16 июня 2025, 11:22:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

NEOKILLER

evgenvl
Я не убиваю на заказ, только для души

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

<<D!NA>>

NEOKILLER
ох..так это он тебе :lol:  

evgenvl

Классно, я ошибаюсь! Люблю ошибаться. Надо же, ты меня вынудила потирать лоб.  Что же такое произошло, что девочка непревзойденного ума, наблюдательная и отзывчивая забеспокоилась о том, правду говорю, или шучу?
Добавлено:
Жестокая ты Дина, классный киллерчик, обаятельный и не прихотливый, а ты  

<<D!NA>>

evgenvl
забавненько :D  а с тобой даже весело ;)
Цитироватьдевочка непревзойденного ума, наблюдательная и отзывчивая

уверен?
Добавлено:
evgenvl
ЦитироватьЖестокая ты Дина, классный киллерчик, обаятельный и не прихотливый, а ты

что я? :blink:  

NEOKILLER

evgenvl
ЦитироватьМожешь перечисять множество профессий,характеров,в надежде угадать...но у тебя нет шанса

ЦитироватьКлассно, я ошибаюсь! Люблю ошибаться. Надо же, ты меня вынудила потирать лоб. Что же такое произошло, что девочка непревзойденного ума, наблюдательная и отзывчивая забеспокоилась о том, правду говорю, или шучу?

Хм
Добавлено:
evgenvl
ЦитироватьЖестокая ты Дина, классный киллерчик, обаятельный и не прихотливый, а ты

Ты так хорошо разбираешься в людях ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

<<D!NA>>

NEOKILLER
о чем задумался?

NEOKILLER

<<D!NA>>
Чел интересную точку зрения имеет

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

evgenvl

В людях плохо, но вот интуция хорошая. Но причем здесь это, на форуме нет людекй, есть только слова.

Дина, ты наверное шутишь, разве я могу задуматься о чем-то более святом, чем ты?

<<D!NA>>

16 июня 2006, 18:35:12 #38 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 18:36:49 от <<D!NA>>
NEOKILLER
угу...я заметила ;)  

evgenvl
ЦитироватьДина, ты наверное шутишь, разве я могу задуматься о чем-то более святом, чем ты?

хм...ну расскажи мне что для тебя святое?...может я не подхожу ;)

evgenvl

а на что ты намекаешь? Тело, душа, материальные средства, слава?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru