19 июня 2025, 13:10:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Добился своего и ушел...

Автор Солнышкооо, 30 мая 2006, 15:37:27

Felix ED

бесёнок
Цитироватьдобился всего за месяц? это даже не интересно

А если в течении суток добился это как?
Цитироватьещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".

ага, если только она того стОит!  :D  Выбор огромен, так что ломаться надо в меру :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

GoldenFish

Солнышкооо
ЦитироватьЗнаешь, вот как раз то что ты говоришь скорее всего ближе к истине

просто я реально смотрю на вещи... ;)

Цитироватьтолько вот понять не могу почему когда всё было так хорошо и резко всё поменялось....

такова природа и сущность человека...но в тоже время все мы люди разные...иногда мы можем рассмотреть в человеке любимого не сразу, а потом взаимно любить его всю жизнь, иногда влюбленность и ощущение, что знаешь человека всю жизнь приходит сразу и взаимность тоже сохраняется всю жизнь, но иногда эта влюбленность проходит, и мы подсознательно понимаем, что этот человек "не твое", не то, что бы ты хотел, не смотря на то, что тот человек испытывает к тебе искренние чувства...различных ситуаций много, и каждая из них индивидуальна, но каждая из них подходит в определенные рамки человческого восприятия...главное не зацикливаться на этом, искать даже в неразделенной любви положительный опыт ;)

бесёнок

02 июня 2006, 12:32:33 #32 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:13:39 от sergunya
Felix ED
ещё одна фраза: "секс в первый день??? тогда это не девушка..."(с)
на самом деле случаи действительно бывают разные. и никогда не знаешь как правильно, как надо... наверное, нужно просто чувствовать...

Graf

Солнышкооо
Не заморачивайся на тему - чего там, в голове у парня. Не нравятся с ним отношения, ну и нафиг пошел. А секс тут не причем. Ты что же на постельные отношения с ним шла из политических соображений, или все же самой так захотелось ? Как правильно заметила бесёнок
Цитироватьсколько людей, столько мнений.
На всех не угодишь, так что по поводу секса ориентируйся на себя.

Чего за  манера такая, у девушек из секса конфету манок делать. Если хочешь использовать парня, то такой подход реален, но тогда нечего удивляться что когда он добрался до конфетки - фантик он выкинет.

Надо собой его заманивать как личностью, а не как предметом сексуального желания. Он должен вас страстно желать, но стремиться должен к личности, а не к телу. Парень должен увидеть себя в ваших глазах мужчиной во всех его представления об этом понятии большим чем, в чьих бы то нибыло.

Человек влюбляется не в другого человека, а в себя в его глазах. При условии, что ваше мнение  для него ценно. Не надо себе льстить. Если человек увидит себя в ваших глазах ничем и не кем, то он убежит от вас каким бы замечательным, красивым, и сексапильным человеком вы небыли бы.

Рыжий хвостик

мне папа как-то историю рассказал про своего знакомого -заядлого холостяка, сущего бабника,лет под 40, он всем говорил что его никто на себе не женит и добровольно он в петлю не полезет)....и вдруг женился -очень быстро. и и никто не поверил...и не понял..что как почему?...так отец его мой спрашивает почему?..он -"знаешь, ей-богу не могу оторваться от ее груди" :D ..
это я к тому, что..иногда секс может быть еще одним путем завоевания мужчины)))).

упаси боже...я не льщу себе, но мне иногда кажется, что в отношениях с моим мужем секс был огромным толчком...в общем может быть я его каким-то образом удивила :P

а мужчины на самом деле меняются после свадьбы или после "устойчивости" в отношениях...по прошествии нескольких лет. ну..собственно зачем теперь напрягаться..ухаживать и т.п если и так все уже МОЕ B)
а он......у меня был давно один мч..который как мне кажется жутко боялся разрывов и все сделал для того что этот первый шаг к расставанию сделала я..типа -ты же сама ушла...что ты от меня хочешь то?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Солнышкооо

ЦитироватьНе нравятся с ним отношения, ну и нафиг пошел.

Ну если бы мне просто не нравились отношения я бы наверно не думала как его вернуть....

ЦитироватьЧеловек влюбляется не в другого человека, а в себя в его глазах. При условии, что ваше мнение для него ценно. Не надо себе льстить. Если человек увидит себя в ваших глазах ничем и не кем, то он убежит от вас каким бы замечательным, красивым, и сексапильным человеком вы небыли бы.

Не знаю конечно, может на меня влияей сессия, может переживания по поводу личной жизни, толи я по жизни плохо соображаю..... но если честно то я не поняла как это сделать.....

Graf

07 июня 2006, 18:25:16 #36 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 18:45:36 от Graf
[Солнышкооо
Цитироватьно если честно то я не поняла как это сделать.....

Лучше подумай об этом после сессии. Это, правда будет, намного результативней и полезней как для тебя так и для учебы. Всегда рад помочь в меру своих сил. А сейчас попробуй зайти в тему говорим о парнях я там статейку кинул - это конечно шутка, но в каждой шутке - есть доля шутки.  ;)  А для начала дай ему понять, что он для тебя ценен и дорог, что ты уважаешь его личность, но не собираешься терпеть неуважение к своей личности. Да тебе с ним хорошо, но это не значит, что ты будешь потакать всем его решениям, даже когда они противоречат твоим восприятием жизни.
Если он тебя любит, то должен блюсти не только свои но и твои интересы. Покажи ему себя как личность. Если мужчина воспринимает женщину как тележку которую нужно таскать (то есть, некий придаток к его личности не имеющий своего направления и способности двигаться ) , он к ней  соответственно и относится. Он должен видеть, что его помощь тебе нужна, ты разрешаешь  ему - помочь себе. Но если что, то ты и сама справишься, хуже или нет вопрос -третий но справишься. А если  он все же поможет, то должен быть уверен, что ты умеешь быть благодарной.

Floricienta

Felix ED

ЦитироватьВыбор огромен, так что ломаться надо в меру

Нууу.... Ты прямо как на рынке B)
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Теххи

Солнышкооо
ЦитироватьНе знаю конечно, может на меня влияей сессия, может переживания по поводу личной жизни

А попробуй заняться как раз сессией, а не гаданиями на тему что он думает. после экзаменов предложи ему съездить к нему на родину вместе - посмотри на реакцию.
Если он тебе нужен - не отдаляйся от него, может у него на самом деле сейчас проблемы. Мне кажется, что если бы он хотел расстаться, то он бы не звонил и не рассказывал о своих планах. Попробуй его понять и поддержать.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Unreal

Солнышкооо
Все посты не прочитала, может уже кто то написал и я повторюсь, но всё же. Судя по ситуации с твоих слов, всё более чем понятно. Это твой опыт. Не самый счастливый и радужный, но и такое бывает. Ты и без советов переживёшь это. Главное в себя верь. Как бы там ни было, как бы не разрешилась твоя ситуация, будь собой. Хочется любить - люби, не скрывай это только потому, что так правильно. Не считай себя дурой. Просто ты влюбилась. Даже самые умудрённые дамочки хотя бы раз в жизни так же вляпывались. Ты определи для себя, каких отношений хочешь ты, и стремись к ним  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru