19 июня 2025, 12:57:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Добился своего и ушел...

Автор Солнышкооо, 30 мая 2006, 15:37:27

Рыжий хвостик

Солнышкооо
Цитироватьдобившись всего того чего хотел

дорогая....ну он же не насиловал тебя, ты ведь тоже этого хотела. думаю, что да...
и дело конечно не в сроках, можно с человеком через 2 дня заняться сексом и прожить потом всю жизнь, а можно делать из себя недотрогу...мучаться 3..4..5..лет..и потом все равно расстаться.
даже не знаю какие из этого можно сделать выводы. Я вот тоже всегда полностью отдавалась любимому человеку.во всех смыслах,.а родные говорят что нужно чуть-чуть жить и для себя, не бросать любимое дело и немножко и о себе думать и себя любить. чтобы не терять при разрыве весь смысл жизни...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Солнышкооо

imp
ну вот мне тоже говорят что надо думать о себе... и хоть чуть чуть держаться на расстоянии от парня, но у меня это не получается

Теххи

Солнышкооо
Поговори с ним честно. При разговоре можешь сделать немного скучающий вид, как будто тебя обидеть невозможно, что бы он не сказал. Уточни встречаетесь вы, или уже все закончилось. Не плачь, в любом случае не плачь. А может он занят сейчас (сессия, работа, проблемы дома). Догадки это хорошо, но открытый разговор гораздо лучше.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Солнышкооо

Вчера я собралась с духом и поговорила с ним.... знаю что сделала глупость и поговорила не при встрече а по телефону, просто я бы точно расплакалась если бы видела..... Знаете, я не могу описать что это было.... я разговаривала с ним 40 минут, положила трубку и чувствовала себя полной дурой.... я не поняла ничего из разговора.... ну сначала я ему сказала что хочу чтобы он меня выслушал, он сказал что выслушает но отвечать ничего не будет..... но в конце концов он стал отвечать.... но от половины вопросов он так культурненько уходил, на половину отшучивался.... на пару вопросов он ответил серьёзно..... Единственное что я поняла это то что он так и думал что летом будет так, потому что у него экзамены. а в дни когда нет экзаменов он работает. Я сказала что если человек хочет можно найти время..... он сказал что хочет но времени действительно нет.... первый месяц он будет работать и по воскресеньям, 20-24 июня он уезжает на родину...... оттуда он мне даже звонить почти не будет, там роуминг большой. Потом он приедет и будет работать понедельник-суббота....  в воскресенье может встретиться тольо часов до 6-7. потому что на след. день на работу.... а я в воскресенье работаю до вечера..... 15-31 августа он опять уезжает на родину... Я вообще не представляю что будет дальше..... вот сегодня я его увижу минут на 10, интересно как он будет себя вести, как раньше или хоть что-то до него дошло..... я кстати ему сказала что если он считает что всё стабильно и я от него никуда не денусь то он глубоко заблуждается, меня такие отношения не устраивают..... после этого он позвонил 2 раза..... хотя последне время звонит раз в день, стабильно в 23.00 минут на 5-10..... правда обещал ещё раз позвонить, но не позвонил..... :( вообщем я окончательно запуталась

GoldenFish

у меня была 1000 и 1 подобная ситуация и был я в большинстве из них на есте твоего молодого человека...подобное общение было для меня стремление плавно свести отношения на "нет"...поймите, когда включается мозг, мы начинаем что-то анализировать, искать виноватого, пытаться все обдумать, найти решения - чувствам уже нет места. В делах сердечных можно руководствоваться только чувствами и жизненным опытом...да жизнь такая штука, что люди встречаются, расходятся, часто даже любовь проходит со стороны одного из участников отношений...к этому стоит привыкнуть...это бывает много раз в жизни...не стоит зацикливаться на одном человеке -считать, что это конец всему...это опыт -плохой или хороший он был...да, когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает, это сурово , но такова правда жизни -ничего с этим не поделать...
Я когда то прочитал одни очень хорошие и правильные слова и считаю их просто формулой идеальных отношений:
"Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, хочу просить, но не требовать, хочу помогать, но не упрекать в неумении, Если мы будем хотеть этого, то мы можем быть вместе."

Огненная

01 июня 2006, 12:49:04 #15 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:21:43 от sergunya
Солнышкооо
В тебе больше сейчас говорит задетое самолюбие, чем голос разума.

бесёнок

GoldenFish
Цитироватьbесёнок

добился всего за месяц? это даже не интересно.... и интерес к нему не вернёшь...   

по-моему, вопрос сроков в отношениях вообще не уместен...хотя я толком даже не пойму - добился чего?... секса? -секс одна из составляющих отношений и это нормально. что ты полностью подчинилась ему и делала все как он скажет? -тут уже надо чувствовать грань между уступками в отношениях, взаимностью, самолюбием и полным подчинением, самопожертвованием...

на самом деле я тоже принципиальной разницы в сроках не вижу, просто...  не так давно был разговор с одним парнем знакомым, на тему скажем так сроков. и прозвучала фраза: "если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."(буквально конечно не помню, но где-то так)
так что... я не думаю, что он одинок в скоей позиции. только и всего...

GoldenFish

бесёнок
Цитировать"если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."(буквально конечно не помню, но где-то так)
так что... я не думаю, что он одинок в скоей позиции. только и всего...

как тебе сказать...а если молодой человек такой человек, что девушки "становятся его" на второй-третий день знакомства, в крайнем случае неделя? это ставить себе в заслугу? мне лично абсолютно на это наплевать...так может говорить человек, у которого цель стоит переспать с девушкой и ничего более -как правило это свойственно любвеобильным молодым людям в районе 17-20 лет...для меня лично -обладание физически телом девушки -не факт ее покорения, любви...занявшись с девушкой сексом и сказав, что она "твоя" - полный бред... просто по этой логике меня не должна была интересовать ни одна девушка, рано или поздно твой знакомый убедится в не правоте своих взглядов, и чем скорее он бы это понял, тем меньшее его бы постигло разочарование... да, есть такие люди, но тут уже не угадаешь что у человека на уме, опять же повторюсь - жизненный опыт+интуиция+возраст -решают...

бесёнок

GoldenFish
как раз нет. ну мальчику немного больше 20. мой ровесник - 22.
и его-то как раз больше интересуют серьёзные отношения.
и.. ещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".

Огненная

бесёнок

да завоевывать по большому счету должны оба друг дружку, иначе никогда не будет оценен тот кто рядом. Есть просто разные пути к этому.
А потом, есть еще общность взглядов, интересов. Она, как правило, возникает в первые минуты контакта и тут совершенно не имеет значения, когда будет физическое совокупление. Его может даже вообще не быть, мало ли по каким причинам, но всегда можно сказать - это "моя половинка".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru