19 июня 2025, 17:56:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люблю, но....

Автор StiFFleR, 30 мая 2006, 19:17:59

StiFFleR

Floricienta я уже писал....еси быть точнее, я старше её на 1 год и 1 месяц
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

StiFFleR

сегодня НАМ стукнуло 10 месяцев!!!
Думаю стоит рассказать....
Отправил ей смс в 00:03 с поздравлением, довольно сухим...вообщем просто дал понять что я всё помню.
00:33 - ОНА отвечает: ---------------------(не так важно) Спасибо что ты есть, мой бриллиант! Я ябет юлбюл!

Что она этим хотела сказать?
Почему наоборот? Может этим самым она хотела сказать что не любит меня....я не знаю, а ВЫ?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Floricienta

StiFFleR
Я думаю не стоит обращать внимание на такие мелочи: типа, наоборот-не наоборот. Это чепуха. Скорее всего, она просто хотела показаться оригинальной, написать что-то необычное
:)
Воспринимай это как признание в любви, а не наоборот и все будет ОК! :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

StiFFleR

Floricienta я в принципе тоже так думаю!

Сейчас подумал: раз уж я ПЕРВЫМ поставил точку в наших отношениях, то именно Я должен буду её "стереть", и поставить запятую.....
--------------------

Assol

StiFFleR

Тебе предложили множество объяснений, почему твоя девушка так поступила, но вот когда я читала твои посты у меня сложилось мнение, что девушка тебя любит и она просто испугалась своей привязанности к тебе. Она захотела свободы, все ее выкрутасы это попытка доказать себе, что она может без тебя. Может быть она начиталась женских журналов, там в каждом написано"... если вы хотите что бы ваш мужчина вас любил, покажите ему что вы без него можете жить..." Может ее поведение просто способ тебе это доказать...

все это, конечно, ИМХО

Floricienta

StiFFleR

Ура! Молодец! Супер, правильное решение! Она должна тобой гордиться  :)  
[/color]Photos

StiFFleR

ЦитироватьУра! Молодец! Супер, правильное решение! Она должна тобой гордиться 

спасибо, это ты про
ЦитироватьСейчас подумал: раз уж я ПЕРВЫМ поставил точку в наших отношениях, то именно Я должен буду её "стереть", и поставить запятую.....
???
гыыы
--------------------

Floricienta

Да, про это.  Молодец  :lol:  
[/color]Photos

StiFFleR

Но она-то должна извиниться наверное! Так? или нет?
--------------------

Yggorf

StiFFleR
Не ищи виновных. Лучше от этого никому в любви не будет. Извиниться должна судьба ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru