19 июня 2025, 17:56:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Люблю, но....

Автор StiFFleR, 30 мая 2006, 19:17:59

StiFFleR

бамбуча не надо перегибать палку...:)
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Марина12

А может, это просто стресс так на нее повлиял. Все - таки, окончание школы.... Вот она и не разобралась в своих чувствах... Если она тебе дорога, то вернись.... Ведь просто так она бы не стала тебе смски кидать...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

StiFFleR

ну нифига себе стресс... который длился месяц
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

бамбуча

StiFFleR
Цитироватьне надо перегибать палку...

конечно не надо :)  

StiFFleR

сегодня позвонила мне домой! Нашла повод, причем явно искала! Вы даже не представляете, как я рад был слышать этот прелестный голосок....
--------------------

бамбуча

StiFFleR
 держись  ;)  

Койот

Мне кажется, она просто боится,
В какой-то момент , она почувствовала опусташенность, нехватку чего-от, и не тебя,
а ее самой к тебе, может это проблемы или какие-то др. причины
Но она боится разочарования,
Да ей хорошо стобой, может она тебя любит,
но боится что чувства, которые она испытывает к тебе, могут остыть...
Прежде всего пусть в себе разберется...и тебя не мучает, а если знаешь как ей помочь,
помогай, только не переусердствуй. ;)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

StiFFleR

Койот есть и такой вариант....
а время-то идет....
--------------------

Felix ED

ЦитироватьПроводил её до дома, извинился, типа погорячился.

Вот это зря! Это ты типа ей так громоласно прогорланил "Отличненькооо! мне нравица когда ты вытираешь ноги об меняяяя. Еще крошка, еще!!"
ЦитироватьЯ тоже хочу продолжений наших отношений, но первым я не подойду....

По любому, пускай думает головой что ей надо.
quickflame
Цитироватьвсегда прощай...прощай все кроме измены!

Контекст: срите мне на голову срите на плечо, только не на жопу, мнне там горячо!
ЦитироватьВедь они милые нежные создания (в большинстве случаев  ), и им позволительно чудить

имхо таких хлопчато бумажных кренделей надо  ф топпку, чтоб не прививали девченкам мысль, что у каждого парня есть седло на шее и сливной бачок в ДушЕ!!
Цитироватьмирится она - нестыдно ли тебе будет впоследствии

ни на граммм!
ЦитироватьТолько мирится иди красиво, с огромным букетом цветов

да! отлично! "ты милая выеживаешься виртуозно великолепно, биз! Браво! Вот тебе цветочки, пусть они тебя вдохновят на новые, еще более тупые трюки! Пусть эти цветы еще больше докажут тебе удобность унитаза, установленного в моей душе!" Сказала симпатия, значит подумала, перед этим. ибо вида Хомосапиенс. А если нет то с тем же успехом можно с кофемолкой или поляной сверчков встречаться.
Цитироватьно и не так что мол ты виновен - прости дорогая, а все как есть излагай, - чем ты недоволен, и в чем ты прогнал(над эти подумай поусерднее).

Излагай не излагай все будет понято "как надо"

ЦитироватьНо ( хоть и жестоко так говорить) это скорее на игру похоже, расчетливо очень

ЦитироватьДеушек мноооооога! А ты - один! Удачи!

сто пудов!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Floricienta

Слушай,StiFFleR а ты на много ее старше? Может, она просто тебя боится? Боится сделать шаг к вашему примирению? Сужу, правда по себе, иногда любишь человека но нет какой-то уверенности в том, что ты и он искренни друг с другом, боишься сделать что-то неправильно, показать себя со слабой стороны...
:unsure:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru