15 июня 2025, 19:26:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

evgenvl

Да,  привет всем, кого еще не знаю. Даже добро пожаловать, в мир, когда еще мысли не до конца остановились на обычном материальном, а еще живут в всбаломушном, трогательном, наивном, взбудораженном и хмельном мире слов.

Так как я тут еще один, то уже сказал много. Не могу же самого себя "ласкать" словами.

<<D!NA>>

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

<<D!NA>>

Naught
да и не надо ;)  :D  :lol:  

НАТАЛЁК

evgenvl
ЦитироватьДаже добро пожаловать, в мир, когда еще мысли не до конца остановились на обычном материальном, а еще живут в всбаломушном, трогательном, наивном, взбудораженном и хмельном мире слов.

Неплохое начало! Ну, привет! Я Наташа...  ;)
ЦитироватьНе могу же самого себя "ласкать" словами.

:blink:
Naught
Чё ты не понял?  :huh: Чел знакомитца пришол!  B)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

01 июня 2006, 18:07:24 #5 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 18:07:39 от Pretty_Evil
evgenvl
ЦитироватьДа, привет всем, кого еще не знаю. Даже добро пожаловать, в мир, когда еще мысли не до конца остановились на обычном материальном, а еще живут в всбаломушном, трогательном, наивном, взбудораженном и хмельном мире слов.

Так как я тут еще один, то уже сказал много. Не могу же самого себя "ласкать" словами.

Ух ты...какие умные слова... :blink: а можно попроще?? :rolleyes:  :D

Теххи

Оригинальное начало... ;)
Привет - я Ирка.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

evgenvl

16 июня 2006, 15:55:33 #8 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 15:58:21 от evgenvl
Для начала извиняюсь, что забросил тему. Причины, какими бы они не были не являются оправданием, но все ж, диплом.

Привет Дина, я рад тебя видеть как великолепие твоего имени, в нем есть сила, идущая с древних времен ( динамис с греческого - сила), безмятежность веры в любовь,  угрюмость и отвращение лжи, скромность или замкнутость. Это все что я вижу, маленькая крупинка той информации, которую можно найти в твоем сообщении. Расскажи о себе. Или лучше скажи, что есть в тебе самое замечательное, восхитительно красивое, или пагубно дивно?

Привет Наташа, эх Наташа, столько песен о тебе спето, столько слов пущено красивых, есть хоть что то в них правда? Вот как тебе они, песни, по душе ? Мне лично Наташа с ударением в конце слова режет слух.

Pretty_Evil попроще, да очень просто, нет ничего проще женской талии, это великолепие в сочетание с грудью юной девушки, когда смотришь снизу вверх гладкая кожа переходит в раздвигающие, словно скалы, розовые, бледно белые и загорелые выпуклости, закрывающиеся как сильные волны тебя с головой, и неся в обалденное царство счастья и блаженства. Разве это не приятно услышать? Вот об этом я и хотел сказать.

Теххи, чуть про тебя не забыл, такое скромное и обаятельное имя у тебя. А эти просящие глазки, на что они смотрят? Что хочешь больше всего в жизни?
Мне приятно видь всех вас, и чем больше будет, тем лучше. Нет ничего лучше, когда видишь рядом с собой исключительных и несравненных людей, которые дороги тебе лишь потому, что они есть и могут сказать что то приятное, или веселое.

Экскюзе муа

16 июня 2006, 16:01:06 #9 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 16:27:53 от Экскюзе муа
Naught ,
а ты говоришь, молодёжь - штука бесполезная и неинтересная. Что ж, посмотрим, как часто ты будешь появляться здесь. :D

Добавлено:
evgenvl ,
привет!)))
Мне понравилась подпись к теме. :P  Супер!))
Lilliya - старшая сестра.

Kochan - двадцатипятиюродный дядька.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru