17 июня 2025, 22:20:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Алисия_17

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьЯ что-то не понял?
ЭТО уже произошло?

ничего не было.... было все классно... но это не секс... а просто прилюдия....

Psixhunter
ЦитироватьУ парня просто от нехватки секса скулы и своодит, вот потому это и было слегка грубовато, так сказать животный инстинкт!

теперь у меня только одно желание... вот бы каждый день были дожди....  :D

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьАнаксимандр Яркий
Да нет, читай раньше!

Я тоже долго разбиралась, потом наконец разобралась

Ну, тогда это просто... говорильня <_<  <_<
Может Алисия от этих разговоров возбуждается, а... никого и нет? ;)  

Алисия_17

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьМожет Алисия от этих разговоров возбуждается, а... никого и нет? 

писать просто так это бред... да и к чему это тогда все...? если бы я знала ответ на этот вопрос к чему это он говорил "я не хочу делать тебе больно вот и все...", то я бы эту тему не создавала... а тут поступили новые версии "совращение малолетних".... а может это и не так....

kartinka

Мы с моим первым парнем все время целовались, он трогал мою грудь, возбуждался, в итоге он мне сказал: если у меня встает и я не кончаю, то у меня все болит потом, изменять я тебе не хочу, так что надо искать выход из этой ситуации. Так я сделала первый в жизни минет, а через две недели он меня так возбудил, что сказать нет я уже не смогла и моя девственность канула в лету.Так вот, это я к тому, что может тебе тоже попробовать ТАК сделать ему приятное, а потом он уже сам не выдержит. Но я думаю, что он спит с кем то на стороне; иначе не реально столько времени парню держаться. :rolleyes:  

Алисия_17

kartinka
да я миннет никогда не делала.... даже не представляю как это все... да меня бы вырвало....  :P

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьQUOTE
Может Алисия от этих разговоров возбуждается, а... никого и нет? 

писать просто так это бред... да и к чему это тогда все...? если бы я знала ответ на этот вопрос к чему это он говорил "я не хочу делать тебе больно вот и все...", то я бы эту тему не создавала... а тут поступили новые версии "совращение малолетних".... а может это и не так....

Тебе тут столько советов надавали, что на десять мужиков хватит.
Где результаты? Народ волнуется. Неужели ничего не помогло?

kartinka

:) Ну ты же хочешь его, почемуй то тебя бы вырвало?! Это абсолютно нормално, если ты хочешь начать половую жизнь, по-любому ты будешь это делать. Это кажется неприятно, а ему это очень даже приятно, потом и ты от этого кайф начинаешь получать. Хотя если не хочешь, лучше не делай, а то без желания только хуже получится. Тогда я не знаю что тебе посоветоваыь, уже все сказали, а остальное это твоя работа.  

Sister of Night

Алисия_17
Цитироватьда я миннет никогда не делала.... даже не представляю как это все... да меня бы вырвало....

Если так рассуждать то вообще в чем вопрос? Тогда может ты и в обморок упадешь когда он в тебя первый раз войдет...
Меньше слов и рассуждений, и больше действий.И все.

Анаксимандр Яркий

Sister of Night
ЦитироватьМеньше слов и рассуждений, и больше действий.И все.

Да!

Malinka 5511

Алисия_17
Минет для тебя неприемлимо, руку в штаны ты засунуть не можешь, да и желание у тебя поменялось, теперь ты хочешь чтобы всегда шёл дождь и вы обтирались по подъездам ... Знаешь, твой парень прав, ты сама ещё не готова!!!
:shades:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru