17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Sister of Night

Алисия_17
Цитироватьдейсвий пока нет... я временно с ним не в контактах.... 

Это все отмазки. Или ты хочешь или нет. Или ты готова или же нет...И все. Я не вижу проблемы.....Только женщине дано право выбора - подпускать к себе мужчину или нет(Это мне сказал один умный взрослый мужчина). Ты значит сама не готова, и паришь мозги и ему и себе.

Алисия_17

Sister of Night
я хочу... но понимаешь, а может он это все специально сделал? и просто хотел посмотреть на мою реакцию...

Sister of Night

Алисия_17
Какой это бред...такое ощущение что вам лет по 15....Если уж ему 20 лет, то он в такие игры не станет играть, поверь Может он просто тебя не хочет?

Psixhunter

Sister of Night

ЦитироватьКакой это бред...такое ощущение что вам лет по 15....Если уж ему 20 лет, то он в такие игры не станет играть, поверь Может он просто тебя не хочет?

Совсем не обязательно, мало ли в какие он вообще играет! :) Может они еще закрученнее!  ;)

Алисия_17

Цитироватья его люблю, я хочу быть с ним.... но после того дня, в подъезде, он мне даже не написал... только то что я писала "тебе понравилось?" ну я и ответила.... и все.... после того момента он не пишет, не звонит, ничего.... пропал....

Теперь просто он в сомнениях, правельно ли он сделал, что дал слабину в подъезде! Он в замешательстве, процитируй то что ты ему ответил! Он просто не уверен что тебе это понравилось, на самом деле! А может быть пытался проверить являешься ли ты девочшко доступно!  ;)

Sister of Night
Алисия_17

Скажу только одно, то что происходит - не нормально, а это значит либо кто-то не готов, либо уто-то играет, а об отклонениях мы вроди уже версию в начале откинули!  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

kartinka

14 июня 2006, 10:59:18 #154 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 16:09:11 от kartinka
Алисия_17
Не готова ты к сексу, а не к минету. Мне вообше кажется, что ты сама не знаешь чего хочешь. Может это просто не тот человек и не то время, может так и лучше, само придет. Не зацикливайся на этом, посмотри по сторонам, сколько хороших парней вокруг тебя, а парню этому ,я думаю, все равно на тебя, он играется, время проводит. Извини за мой писсимистический взглад на проблему.  

Алисия_17

Sister of Night
ЦитироватьКакой это бред...такое ощущение что вам лет по 15....Если уж ему 20 лет, то он в такие игры не станет играть, поверь Может он просто тебя не хочет?

может и так... или просто нашел себе малолетку, и мною играет.... ведь 7 лет это 19...

Psixhunter
ЦитироватьА может быть пытался проверить являешься ли ты девочшко доступно! 

что ж... у енго это получилось...

sexy_стервочка

Ну блин...он какой-то реально тупой...больше no comments....=))

TYAMA2

Во время полелуя - поласкай его голову(волосы), нежно опусти его губы к своей груди, сними с себя майку\футболку\блузку\кофточку, если не пймёт - раздевай его, если и тут не поймёт (или сделает вид - СТЕСНЯЕТСЯ или ОЧЕНЬ БОИТСЯ РАЗОЧАРОВАТЬ) - твои дейсвия - улыбка, одобрения любым его "положительным" действиям...

Анаксимандр Яркий

Дальше болтовни дело не идёт :P  

Vladana

А мне кажеться, что все парни лекговозбудимы и их очень просто завести и развести....так что надо просто напросто пробовать и стремиться к этому! и все получиться ....рано или поздно они сдаються!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru