17 июня 2025, 01:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уголок для молодежи

Автор evgenvl, 01 июня 2006, 16:25:48

Naught

Xoxol64
Не правельно...
Тут все дело как рукой будешь работать, а там кисель может и быстро приготовится, может подольше... :lol:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

ЯнО4кА

Xoxol64
Цитироватьапельсиновые корки по вкусу

:lol:

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Serg-tom

Эм... интересная тема :) Всем привет! :rolleyes:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ЯнО4кА

<<D!NA>>

17 июня 2006, 11:20:35 #65 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 11:21:05 от <<D!NA>>
evgenvl
ЦитироватьА разве нет? Кто как не черти придумали алкоголь, наркотики? Разве здесь нет любви с первого взгляда?

хм...странные у тя понятия о святом ;) и тем более о любви.Зачем тебе им становится? ты и так уже такой ;)

Фырчалочка

evgenvl
Цитироватьнежная дева, усыпанная цветами.

Да, мне тоже нравится мой аватар.  B)  :P  ;)
ЦитироватьЕсли посмотреть с логичной точки зрения, что то не то, нет причины считать меня практикующим психологом.

А если посмотреть на задаваемые тобой вопросы, то впролне есть причина.  ;)
Цитироватьпод не созвучным именем - фырчалочка

Почему я с маленькой буквы, незнакомец под нечитаемым именем Evgenvl?  <_<  :D
Цитироватьчто человеку нужно больше всего на свете, больше чем еда?

Любовь.  :)

З.Ы. Тебе только романы писать. Лучше исторические, в которых героям обычно приписывают диалоги, полные пышных, высоких слов.  ;)  

evgenvl

Фырчалочка
ЦитироватьА если посмотреть на задаваемые тобой вопросы, то впролне есть причина.

А если посмотреть на нетерпеливо обаятельную Фырчалочку, то и можно подумать, я тебе совсем не нравлюсь, и ты на меня въелась по понятным только его величеству Богу причинам. Чем не понравились мои вопросы, в них нет ничего особенного, самые истасканные и ни чем не примечательные? А букву я преуменьшил только для того, что бы минимизировать действие твоих слов на мою чувствительную душу. И почему именно писать романы, они такие не совершенные, может для фильмов реплики героев?

Дина, прелестное дитя сегодняшнего дня, то, что выглядывает на поверхности не является корнем или основанием. А когда человек только кажется, а не является он лицемерит, а это очень хорошо заметны и нельзя скрыть. Если только замаскировать и отвлечь  чем-нибудь другим.

И тема совсем не интересная, не знаю почему, вот даже Яночка заглянула, а сама скучна, как серые тучи.

<<D!NA>>

evgenvl
Цитироватьто, что выглядывает на поверхности не является корнем или основанием.А когда человек только кажется, а не является он лицемерит, а это очень хорошо заметны и нельзя скрыть. Если только замаскировать и отвлечь чем-нибудь другим.

Если человек умен,то он сможет скрыть ;)  

Фырчалочка

19 июня 2006, 21:49:20 #69 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 21:51:45 от Фырчалочка
evgenvl
Цитироватьто и можно подумать, я тебе совсем не нравлюсь, и ты на меня въелась по понятным только его величеству Богу причинам.

Я тебя еще не знаю, чтобы говорить нравишься ты мне или нет.  :)  Просто не люблю пышных слов. А ими пестрит твоя речь. Они меня настораживают, так как часто бывают лживыми.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. (с)

Надеюсь, не обидешься. Я просто решила быть честной до конца. Здесь ничего личного. :)

ЦитироватьЧем не понравились мои вопросы, в них нет ничего особенного, самые истасканные и ни чем не примечательные

Они мне всем понравились. Но для форума, как ты говоришь, истаскаными их не назовешь. Здесь мало, кто спрашивает о характере или о чем-то подобном. Самый популярный вопрос "Как дела?", дальше которого общение обычно не уходит, к сожалению.  :)

ЦитироватьА букву я преуменьшил только для того, что бы минимизировать действие твоих слов на мою чувствительную душу

Здесь я просто придралась. Из-за вредности характера.  :music_whistling:

ЦитироватьИ почему именно писать романы, они такие не совершенные, может для фильмов реплики героев?

Можно и для фильмов. Выбирать тебе.  ;)

<<D!NA>>
Позвольте вмешаться.  ;)
ЦитироватьЕсли человек умен,то он сможет скрыть

Как бы умен ни был человек, постоянно носить маску невозможно. Естество, настоящая сущность рано или поздно все равно будет лезть наружу.
Если хочешь узнать человека, понаблюдай за ним, когда он думает, что один. В такие моменты сразу можно определить, уверен он в себе или нет. А если напрячь всю свою наблюдательность, то не только это.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru