16 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

ЯнО4кА

<<D!NA>>

Фырчалочка
ЦитироватьКак бы умен ни был человек, постоянно носить маску невозможно. Естество, настоящая сущность рано или поздно все равно будет лезть наружу.
Если хочешь узнать человека, понаблюдай за ним, когда он думает, что один. В такие моменты сразу можно определить, уверен он в себе или нет. А если напрячь всю свою наблюдательность, то не только это. 

я не имела ввиду реал ;)

Экскюзе муа

ЦитироватьЭкскюзе муа, так как я не вижу смысла в этом слове, назову я тебя "совершенство ". И чем занимается совершенное создание этого мира? Может, поведаешь что-нибудь эксклюзивное. Может, ноготь сегодня сломала? Нет ничего страстнее как знать, мысли, желания божественного создания, не смотря на то что они обычны и прозаичны.

Не надо меня так называть.
Кстати, ирония совершенно не к месту.
Lilliya - старшая сестра.

Kochan - двадцатипятиюродный дядька.

Фырчалочка

<<D!NA>>
Цитироватья не имела ввиду реал

Да, здесь уже сложнее.  :)
Экскюзе муа
ЦитироватьНе надо меня так называть.
Кстати, ирония совершенно не к месту.

Мне кажется, тебя не хотели обидеть.  ;)  

evgenvl

А какая разница - реал, не реал, люди то одинаковые. Не на деловой встрече же, так для себя, а тут само собой свое я и вылазиет.

Экскюзе муа, обидить? Упаси от преисподнии Экскюзе, я не мог, не хотел, небыло намерении в конечном счете! Сложно с вами, да ж не знаю какой вопрос задать, ласковые вы мои.

Дина, а ты сама, какую роль на форуме играешь, что скрыть хочешЬ?  
Добавлено:
ЦитироватьмногА букав

Яночка, а ты их маленькими сделай, а еще лучше помести в круг, и сразу мало станет. Прорверь, работает так, как часы щвейцарские.  

Фырчалочка

evgenvl
ЦитироватьСложно с вами

Вредные мы и придирчивые... :nail:  :D  

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

<<D!NA>>

evgenvl
ЦитироватьДина, а ты сама, какую роль на форуме играешь, что скрыть хочешЬ?

хм...а может я и не играю вовсе ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru