19 июня 2025, 12:01:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Добился своего и ушел...

Автор Солнышкооо, 30 мая 2006, 15:37:27

Солнышкооо

Если парень провстричавшись с девушкой чуть больше месяца, добившись всего того чего хотел потерял к ней интерес это можно вернуть?

Теххи

Чаще всего нет. Не хочу дарить тебе иллюзии, но большинство таких расставаний навсегда.
Его мысли и поступки пусть объяснит тебе мужская половина форума, чтобы с тобой больше такого не произошло.
У меня на плече проплакала не одна подруга, у которой все произошло именно таким образом.
Могу посоветовать только не падать духом и не бросаться "на зло ему" к другому. Все может повторится.

А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

бесёнок

Солнышкооо
значит нужно сделать выводы на будущее... добился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...
просто делай выводы и не зацикливайся

Солнышкооо

Теххи, не, ну мы же не растались... мы вроде бы как встречаемся просто уже всё не так как раньше.... раньше он мне звонил каждые 10 минут, виделись каждый день, он говорил что любит, скучает.... сейчас у н6его вечные дела, звонит он раз-два а про то что он меня любит я вообще не говорю....

бесёнок , я знаю что месяц это мало..... знаю что с самого начала поступила не правильно что сразу и всё ему..... но тогда я думала что он действительно меня любит и не может без меня, потеряла голову.....

Да я сделала выводы на будущее и с другими так никогда не поступлю, но я не хочу чтобы это были другие.....

GoldenFish

бесёнок
Цитироватьдобился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...

по-моему, вопрос сроков в отношениях вообще не уместен...хотя я толком даже не пойму - добился чего?... секса? -секс одна из составляющих отношений и это нормально. что ты полностью подчинилась ему и делала все как он скажет?  -тут уже надо чувствовать грань между уступками в отношениях, взаимностью, самолюбием и полным подчинением, самопожертвованием...
Солнышкооо
если бы срок ваших отношений был бы больше, то можно было бы еще думать на тему: вернется или не вернется, возможно просто немного эмоционально устал и требуется небольшой перерыв...НО, к сожалению, если чувства и эмоции стали исчезать в столь короткий срок, скорее всего уже нчего не поделать...и проблема не в нем и не в тебе, такое бывает в жизни очень и очень часто, это не первый и скорее всего не последний раз...не стоит зацикливаться на этом, искать какие-то ошибки, бывает такое что люди просто не сходятся характером, но ослепленные первыми впечатлениями, не сразу это понимают...не стоит переживать, и пытаться удержать то, что удержать не возможно, время все расставит по местам, просто будь готова расстаться с этим молодым человеком  

Камышовкотя

Да  уж...девочки  всё  верно  разложили.  Так  что,  утри  слезы,  перелистни  страничку и  живи...  Всё  обязательно  будет  хорошо.  Вон  и  ник  у  тебя  какой  оптимистичный !  :)  
Добавлено:
Блин, GoldenFish прости пожалуйста,  сразмаху  всех  девочками  назвала,  не  глянула.  Новенькая я.. :unsure:  не  отвинчивайте голову....

Солнышкооо

Камышовкотя, спасибо большое. Но понимаешь, как я перелистну страничку если на ней была такая красивая сказка? Когда начинаешь верить в сказку и принца а оказывается что сказка кончилась а принца и не было..... Когда кажется что вот оно счастье и наконец-то и мне повезло.... это счастье выскальзывает у тебя из рук из-за одного неверного движения и ты не знаешь с какой стороны теперь подойти чтобы это счастье поймать, ведь я теперь знаю как его держать чтобы оно не ускользнуло... Я понимаю что жизнь не закончилась, что у меня ещё будет много парней..... но мне в это не хочется верить..... Мне не надо ЕЩЁ много парней, мне нужен один ОН. мне хочется верить что это всё сон, что я проснусь и опять всё будет нормально, как раньше.... ведь счастье было так близко..... а ведь за счастье надо бороться, да?

Apple_death

Солнышкооо
Цитировать..... а ведь за счастье надо бороться, да?

ДА!
Не слушай никого,слушай только себя,свое сердце.
И не пускай все на самотек. Говори с ним, будь искренна,улыбайся ему...
Только не забывай при этом про себя.Про то,что ты-самостоятельная личность и можешь существовать автономно...Встречайся со своими друзьями,наполни свою жизнь самыми различными занятиями,так,чтобы некогда было накручивать себя ... и вот увидишь,сама не заметишь,как все станет так,как ты хочешь
]

Lioness_child

Солнышкооо
Поинтерисуйся его делами, спроси как они, заинтерисуй его как личность... Ведь нужно не только найти любовь, нужно ее уметь удержать... Есть одна такая мудрость на востоке, что после свадьбы каждые 40 дней женщина должна менять что-то в своей внешности, в поведеннии, в одежде, в обстановке дома: Передвинуть кровать, сменить цвет штор... Также и у нас, мужчина привыкает, ему нужны новые ощущения, так просто нужно их ему дать, и он снова будет у твоих ног...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Солнышкооо

ЦитироватьТакже и у нас, мужчина привыкает, ему нужны новые ощущения, так просто нужно их ему дать, и он снова будет у твоих ног...

Вооооот, я тоже так думала сначала, а потом почему то решила что всё это ерунка.... Но теперь буду знать, спасибо.

Apple_death
А то что я люблю его мне показывать? Или вот я думаю он решит что тогда я некуда не денусь и можно дальше мной пользоваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru