19 июня 2025, 12:25:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люблю, но....

Автор StiFFleR, 30 мая 2006, 19:17:59

StiFFleR

AnnA на счет гордости, ты наверное права...просто я никогда не испытывал ничего подобного, обычно девушкибегают за мной :)

quickflame очень правильно, НО, почему
Цитироватьтерпи коли влюбился
Разве это правильно?

Камышовкотя твои мысли - это самая большая моя головгая боль! Т.е. "А не пользуется ли она мной?" Я очень долго думал над этим, анализировал....и пришел к ответу "НЕТ"

SLAYN, Xoxol64
изначально я так и хотел поступить. Т.е. если она будет и дальше проявлять какие-то знаки внимания, то я сделаю первый шаг.....но сейчас я на распутье...

Lioness_child а как это сделать? сделать так, чтобы она всё поняла...

Apple_death знаешь, я наверное так и сделаю....но немного позже. А?

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Солнышкооо

Я сейчас нахожусь вроде в похожей чем-то ситуации, ну почти, начало такое же а дальше я ещё не продвинулась.... просто как ты не могу найти силы и расстаться поэтому не знаю дальше будет так же или по другому..... Но я могу сказать одно "имея не хранив, потеряв плачим" это как раз о твоей ситуации.... Я вот считаю что ждать не надо... если ты уверен в своих чувствах тогда сделай первый шаг. Я понимаю гордость и у тебя и у неё.... но вы так оба и будете мучиться, и она и ты.... она же тоже к тебе не равнодушна, это же видно...... удачи тебе....

MariTa

Блин, где такие молодые люди встречаются? Я сама ничего не понимаю, т.к. обычно в таких ситуациях все наоборот.
Девочка самоутверждается, я тож с этим согласна. Тебя она скорее всего не любит (это ИМХО!), но если любит, то поймет это спустя какое-то время без тебя. Так что я б на твоем месте помучала ее недельки две-три. Такая уж я коза..  ;)  

StiFFleR

MariTa спасибо "коза" :) так и сделаю
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Фырчалочка

ЦитироватьДевочка самоутверждается

С этим я абсолютно не согласна. Иришка просто запуталась. Учеба, экзамены, молодой человек; нервы, переживания, эмоции, чувства - как белка в колесе. Напоминает эмоциональное истощение, которое лечится обычным отдыхом ... от всего.
Эпплка верно сказала, дай девушке понять, что так же ее любишь. Веди себя, как ведешь. Я уверена, что твои чувства взаимны.  ;)  

БОБЁ

StiFFleR
здоров мужик, гляжу опять геморой с девушками!
Да с ними всегда геморой, только иногда быстро проходит, а иногда болить  по-долгу!
Фырчи высказала типичную женскую точку зрения, а я те мужскую!
ЦитироватьДевочка самоутверждается

Самоутверждается!
Но пусть самоутверждается с тряпками, которые будут это терпеть!
Ой рассуждал бы я так несколько месяцев назад, было бы всё иначе в моей жизни!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Теххи

У меня сейчас будет похожая ситуация - со следующей недели у меня начинаются внутренние экзамены в ГАИ (правила ПДД, вождение), а мой парень уже обижается на меня за то, что я хочу остаться на пару дней одна и выучить их. Он все понимает, но все равно не доволен.

Дай ей время, пусть сдаст свои экзамены, а там посмотришь. НО: из-за гордости расставаться с любимым человеком нельзя - глупо это...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

БОБЁ

Теххи
нет это не глупо.....  ИМХО
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

S@nja

02 июня 2006, 13:08:25 #18 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:12:53 от S@nja
Я бы встретился и обсудил это всё, в крайнем случае уступил бы, она же девушка, тем более, которую ты любишь. Пускай себя чувствует комфортно и уверенно с тобой, поддерживай её, ей сейчас и так тяжело.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Яволь Хермайор

quickflame
ЦитироватьЛюбишь - борись, сам раставляй все точки, и всегда прощай...прощай все кроме измены!
Ведь они милые нежные создания (в большинстве случаев  ), и им позволительно чудить. А ты терпи коли влюбился. От того что первым придеш к ней не проиграешь - математика проста -
миришся ты - если она ДА - живете долго и счастливо, если НЕТ - то определенность лучше чем неизвестность.
мирится она - нестыдно ли тебе будет впоследствии, когда она спросит почему раз ты любишь первый неподошел, а она неуверенная в своих чувсвах решилась???

Редкостный бред... Ваше впечатление о девушках ошибочно... Будете их воспевать - затопчат!!! Женщины - такие же люди как и мужчины, с такими же потребностями, эмоциями, эгоизмом и чувствами. Уже не первый раз, но всегда в тему процитирую крылатую фразу Александра Сергеевича: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
StiFFleR
Не ведись на подобного рода провокации, иначе получишь психологическую травму на всю жизнь...
Из того что ты написал я составил следующую психологическую картинку: Когда ты с ней познакомился ты был бодр, крут и весел чем ее и привлек, потом ты почувствовал что влюбляешься в нее и стал сам напрягать отношения, боясь раскрепостится, сказать лишнего, сделать чего-то не так, короче поймал ступор... Выйти из этого состояния сложно, но возможно... Пока ты еще с ней, пересмотри свои взгляды на нее, относись к ней как к своему корефану, не возвышай ее... Она просто обычный человек... Заставь ее в тебя влюбится.
Проявляй меньше внимания, а если уж хочешь проявить внимание то сделай это фейерично, романтично и шикарно, будь неповторимым, дурачься, забудь о морали, принципах и прочей фигне, будь романтичнее. И главное никогда не показывай своих чувств... Не скули о любви, покажешся слабым и безнадежным.

Ее отношение к тебе, на данный момент: Когда она с тобой встретилась, ты был классный парень, потом стал скучноватым, пора бы и порвать с тобой, но оставаться одной не хочется... Всегда надо иметь запасной вариант, к тому же он любит, уделяет столько внимания, отзывчивый, всегда прийдет на помощь... Кстати, смотрел мъюзикл "Чикаго"? Там персонаж есть мистер "Целофан"(Эймос Хард) примерно такой образ - Рокси (его жена) высказалась так: "Иногда я права, а иногда нет, но ему все равно, он будет рядом, он так любит меня, мой родной и смешной, мне бывает грустно, бывает весело, но он всегда бежит за мной как щенок, он так любит меня, мой родной и смешной. Пусть он не гений, не красавец, но зато какая душа..."
Пока у твоей леди не появился яркий бойфренд, она тебя не отпустит... Будь таким!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru