17 июня 2025, 01:52:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Алисия_17

Осенняя погода
ЦитироватьПопробуй ему объснить что уже хочешь и если он будет аккуратен то тебе не будет больно.

попробую объяснить... а он интересно не подумал, что если он захочет, но не захочу я.... надо будет так сделать когда -нибудь...  :lol:

Psixhunter
ЦитироватьОн не ответственнен! Если бы был ответственнен, то как-нибудь подумал, как бы поприятнее это мероприятие провести, ведь способов как лешить практически без боли много!

я даже о таких способов не знаю... я думаю так с любимым человеком и боли не страшно.... главное чтобы все было красиво а остальное приложится... а че за способы? я думаю может в первый раз не предохранятся, ну в смсле он без презерватива, а я может контрацепцию...  :D  хотя это уже потом....

ЦитироватьИ сколько у вас трения по поводу секса? Сколько ты на секс почти мужика взрослого раскручиваешь?

ну вот неделю уже.... блин стыдно даже подругам рассказывать.... че они подумают...  :D  мне уже смешно становится, когда все доходит до секса, а он говорит "я не могу.... сделать тебе больно не хочу"  :lol:  :lol:  :lol:

MupaMaX
Цитироватьскажу тебе одно насильным способом непробовала ?  шучю
я например невидел еше пацана который бы так ламался прям как девка   

вот именно что девка.... я его просто обожаю, я его хочу....... ооооочнеь хочу, люблю его...... а он ломается.....

archon
ЦитироватьППКС! Как парень говорю! Ему нужно время.. Но уверен, он скоро сдастся! Ты только не опускай руки! 

это я скоро сдамся и ничего у него не выйжет...

БОБЁР
ЦитироватьА может у него какие-то проблемы в этом плане?
Импотенция там или ещё что?

неа, в этом плане нормально... хотя не спрашивала......

X File
Цитироватьесть верняк способ, просто заставить его
ну всмысле, опять целоватся ласкать друг друга, тока девушка которая очень хочет, должна насильно его раздеть и заставить сделать это

только без насилия......  :D

Felix ED
ЦитироватьБлин! Что за дела? Клевые девченки оленям достаются!
Или он венеру подхватил или статью знает... (хотя я не знаю с 16 или с 18 законно)
удачи тебе, конфета!

а есть и такие что и ломаются..... а может точно мне ведь еще 18 лет нет.... может и из-за этого......  <_<  кто его знает!?
Добавлено:
БОБЁР
Цитироватья в ауте...

не ну а че? все может ыбть  :D  :D  :D

Kif

Может его действительно статья останавливает? Поводов для размышления на тему этой статьи вокруг предостаточно... Поговори с ним об этом...
Ну а если не статья, то не знаю даже чем его оправдать. "Не хочу сделать тебе больно", - тянет только на дешевую отмазку.
Цитироватьда я вообще хочу ему предложит такой вариант: если ты этого не хочешь (лишить меня девственности), то это сделает кто-то другой....

На мой взгляд не самый лучший вариант, дает повод усомниться в искренности твоих чувств. Лучше не экспериментируй.
А ему скажи, что из-за того, что он будет долго ждать боль никуда не уйдет.
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Алисия_17

Kif
ЦитироватьПоговори с ним об этом...

поговорю обязательно...
Цитировать"Не хочу сделать тебе больно", - тянет только на дешевую отмазку

да отмазка... может быть.... хотя точно не знаю...

ЦитироватьНа мой взгляд не самый лучший вариант, дает повод усомниться в искренности твоих чувств. Лучше не экспериментируй.

а может он думает что 2 мес это мало для секса?

Килер с лопатой

Цитироватьдоходит дело до поцелуев сначало, потом он ласкает меня, я начинаю ласкать тоже, но как только дело доходит дотого как он лежит сверху на мне, то все прекращается.... спрашиваю почему он говорит не может, потому что я еще девственница и не хочет делать мне больно..... что мне на это еще говорить? все начиналось прекрасно... но как только это то все прекращается.... почему так происходит.... 

Ну и парень. Мне мой парень тоже боялся сделать больно, но все же мы оба понимали, что рано или поздно это придется сделать и он минимально пытался причинить мне боль и все прошло просто супер
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Девушка Люцифера

ну мне кажется что тут определенного ответа нет... потомучто одному может нравица когда его щипают за попку( это я просто для примера :lol: ) а другой просто психанет и у убежит... :blink:

тут самое главное узнать что ему больше всего нравиЦа ;)  и не нравиЦа  :D  

archon

05 июня 2006, 16:00:01 #45 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 16:00:35 от archon
Алисия_17
Цитироватьа может он думает что 2 мес это мало для секса?
Вопросы на пустом месте... Тебе нужно с ним поговорить, и не нам задавать эти вопросы, а ему. Опять же, ИМХО... :ph34r:

Хотя, я почему-то уверен, что ты просто ты все не оставишь ;) Давно ты пытаешься его уломать?

Kif

Цитироватьа может он думает что 2 мес это мало для секса?

"Все может быть и все быть может..."
Попытайся его самого разговорить. У не го может быть 1001 причина, чтобы этого не делать. Может боится статьи, может боится, что это привяжет его к тебе, может не уверен в своих чувствах(есть примеры когда парень расставался с девушкой из-за того, что она была девственницей, а он ее не любил  и не хотел, чтобы ей потом было больно), может боится причинить тебе физический вред(я боялся, что кровь не остановится. Ну вот был у меня такой нервяк.)...
Разговори его на тему секса. И не ставь ему условий и ультиматумов...
Удачев!!! >:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Алисия_17

Килер с лопатой
ЦитироватьНу и парень. Мне мой парень тоже боялся сделать больно, но все же мы оба понимали, что рано или поздно это придется сделать и он минимально пытался причинить мне боль и все прошло просто супер

мне это все надоело... сейчас он должен подойти в райое 9 сказал.... а там видно будет что дальше будет....

Девушка Люцифера
Цитироватьа другой просто психанет и у убежит... 

тут самое главное узнать что ему больше всего нравиЦа  и не нравиЦа 

да нет с психами у него все окей...  :lol:  он просто не может продолжить, когда я уже его хочу он все обрывает, да и видно: он тоже этого хочет....  :(

archon
ЦитироватьХотя, я почему-то уверен, что ты просто ты все не оставишь  Давно ты пытаешься его уломать?

да, не оставлю.... мне не верится в то что он говорит: я не хочу делать тебе больно.... ЭТО БРЕД......

Kif
ЦитироватьМожет боится статьи, может боится, что это привяжет его к тебе, может не уверен в своих чувствах(есть примеры когда парень расставался с девушкой из-за того, что она была девственницей, а он ее не любил и не хотел, чтобы ей потом было больно), может боится причинить тебе физический вред(я боялся, что кровь не остановится. Ну вот был у меня такой нервяк.)...
Разговори его на тему секса. И не ставь ему условий и ультиматумов...
Удачев!!! >:)

да сегодня разговорю.. должен сегодня прийти вот и поговорим.... завтра расскажу что было...
думаю все получчиться выяснить...

Анаксимандр Яркий

Возможно он девственник.

БОБЁ

Цитироватьне ну а че? все может ыбть

:D  :D  :D
а может он ёще и темноты боится?
Вдруг ты под одеялом его съешь?? :lol:  :lol:  :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru