19 июня 2025, 13:04:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Добился своего и ушел...

Автор Солнышкооо, 30 мая 2006, 15:37:27

GoldenFish

бесёнок
Цитироватькак раз нет. ну мальчику немного больше 20. мой ровесник - 22.

в таком случае я бы сказал, что, как правило, это все говорится для "красного словца" - а-ля, "милая -ты же знаешь, вокруг столько мужиков, все они сволочи и всем м нужно от девушек только одно, но я не такой...бла,бла,бла"...все это мы проходили, когда то сами были такими, а цель была одна- постель...твой знакомый скоро нагуляется, если еще не нагулялся, но подход у него правильный -в последствии поможет построить хорошие отношения, да и в кандидатурах девушек у него проблем я думаю не возникает...
Цитироватьещё фраза: "девушку нужно завоёвывать".

завоевывать можно тоже по-разному и в какие угодно сроки, говорить о которых просто не уместно -все зависит от конкретного человека...может немножко грубая история, но все-таки расскажу...есть у меня один знакомый (назову его к примеру Егор) -добивался девушку, не соврать, около полугода!, потом было пара ночей с сексом и потом начались ссоры скандалы и они расстались...он начал ухаживать за другой девушкой, тоже на протяжении пары месяцев, но она отвечала ему отказом на все попытки сближения...потом как-то познакомил он меня случайно с этиой девушкой и мы с ней начали встречаться на второй день знакомства, секс был на третий день знакомства -я не давал никаких поводов для такого поведения, взаимная симпатия появилась у меня с девушкой сразу, никаких корыстных целей я не преследовал...далее мы встречались около месяца, а потом по взаимному решению расстались, но суть не в этом...подобное развитие отношений (не в сроке, а в стремительности ) у меня были почти всегда...другой мой знакомый зная всю эту ситуацию, как то сиронизировал над Егором- это ты полгода мозг трахаешь, а потом переспав с девушкой расстаешься, а Дэн (т.е. я) -добивается всего и сразу...злая конечно ирония, но тем не менее отражает суть вопроса...

бесёнок

01 июня 2006, 19:37:56 #21 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:20:45 от sergunya
Огненная
я  просто процитировала паренька!!!! Я не причем если  есть мужики, которые так считают, а для некоторых секс- не повод для знакомства.
или у кого с секса на первом свидании начинается счастливая семейная жизнь!!!

Солнышкооо

Цитироватьподобное общение было для меня стремление плавно свести отношения на "нет".

А зачем плавно переводить на нет? Нельзя сразу расстаться?

ЦитироватьВ тебе больше сейчас говорит задетое самолюбие, чем голос разума.

Да вот как раз самолюбие тут не при чём.... савсем....

Цитировать"если за неделю девушка пренадлежит мне полностью, то она перестаёт меня интересовать."

Ну а что я после месяца встречания должна не подпускать его к себе, когда он мне говорит о серьёзнсти своих отношений, чуть ли уже не о свадьбе..... о том что я самая лучшая и ему больше никто не нужен.... ну и кучу всего такого..... как я могу после всего этого не доверять и вести себя недоступной? Когда за месяц мы стали аткими родными как будто встречаемся уже год.

бесёнок

02 июня 2006, 01:41:35 #23 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:17:27 от sergunya
Солнышкооо
я сама бы поступила так же скорее всего....

а это - позиция одного парня...
просто боюсь, что он не одинок в такой позиции... хоть тут некоторые и отрицают такое накорню...
и сказала это не для укора, а просто чтоб ты знала.. имела в виду на будующее.
уж извини...

КулХацкер

Есть такое заблуждение у девушек, чем дольше парень добивается вас (в плане секса), тем серьёзнее его намеринья.
Милые дамы, - это не так!!!
Если девушка нравится парню, он будет с ней независимо от того как быстро она ему дала. Однако, предположим что девушка нравится, но на протяжении месяца после знакомства не даёт(отказывает в сексуальной близости),  это навивает мысли о её неодкватности. При этом интирес к ней самой пропадает, зато желание во что бы то не стало трахнуть на последок, возростает. Поэтому девушки не еб*ите своё и наше вооброжение, предположим вы спите с парнем через 3 дня после знакомства, и после этого он вас бросает, печально конечно но это сэкономит вам месяц, и вы сразу узнаете его истинные намеринья. Если же парень остался с вами, это  действительно показывает на серьёзность его намеринний в отношении вас.

GoldenFish

02 июня 2006, 08:20:35 #25 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:18:30 от sergunya
Солнышкооо
ЦитироватьА зачем плавно переводить на нет? Нельзя сразу расстаться?

во-первых, это может сильно травмировать человека. Особенно действенный способ, когда человек видит, что у его половинки очень сильные чувства и чтобы расставание не было болью -проще заставить другого человека разлюбить тебя, специально проявлять негативные качества, чтобы партнер понял, что ты ему совершенно не нужен...во-торых, это способ проверить самого себя и свои чувства, бывает так, что человек устает от стремительности развития отношений и хлчет небольшого перерыва, тут и появляется холодок в отношениях, но , к сожалению, чувства вспыхивают вновь крайне и крайне редко...

бесёнок

GoldenFish
можно поинтересноваться, а можно наехать/предьявить притензии. именно последнее я тут и увидела. может это и был просто интерес, но в тоне наезда.

а почему в последнее время как ты говоришь не я одна так реагирую... ты не забывай, что тут оч много студентов. а у нас знаешь ли счас горячая пора. и все задёрганые и раздражительные. и, кажется, мы тут друг на друга из-за этого и кидаемся. из-за повышенной раздражимости.

а в прочем я тебе скажу, что  ты тут от темы отошёл. а это неправильно между прочим. более того, и меня от темы уводишь:):):)

КулХацкер
вай вай... ещё одна позиция. про то, через сколько - это реально индивидуально как для парней, так и для девушек..
ведь реально есть парни, которые считают, что если быстро "дала" - то шалава..
а есть те, которые считают, что если больше недели встречаешься и никак - фригидна, или там цену себе набивает..
сколько людей, столько мнений.

БОБЁ

Солнышкооо
а тебе самой-то он нужен?

так чаще всего ипроисходит!
Учись определять намерения парня!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

GoldenFish

02 июня 2006, 09:36:54 #28 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:19:13 от sergunya
бесёнок
Цитироватьможно поинтересноваться, а можно наехать/предьявить притензии. именно последнее я тут и увидела. может

по-моему, лучше Финист'а не скажешь, так что повторю его слова :
ЦитироватьКак расценить то или иное слово, принять его "на свой счет" или не принимать зависит только от нас самих.

Цитироватьа почему в последнее время как ты говоришь не я одна так реагирую... ты не забывай, что тут оч много студентов. а у нас знаешь ли счас горячая пора. и все задёрганые и раздражительные. и, кажется, мы тут друг на друга из-за этого и кидаемся. из-за повышенной раздражимости.

ну я уже не знаю -  сессия это или весеннее обострение (хотя вроде весна на днях закончилась), но факт остается фактом :lol: ...как говорится : "Проще надо быть и люди к Вам потянутся"  ;)

КулХацкер
ЦитироватьЕсть такое заблуждение у девушек, чем дольше парень добивается вас (в плане секса), тем серьёзнее его намеринья.
Милые дамы, - это не так!!!

Истину глаголишь ;)  Зришь так сказать в корень, а не живешь в рабстве иллюзий  :)

Солнышкооо

02 июня 2006, 10:48:29 #29 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 17:15:18 от sergunya
ЦитироватьЕсли же парень остался с вами, это действительно показывает на серьёзность его намеринний в отношении вас.

Ну так вот он осталс со мной..... он не кинул, но только ведёт себя уже не как до того как мы переспали

GoldenFish
Знаешь, вот как раз то что ты говоришь скорее всего ближе к истине... и самый верный вариант того что происходит..... только вот понять не могу почему когда всё было так хорошо и резко всё поменялось....

Цитироватьа тебе самой-то он нужен?

Меня все об это спрашивают. Могу ответить тольо : ДА, ОЧЕНЬ НУЖЕН

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru