19 июня 2025, 12:47:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люблю, но....

Автор StiFFleR, 30 мая 2006, 19:17:59

StiFFleR

Яволь Хермайор Зацепило!
Как по твоему, с чьей стороны шаг должен быть сделан  первым? И какой именно!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Яволь Хермайор

StiFFleR
Никаких шагов... Умерь пыл. Просто пригласи ее прогуляться. Когда встретишь ее, не думай о ней, воспринимай ее как просто девушку, допустим с которой ты только что познакомился, у тебя появиться стимул для творческой мысли... Зделай что-нибудь свернеожиданное для нее, войди в кураж, произведи впечатление, играй... С первого раза она не поймет перемены, но задумается, никогда не напоминай ей о отношениях, встречайся когда она захочет, сам не навязывайся... Только первый раз пригласи ее ты, но перед этим все тщательно продумай, куда поведешь ее и чем произведешь на нее впечатление. Только сразу выбрось из головы примитивизм типа ресторана или кино. Сходите в театр, тупо пошляйтесь по супермаркету, кстати поиграйте в супермаркете в футбол консервной банкой, даже если попадете за это в обезъянник все равно это будет романтично. Кураж вернет тебя ей. Девченки любят хулиганов и романтиков в одном лице.

Спрашивай....если чё... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

мариелена

Может быть сейчас у неё очень много стрессов, поэтому онаи говорит всякую ерунду. Сама сказала - а только теперь подумала, и раз пишет, значит тебя ей не хватает. Мне кажется вам нужно сделать перерыв в отношениях, она поймёт, какую глупость сделала, что без тебя не может... короче всё будет нормально!.. :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

StiFFleR

перерыв может убить всякие чувства!

Яволь Хермайор знаешь, очень тяжело отключиться от всех посторонних мыслей, после 10 то месяцев, и стать "психом" :) С девушкой которую я знаю недавно, или с той которой не общаюсь так близко, всё происходит само собой....я ничего не боюсь, мне всё пофиг....А С ИРКОЙ...
есть ли какие-нибудь приемы штоли? или надо искать переключатель только у себя в голове?

И еще, а как наши отношения будут развиваться дальше, после таких встреч?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

S@nja

ЦитироватьЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Это, к сожалению так, но не всегда. ;)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Яволь Хермайор

StiFFleR
Переключатель в голове но можно так увлечься что и ваще разлюбить ее... :)  Я в подобных ситуациях искал в ней изъяны...Особенно эфективно будет когда внимательно присмотришься и обнаружишь что один глаз расположен выше другого, или одна грудь меньше другой, обычная человеческая ассиметрия, но если заострять на этом внимание, то можно до такого уродства накрутить, что потом самого тошнить будет от всего человечества. :lol:  Тебе просто надо победить этот психологический барьер, не возвышать ее над собой... А сейчас задумайся, почему вы стали друзьями... Даже безсознательность подсказывает что для того чтобы лучше друг - друга понимать... Осмысли и поменяй приоритеты.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

бамбуча

ну то что она не влюблена в тебя как ты в неё это понятно . Она выбирает и имеет право! То что плачет это от того что сама запуталась и не знает что делать,вроде говорит расстаёмся а сама СМСки шлёт,не хочет отпускать короче .
Знаешь как в мультике как мужик корову продавал?  Корова никакая ,мужик хочет от неё избавиться, а в итоге" Зачем я бурёнка тебя продаю? Такая корова нужна самому!"  
Главно не суетись, не вздумай плакаться ей ,девчонки любят сильных  ;)  Но конечно пусть знает что она тебе нужна, ПОКА  нужна!  Удачи тебе, любовь это супер!

StiFFleR

знаете что я подумал, мне всего 18 лет!!! надо наслаждаться жизнью!!!!! Любит меня  - КЛАССНО, ОФИГЕННО, ОБАЛДЕННО!!! Не любит - ЕЙ ЖЕ ХУЖЕ, НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Добавлено:
и вообще, надо кушать жизнь бААльшой ложкой! правильно я говорю, бамбуча? :)  :D
--------------------

бамбуча

StiFFleR
Вау! Спасибо  :kisss:  
Добавлено:
StiFFleR
Правильно!!!    Умница!   Так держать!

бамбуча

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ в подобных ситуациях искал в ней изъяны..

Нормально  :lol:  А ещё можно представить любимого человека сидящим на унитазе............ :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru