17 июня 2025, 18:58:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Floricienta

Malinka 5511
Ну знаешь, если не хочет делать минет, то это еще ничего не значит
<_<  Разные есть люди, некоторым даже мысль об этом противна  :huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Malinka 5511

Floricienta
Ну ладно, пусть даже не минет, но в штаны то она залезть к нему почему не может??? :confused_1:  
Добавлено:
И вообще, если чего-то хочешь, нужно этого добиваться, иногда даже жертвуя чем -то, а у неё я не вижу никакого стремления, просто обыкновенный трёп!!!

Sister of Night

Floricienta
ЦитироватьНу знаешь, если не хочет делать минет, то это еще ничего не значит

Ясное дело что ничего не значит. Просто мне кажется что в сексе не должно быть комплексов...Особенно если это любимый человек.

Floricienta
Цитироватьнекоторым даже мысль об этом противна 

но у нее то мысли есть!Она его хочет!

Floricienta

Можно хотеть, но минет - это очень индивидуально :)
Malinka 5511
Ну в штаны в принципе можно, но тоже, люди разные :D  
[/color]Photos

Malinka 5511

ЦитироватьНу в штаны в принципе можно, но тоже, люди разные

Вот и я о том же - было бы желание!!!

Psixhunter

Алисия_17

Цитироватьтеперь у меня только одно желание... вот бы каждый день были дожди....

У меня остался один вопрос: если он захочит секса, он его получит от тебя, или же ты теперь не уверена?

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

kartinka

Если не хочет минет, то пусть не делает, а то еще хуже получится. Почитав все написанное, у меня уже тоже складывается мнение, что она действительно еще не готова, может я ошибаюсь, но это мое мнение.
Алисия_17
:) Пойми, что это процесс обоюдный, и обычно когда  ты делаешь приятно партнеру, то сама тоже получаешь немало удовольствия.

Алисия_17

Анаксимандр Яркий
ЦитироватьТебе тут столько советов надавали, что на десять мужиков хватит.
Где результаты? Народ волнуется. Неужели ничего не помогло?

какие могут дейсвия? если я сним вообще не общаюсь.... написать саомй? гордость у меня.... не позволяет.... а он я вообще не знаю что с ним....

kartinka
ЦитироватьНу ты же хочешь его, почемуй то тебя бы вырвало?! Это абсолютно нормално, если ты хочешь начать половую жизнь, по-любому ты будешь это делать. Это кажется неприятно, а ему это очень даже приятно, потом и ты от этого кайф начинаешь получать. Хотя если не хочешь, лучше не делай, а то без желания только хуже получится. Тогда я не знаю что тебе посоветоваыь, уже все сказали, а остальное это твоя работа.

мне не очень то и приятно от этого....

Sister of Night
ЦитироватьЕсли так рассуждать то вообще в чем вопрос? Тогда может ты и в обморок упадешь когда он в тебя первый раз войдет...
Меньше слов и рассуждений, и больше действий.И все.

дейсвий пока нет... я временно с ним не в контактах....  :D

Floricienta

Алисия_17
Ты с соседом поговорила?
:D  
[/color]Photos

Алисия_17

Malinka 5511
ЦитироватьМинет для тебя неприемлимо, руку в штаны ты засунуть не можешь, да и желание у тебя поменялось, теперь ты хочешь чтобы всегда шёл дождь и вы обтирались по подъездам ... Знаешь, твой парень прав, ты сама ещё не готова!!!

он мне ничего не говорил по этому поводу что яне готова.... он просто не хочет этого, как я писала "делать больно".....

Malinka 5511
Цитировать, а у неё я не вижу никакого стремления, просто обыкновенный трёп!!!

я его люблю, я хочу быть с ним.... но после того дня, в подъезде, он мне даже не написал... только то что я писала "тебе понравилось?" ну я и ответила.... и все.... после того момента он не пишет, не звонит, ничего.... пропал....

kartinka
ЦитироватьЕсли не хочет минет, то пусть не делает, а то еще хуже получится. Почитав все написанное, у меня уже тоже складывается мнение, что она действительно еще не готова, может я ошибаюсь, но это мое мнение.
Алисия_17
Пойми, что это процесс обоюдный, и обычно когда ты делаешь приятно партнеру, то сама тоже получаешь немало удовольствия.

может я что-то не поняла, но к чему я не готова? делать миннет или же к сексу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru