19 июня 2025, 11:45:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Люблю, но....

Автор StiFFleR, 30 мая 2006, 19:17:59

StiFFleR

Хочу поделиться с вами своей проблемой, рассказать что гложет...

Есть на свете белом одна прекрасная девушка, по имени Ирина! Она 11-классница, поэтому у неё сейчас очень напряженные дни (учеба, подготовка к ЕГЭ, поступление в универ и прочее...). Воооот. Однажды она сказала мне такую вещь: мне очень тяжело сейчас, времени совсем нет, короче, я хочу исчезнуть примерно на месяц (т.е. только гимназия-дом-гимназия-дом), и видеться мы с тобой в течение этого времени не сможем! Моя реакция: как так!?!? Я не смогу столько без тебя! Она долго мне объяснялась....в итоге я со скрипом в душе сказал «ладно», я её понял, ведь сам всего год назад «пыхтел».... Начался такой период в наших с ней отношениях (тогда нам с ней было 8 месяцев), когда мы общались только по телефону. Я ей звонил по несколько раз на дню. Далее я заметил, что всегда звоню Я, а она обычно даже не может смску кинуть... Прошел почти месяц, мы с ней встретились (по делу), провели вместе пару часов. В конце встречи, я ей описал свои мысли, мол я не чувствую от тебя элементарного тепла, я не чувствую что ты скучаешь по мне и всё в этом духе. Угадайте её реакцию!? Она развернулась и ушла в сторону остановки, со словами «Ну раз так, я пошла!». Я постоял, подумал, пришел к выводу что это действительно могло её обидеть...пошел за ней...прихожу, её уже нет (уехала). Ловлю такси...еду к той остановке, где она должна выходить. Приехал я туда конечно же первым...постоял, подождал...приезжает ОНА на маршрутке. Проводил её до дома, извинился, типа погорячился. Расстались в тот вечер вроде нормально, помирились. Прошла еще неделька, когда мы с ней не виделись, ничего не изменилось! Пишет мне смс, что-то типа: Давай встретимся...(время место). Встречаемся, погуляли, идем кафе, сидим в кафе - разговариваем, общение идёт очень натянуто.
Я поинтересовался: что не так?
Она: Знаешь, я за последнее время отвыкла от тебя! Мне чего-то не хватает...
После этого сидели еще довольно долго, изредка обмениваясь репликами (большинство времени молчали).......................Я взял себя в руки, и говорю, типа Всё будет хорошо, взял её за руки - поцеловал....она заплакала. Обстановка нормализовалась! Вышли на улицу, пошли к тому месту где она должна была встретиться с своей подругой и пойти на занятия...вроде всё хорошо, идем, угараем над всем подряд....и БАЦ, опять стопор! Ну ё-моё. Расстались вообщем весьма «некомфортно». На след.
День пишет смс: Ты меня любишь? Отвечаю: Да, очень...Несколько часов спустя я написал ей смс с вопросом, который я не задавал НИ РАЗУ за все 9 месяцев отношений - А ты меня любишь? Её ответ: Знаешь, то что я к тебе испытываю нельзя назвать любовь, скорее симпатией, привязанностью, а то что я говорила раньше наверное было ошибкой. Я не хочу тебе врать! Зачем?.......меня после этого как  молотком по башке ударило...лишь написал, «нам надо встретиться». На след. день встретились, и я ВСЁ сказал, мол люблю тебя, НО не могу с человеком, которому я после 9 месяцев отношений просто симпатичен. Вообщем я порвал с ней. Пожелали через НИМОГУ друг другу удачи в личной жизни...и разбежались по разным сторонам света...через час она пишет: ты конечно правильно сделал, что первым поставил точку в наших отношениях, но не пожалеешь ли ты? Прости меня за всё, я не хочу тебе сделать больно, ведь я знаю, что лучше тебя се равно нет!
С того рокового дня прошло 1,5 недели, за это время, она за исключением пары дней, ежедневно пишет мене перед сном - желает спокойной ночи. Я отвечаю тем же, не более! Сегодня случайно встретились, поговорили, оказалось что нам по пути, прошлись, поговорили обо всём, кроме НАС!
Из разговора, я понял, что она скучает по мне, но ей что-то мешает сделать первый шаг! Я тоже хочу продолжений наших отношений, но первым я не подойду....

Извините, что так НЕ кратко, просто всё написано на эмоциях, и очень трудно что-то выкинуть. Как вы считаете, что будет дальше?  Как должно быть? Кто прав?
Может у кого какие вопросы?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Quadi al'Qwada

Она тебе ничего не должна.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

StiFFleR

Quadi al'Qwada а кто-то говорил обратное? почему ты так написал?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

AnnA

если она тебе действительно дорога - предложи начать все сначала . гордость в таких делах до добра не доводит , миллионы влюбленных сидят по разным углам и страдают , просто потому что не могут сделать первый шаг к примирению

quickflame

Любишь - борись, сам раставляй все точки, и всегда прощай...прощай все кроме измены!
Ведь они милые нежные создания (в большинстве случаев :) ), и им позволительно чудить. А ты терпи коли влюбился. От того что первым придеш к ней не проиграешь - математика проста -
миришся ты - если она ДА - живете долго и счастливо, если НЕТ - то определенность лучше чем неизвестность.
мирится она -  нестыдно ли тебе будет впоследствии, когда она спросит почему раз ты любишь первый неподошел, а она неуверенная в своих чувсвах решилась???

Только мирится иди красиво, с огромным букетом цветов (ясно не гвоздик), но и не так что мол ты виновен - прости дорогая, а все как есть излагай, - чем ты недоволен, и в чем ты прогнал(над эти подумай поусерднее).
 А если не любишь - то бросай и голову ламать не стоит.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Камышовкотя

ЭЭэээ.... Я  думаю -  она  самоутверждается  лишний  раз,  нет? Потому  что  поведение  вроде  говорит  о  том,  что  она  хочет  расстаться,  а  на  словах-  вроде  как и  чувство  есть..  Но (  хоть  и  жестоко  так  говорить) это  скорее  на  игру  похоже,  расчетливо  очень.  Если  бы  любила  -  то  так  чудить  не  захотела  бы. Поэтому  -  сколько  их  еще  будет!!!  Начинай  смотреть в  разные  стороны.  Понятно,  что  сейчас  по  свежему -  обидно и  больно,  но  циклиться  не  стоит.  Деушек мноооооога!  А  ты  -  один! Удачи!

SLAYN

А я бы просто подождал если она продолжит подобные действия даже спустя месяц то тогда уже можно задуматся "может и вправду полюбила". Тогда уже делать первый шаг, а сейчас лучше неспешить просто жить дальше.

Xoxol64

думаю не стоит так сразу всё заново начинать, просто встречайтесь разговаривайте,
пройдет какое-то время и всё станет ясно. Заканчивать отношения тоже не рекомендую ...
Оставь пока так как есть ... трудно сказать что будет дальше ... у меня в похожей ситуации всё наладилось ... (срок был около 9 месяцев ...)  ;)  
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Lioness_child

Разлука лучше всего расставляет все по своим местам. Ей просто необходимо понять, чтоже она к тебе чувствует... Просто дать ей понять, что с одной стороны ты готов подождать, пока она разберется в себе, и вернуть все обратно, с другой стороны чот ты не будешь ждать вечно(чтобы этот процесс не затянулся, чтобы она не думала что ты всегда будешьпод рукой).
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Apple_death

StiFFleR
Ты ,со своей стороны ,все делаешь правильно: не давишь на нее,относишься с пониманием,не идешь на поводу у эмоций....любая девушка была бы счастлива с тобой...
я уверенна,что твоя Ирина тоже это понимает...
просто,во-первых, возраст...она может просто боится,что все это уже не просто чувства и секс,но еще и ответственность ...
во-вторых,срок отношений... у отношений,как и у людей есть кризисные сроки - 1,3,7,9 мес, 1,3,7,9 лет..
думаю,тебе надо с ней встретиться и спокойно сказать:"Мои чувства к тебе по-прежнему сильны.И я готов двигаться дальше в наших отношениях.Но я не могу сделать это сам,мне необходима твоя поддержка. Если тебе нужно время,оно у тебя есть,но помни,что время может стереть всякие чувства... " примерно так... после этих слов тебе лучше уйти,не дожидаясь ее реакции. Если ты представляешь какую-то ценность для нее,то реакция не заставит себя долго ждать. Ну,а если нет(что маловероятно),то...на "нет" и суда нет.
Удачи.
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru