16 июня 2025, 17:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

evgenvl

Ты назвал меня трусом? Да как ты посмел, никто не имеет право называть меня трусом, я же evgenvl. :) Слушай тебе действительно интересно, или так - обходишь по своемцу обыденному сценарию? Я не ответил прямо лишь потому, что тот, кто читал все с начала, знал бы мой возраст. А ты, нечто подобие  ради лукавого парня, который чего то ждет. Не вижу разницы между романтиком и малолеткой. Романтизм умирает с возрастом.
Добавлено:
Сам, верю, и ты не поверишь, хочу стать чертенком.

NEOKILLER

evgenvl
Хех. Задал простой вопрос, а получил кучу немыслемого текста в ответ.
Бывает и такое. Чтож удачи биться ап степу, думая, что все люди это написанные заранее сценарии.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

<<D!NA>>

16 июня 2006, 19:03:57 #52 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 19:04:21 от <<D!NA>>
evgenvl
ЦитироватьСам, верю, и ты не поверишь, хочу стать чертенком.

а разве черти верят в любовь? и считают эту веру святой?

evgenvl

А разве нет? Кто как не черти придумали алкоголь, наркотики? Разве здесь нет любви с первого взгляда?

Киллер, спасибо за удачу, она мне понадобится, но только не для того, что б разбить стену. Встречал одного программиста, который хочет написать программу, имитирующую мозг. Сам дядька немного не из мира сего, немного странный, да и что ждать от программиста, сутками просиживающему за комп. Должно же быть всеже программа, тем более программист не был сумасшедшим, он разрабатывал программы для газовой промышленности, сейчас психологом стал, младшим сотрудником. На конференции именно его идея приняли при разработке плана по разработке программы искусственного интеллекта. Конференция в Сочи проходила.

ЯнО4кА

интересно а я трезво оценила свой возраст :huh:  :D
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Naught

ЯнО4кА
Кисель делать будем антиалкаголь? :lol:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

ЯнО4кА

Naught

ЯнО4кА
По моему рецепту? :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

ЯнО4кА

Naught
расскажи рецетпуру :D  

Xoxol64

Значит рецепт такой!
100гр дрожжей+ 3л воды + 1кг песку ... апельсиновые корки по вкусу  :D  :D  :D  
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru