16 июня 2025, 03:30:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

Фырчалочка

evgenvl
С какой целью создал тему?  :)  

<<D!NA>>

evgenvl
Привет Дина, я рад тебя видеть как великолепие твоего имени, в нем есть сила, идущая с древних времен ( динамис с греческого - сила), безмятежность веры в любовь, угрюмость и отвращение лжи, скромность или замкнутость. Это все что я вижу, маленькая крупинка той информации, которую можно найти в твоем сообщении. Расскажи о себе. 

О! как интересно..даж про имя мое узнал :rolleyes: ...Рассказать о себе..хм..
ЦитироватьИли лучше скажи, что есть в тебе самое замечательное, восхитительно красивое, или пагубно дивно?

в характере? :)  

Фырчалочка

Мне кажется, у нас появился на форуме еще один психолог, только в отличие от других, практикующий.  :D  ;)  

Экскюзе муа

ЦитироватьМне кажется, у нас появился на форуме еще один психолог, только в отличие от других, практикующий.

Психологов много не бывает. :D  
Lilliya - старшая сестра.

Kochan - двадцатипятиюродный дядька.

evgenvl

16 июня 2006, 17:26:58 #14 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 17:31:12 от evgenvl
:P нежная дева, усыпанная цветами. Если посмотреть с логичной точки зрения, что то не то, нет причины считать меня практикующим психологом. Что я практикую? Степень воздействия слов на человека, сидящего на конце провода? Не профессионально. Как думаешь, цветик - семицветик, под не созвучным именем - фырчалочка, что человеку нужно больше всего на свете, больше чем еда?

Дина и еще ты лентяка, это определенно так. Бестия мужчины.

<<D!NA>>

evgenvl
ЦитироватьДина и еще ты лентяка, это определенно так. Бестия мужчины.

:lol:  :lol: спасибо  на добром слове :D  

Naught

evgenvl
Не гиперболизируй ;)  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

evgenvl

Незашто, лисица.

Naught, до гипер еще далеко, я только до скорости звука добрался.

<<D!NA>>

evgenvl
ЦитироватьНезашто, лисица.

эт ты мне? :P  

evgenvl

И я упал сраженный ее ответом. Вот что делает властительница сердец :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru