрахни сама его, если он тебя не может!
это будет мощно!
как это? я на него сверху.... да ну нет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru